ID работы: 14149738

«За мной, как за стеной.»

Слэш
NC-17
Завершён
843
автор
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
843 Нравится 502 Отзывы 130 В сборник Скачать

«Глава XXIII»

Настройки текста
Примечания:
В квартире было душно, Васильев находился в ванной комнате, да сидел на полу. В руках у светловолосого было постельное белье, а перед ним стоял тазик, в котором была пена с водой. Как можно уже было понять - Андрей отстирывал следы «любви», которые оставили парни. Аналогично Васильеву, Марат лежал в ванной, глаза были прикрыты, а сил у парня почти не осталось. Тот с трудом проводил по своим руками, смывая с себя капли пота. Андрей частенько кидал на того взгляд, да улыбался невинно, будто и пальцем не прикасался к старшему. — А после ты будешь говорить, что я грязный извращенец. — Прошипел брюнет, выдыхая горячий воздух, ещё сильнее погружаясь в воду. — Но тебе же понравилось, да? — Спрашивал Младший, продолжая одновременно с этим работать руками, промывая ткань, в скором времени полностью её отчищая и вновь обращаясь к кареглазому. — Понравилось же? — Словно любопытное дитя смотрит на старшего, а тот в свою очередь кинул усталый взгляд, вновь вздыхая, да игнорируя Андрея. Светлый парень отставил тазик с пеной в сторону, усаживаясь рядом с ванной, опуская одну свою руку в тёплую воду, проводя конечностью по мокрому телу Суворова, смывая мыло с того. Вид вновь у младшего был виноватый, Марат одним своим видом заставлял чувствовать вину. — Андрюх, помолчи, а... — Помотав немного головой, Суворов приподнялся с помощью рук на уровень лица младшего, смотря тому в глаза. — На вид такой нежный, невинный и беззаботный. — Выдержав недолгую паузу добавил. — А на деле озабоченный-подросток. — На лице появилась лёгкая усмешка, Васильев хлопал глазами, отводя свои голубые глаза в сторону. Мокрой рукой старший протянулся к щеке Андрей, поглаживая по ней, а после подтягиваясь к лицу того, да аккуратно целуя в губы, Васильев самопроизвольно хотел продолжить этот момент, он потянулся за новой порцией нежности и любви, но Суворов легонько шлёпнул того по щеке, а после отстранился. — Разогрей завтрак, есть хочу. — Проговорил нахально старший, а Васильев сразу же вскочив, кивнул с улыбкой, да убежал на кухню. — Настоящий пацан, бля... — Проговорил себе под нос Марат, опуская взгляд в воду, проводя рукой по ней, разгоняя пену.

***

Через какое-то время парни уже сидели за столом, да обедали, но для них это был завтрак. Андрей часто кидал взгляд на Марата, который выглядел устало, будто ночь не спал. Такой вид возлюбленного Васильев вынести не мог, на душе был неприятный осадок. Отложив вилку, младший уложил одну из своих рук на кисть старшего, а тот лишь с вопросом смотрел на Андрея. — Я перестарался? — Эти щенячьи глаза... Чёрт, теперь и Марату было нелегко. — Марат, если тебе было неприятно, ты мог меня ударить, сделать то, действие из-за которого я бы не смог продолжать. — Марат молча смотрел на младшего, улыбаясь уголками губ. — Ты чё... Внатуре, придурок? — Хрипло проговорил Суворов, пристально смотря в голубые глаза, которые после вопроса мгновенно забегали по лицу Марата. — Если ты перестарался, это не значит, что мне не понравилось. — Недовольно цокнул старший, перебирая вилкой яичницу, отделяя белок от колбасы. — Если бы я был против, то втащил давно тебе. — Проговорил брюнет, укладывая в рот кусок колбасы. — Я больше не буду так делать. — Прошептал Андрей, убирая свою нежную руку с упругой кожи Марата, да откладывая свою порцию в сторону. — Так... Лицо проще, я не жалуюсь, не начинай себя так вести. — Максимально строго ответил Марат, реагируя на поведение младшего. — Просто... Было так хорошо, я не мог остановиться. Я правда не хотел, чтобы тебе было некомфортно... Марат, если что-то не так, то скажи мне сейчас. — Глядит на старшего, прикусывая внутреннюю сторону щеки. — Васильев, если ты ещё хоть слово скажешь, из разряда «я виноват - убейте», я тебя ночью придушу. — Прошипел Марат, после чего Андрей замолчал и лишь кивнул в ответ на слова парня, на лице младшего была лёгкая улыбка. Может Марату и вправду непривычно было в такой новой позиции, испытывать такие ощущения, которых он раньше никогда не видывал, но старший об этом опыте не жалеет. Если он поклялся быть рядом с Андреем всегда, он не будет жаловаться на события, которые связаны с парнем. Он откинет чувство собственного комфорта на второй план, только чтобы его чушпану... Его парню. Андрею, было комфортно рядом с ним.

