ID работы: 14149738

«За мной, как за стеной.»

Слэш
NC-17
Завершён
843
автор
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
843 Нравится 502 Отзывы 130 В сборник Скачать

«Глава XXIV»

Настройки текста
Примечания:
В машине повисла тишина, было слышно, как ветер проносился рядом, да обнимал железный карниз транспорта, будто бы пытаясь замедлить его. Погода за считанные минуты стала настолько мрачной, настолько капризной, что лёгких пух падающий в большом количестве с небосвода превращался в бурю. Благодаря матушке природе белая машина почти без труда могла скрыться из поля зрения правосудных личностей. Сердца парней настолько громко бились, что у каждого к горлу подступал ком. На ветхой металлической двери с недавнего времени появились небольшие отверстия - дыры от выстрелов. Вахит молча обхватывал Турбо, прижимаясь к тому, да фактически лежал на нём, тот же в свою очередь был сверху троих других юношей - Марата, Андрея и Альберта. С трудом парни распределились по площади автомобиля, пытаясь уместиться на столь тесных сидениях. И тут Адидас проговорил, весьма громко. — Все в порядке? — Парень явно нервничал, из-за непогоды дальность обзора снижалась. Но старший чувствовал, что за ними всё ещё едут. Сердце кричало: «Не останавливайся, они догонят, поймают, посадят...» Именно поэтому Старший Суворов вновь вжимал правую ногу в педаль автомобиля, ускоряясь. — Вроде пучком... — Проговорил тяжело дыша Турбо, с нервным смехом под конец, оглядывая Зиму, да других парней. — Лампа... — Адидас посмотрел в зеркало, кидая взгляд на задние сидения. Глаза остальных переметнулись на мальца, тот прикрывал рукой сочащуюся кровью рану, да жмурился, пытаясь нормализовать дыхание, тихо мычав. Зима тут же всполошился, а Марат лишь крикнул. — Отсядь, вперед сядь! Не тупи! — Кричал Младший Суворов, после чего Вахит пытался максимально быстро пересесть вперед, машину заносило. — Блять-блять, уложите его! Пусть не двигается! — Кричал в ответ Адидас, после чего Турбо аккуратно потянул Альберта к себе, укладывая на свои ноги, да ноги Марата. Андрей смотрел на парня со стороны, глаза были на мокром месте. Настолько юный, но такой храбрый... Всегда пытался помочь, всё делал для других и ничего не делал для себя. Был верным псом, да и сейчас.. Может погибнуть прямо на руках у друзей, словно собака. — Л-Лампа, слышишь меня? Дыши спокойно, мы что-нибудь придумаем! — Проговаривал Васильев, снимая с себя шарф, да расстёгивая куртку мальца, на которой уже красовалось красное пятно, прижав шерстяной тканью рану, Андрей прикусывал свои губы. — Марат, плотнее держи. — Проговорил торопясь светловолосый парень, обращаясь к Марату. Скорость автомобиля увеличивалась, в скором времени они выехали из города. Логичнее всего было увезти малого в больницу, чтобы был выше шанс спасти его. Но Адидас решил иначе, он был точно уверен, что за Лампой придут. Не посмотрят на его состояние, станут допрашивать, кожа юного героя медленно, но верно белела. — Пацаны... Всё в порядке, правда. — Ложь. Наглая ложь. Даже сейчас Альберт отдавал всё ради друзей, полностью плюнув на свою жизнь. — Закройся уже! Молчи, тебе нельзя говорить! — Кричал Турбо, помогая сдерживать кровь шарфом, прижимая руки Марата ещё плотнее к ране, затыкая рану. Лампа лишь усмехнулся, пытаясь внятным взглядом смотреть на друзей, которые кричали друг на друга, такая страшная картина, но уютная. Впервые за долгое время юнец почувствовал себя кому-то нужным... Так не хотелось закрывать глаза, именно сейчас он стал бояться, что больше не ощутит этих чувств, что больше не сможет увидеть своих товарищей. Тем временем Зима искал в бардачках хоть что-то, что могло помочь Альберту. Находя лишь нить, да рыболовную леску. Переводя взгляд на заднее сидение, после на Адидаса, который мимолетно взглянул на предметы в руках Вахита, безысходно кивая, соглашаясь с его безумной идеей.