***

Вот через несколько часов к комнате Васильева вновь был порядок. Парни устранили весь беспорядок, который устроили сегодня утром. Как вдруг в прихожей зазвонил телефон, младший подошёл и взял трубку, тут же послышался голос, который сказал: «Андрей, это мама. Зуля предложила помочь нам по поводу... Зимы. Сегодня ближе к ночи, мы увезём его. Передай Валере, чтобы не беспокоился.» Васильев даже не успел ничего сказать, как связь оборвалась, тот озадаченно смотрел на телефон. Марат выглянул из комнаты, кидая вопросительный взгляд на парня. Через несколько минут парни уже шли по улице, Марат расспрашивал Андрея про звонок, тот долгое время молчал, на душе было неспокойно, а после светловолосый вымолвил. — Надо найти Турбо, как можно быстрее, это по поводу Зимы. — Марат был в замешательстве, пытаясь остановить Васильева, который стремительно шёл впереди. — Андрей... Андрей! Какая причина? Чё за муть? — Васильев спешно пытался объяснить. — Мама позвонила, сообщила про то, что нашёлся человек, который поможет Вахиту. Этот человек, знакомый подруги моей матери, но дело в том, что у этой подруги в знакомых одни менты. — Протараторил Андрей, подходя к залу, где обычно и находилась большая часть «Универсама». Глаза забегали по помещению, в отдалённой комнате сидел Адидас с Лампой, пришедшие парни подбежали к знакомым, да Марат с ходу начал. — Нам нужна машина, Зима ждёт. — Адидас уже был в курсе худого парня, старший сразу подскочил, поднимая мгновенно Лампу, который ошарашенно смотрел на парней. — Где Турбо? — Спросил Андрей, на что получил чёткий ответ. — Мы пытались его остановить. Он пошёл к Зиме. — Компания переглянулась, да выбежала из помещения, направляясь к родительской машине Суворовых.

***

Сердца парней безумно колотились, они спешили, на лицах у многих было беспокойство. А что если они не успеют? А что если за Валерой следили, может уже слишком поздно? Нет, парни мгновенно откидывали такие мысли, Старший Суворов поднялся в квартиру за ключами. Последовали вопросы от родителей, Ирина Сергеевна явно беспокоилась, а Кирилл Суворов расспрашивал о Марате.

«Котылу» — Музыкальное сопровождение под эпизодичный момент.

Этот гад, что-то натворил? Вовка, а ну-ка отвечай, когда тебя спрашивают! — Кричал мужчина, следуя за своим старшим сыном, который уже почти покинул квартиру. Взрослый схватил Владимира за рукав куртки, крепко сжимая его, отказываясь отпускать сына. — Ты никуда не пойдёшь, пока мне ничего не расскажешь. Что сделал Марат? Я найду его, да собственными руками... — Сквозь зубы проговаривал глава семьи. — Отпусти меня! — Вырывая рукав из хватки отца, Адидас посмотрел на того, глаза парня явно горели не только от беспокойства, но и от злости. — Если тронешь моего брата, своего сына, то пожалеешь об этом. — Пальцем пригрозил Владимир, а отец лишь смотрел молча на взрослого парня, начиная тяжело дышать, Ирина взяла мужа за руку, требуя отпустить парня. Противиться Кирилл не стал, лишь недовольно фыркнул, разворачиваясь, да уходя в глубь квартиры, мать парня посмотрела на него, а после проговорила. — Чтобы у вас не произошло, я за вас. Скорее беги. — Говорила женщина, после чего прикрыла дверь квартиры.

***

Вот четверо парней уже ехали к пятиэтажному зданию, в котором прятался Вахит, около подъезда стояла милиционерская машина, Лампа прошептал: «Пацаны, опоздали...» Андрей вцепился в переднее сиденье, за которым сидел Адидас. — На пролом. — Проговорил твёрдо Васильев, Марат переметнул глаза на Андрея, вид которого был настолько серьёзным, что становилось жутко. — Вов, не надо! — Крикнул Марат на своего старшего брата, тот лишь вцепился короткими ногтями в руль, да ногой вдавливается в педаль газа. Как тут Лампа выкрикивает. — Турбо-Турбо! Вон они с Зимой! — Кричал парень, стуча по окну, открывая дверь на ходу, Марат сразу же обхватил Альберта за куртку, не давая юноше вылететь из машины. Транспорт резко остановился на проезжей части, а двое парней в прямом смысле залетают на задние места, на которых и так было мало места. В это время из подъезда выбегают двое милиционеров, Лампа резким движением руки захлопывает дверь машины, после чего были слышны пару выстрелов...

Не в силах вор, ни Государство, Ни даже Смерть к исходу дней Души Таинственное Царство Поганить лапою своей.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.