***

Что?! Нам нужно остановиться, никто из нас не сможет этого сделать! — Кричал Турбо, сдерживая кровь юного парня. Адидас замечая заброшенное здание, выкрикивает. — Я оставлю вас там, вернусь с помощью, главное - сделайте всё возможное, чтобы не упустить его. — Прорычал Владимир, сворачивая с дороги, останавливаясь почти вплотную около заброшенного здания. Двери были ветхие, слабые. Как только парни покинули машину, Васильев с Трубо пытался донести Альберта, который корчился от боли. Марат встал перед дверью здания, резкими ударами ноги, пытался выбить препятствие. Ещё пару ударов и дверь с громким звуком отворилась. Взгляд устремился на машину, которая пыталась выехать из сугроба, а после на Лампу, которого пытались затащить в помещение. Марат пытался подбежать к малому, но тот крикнул из последних сил, Зима тем временем держа в зубах леску и нить пытался сдвинуть автомобиль с места. — Адидасу помогай! — Андрей посмотрел на Марата, взглядом убеждая того то, что всё будет в порядке. Марат пробираясь сквозь сугроб, руками оперся об бампер автомобиля, который сдавал назад. Резкий толчок - результата нет. Парни посмотрели друг на друга, а после вновь делают совместный толчок, да с криком сдвигают машину, которая после выезжает на дорогу и уезжает в обратном направлении.

***

Васильев скинув с себя куртку, да повелев Валере сделать также, постелил верхнюю одежду на холодный цемент, шарф почти полностью пропитан кровью. Компания переглянулась, думая что делать. В этот момент в помещение забежали остальные двое парней, Марат кинул взгляд на Андрея, который стоял в домашней одежде и одной шапке, темноволосый недолго думая, скидывает с себя тёплую куртку, накидывая на светлого парня. — Курткой его, замените шарф чем-то плотным, быстрей. — Проговорил бегло Зима, после чего Турбо схватил рукава зимних курток, на которых лежал Лампа, да сместил шарф, затыкая рану ещё сухими местами ткани, следом туго перетягивая рану, блокируя проход крови. — Зачем столько суеты..? — Шептал Альберт, осматривая парней. — Говорю же, всё пучком... — Дрожащим голосом сообщал Лампа, пытаясь улыбаться. Парни уже не обращали внимание на его слова, Зима склонился над малым, руками придерживая рану, ткань которой перемотали увечье была сухая, что не могло не радовать. — Крови меньше, но это не поможет, если оставить его так - он умрёт. — Проговаривал худой парень, еле сдерживая эмоции, лицо скривилось от жалости и вины. Если бы не Вахит, то тогда бы его друга не ранили.

***

Казалось то, что прошла вечность. Время шло медленно, парни наблюдали за страданиями младшего, всеми силами стараясь его успокоить. Тем временем Адидас стоял около больницы, к нему на встречу из учреждения бежала кудрявая, светловолосая девушка с крупной сумкой. Владимир мигом всполошился, выкидывая окурок, да открывая дверь машины. — Вов, я взяла. — Девушка без раздумий решила помочь парням, любовь творит чудеса. — Наташа, выручила... Спасла! За городом они, белое здание, с правой стороны от дороги. — Кричал Адидас на радостях, показывая в сторону откуда приехал, как только девушка уселась в машину, из метели появились милиционеры, которые тут же набросились на Владимира. — Вов... Вова! — Выкрикнула девушка, на что услышала. — Езжай, Наташ! Едь! — Выкрикнул из последних сил мужчина, тем временем девушка проворными движениями тела пересела на место водителя, заводя машину, а после трогаясь с места, направилась за город, куда показывал пальцем Адидас, на глазах от эмоций появились слёзы. Помочь мужчине она сейчас не сможет, но надеется то, что не опоздает к его друзьям.

***

Девушка ранее пыталась водить машину, пыталась научиться, но выходило у неё не очень хорошо, постоянные вмятины на транспорте её отца, его крики. Сейчас она не может ошибиться. Не может. Машина ускорялась, педаль чуть-ли не ломилась в пол, по улице раздавался сигнал от машин, которые чуть-ли не врезались в белый транспорт, но ей было всё равно, главное - успеть.

Сегодня жизнь ты некрасива Скупа, бедна в который раз. А мы желаем позитива, Что всякий день бежит от нас.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.