ID работы: 14149834

Притворись моим парнем

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Мы сидели на земле, плечом к плечу, опираясь спиной на «камаро», и перекидывали мяч друг другу: Итер ловил его правой рукой, я – левой. – Спасибо, – сказал он после нескольких бросков. – За что? – За то, что написала мне. Дала еще один шанс. Подброшенный им мяч упал мне на колени. – Что? – повернул он ко мне голову. – Я написала тебе? – Да. – А что именно? – Ты не помнишь? Я протянула руку: – Дай свой смартфон. Он немного отклонился, чтобы достать его из кармана, потом протянул мне смартфон. Я открыла папку с входящими сообщениями и увидела эсэмэску, отправленную с моего номера. В ней говорилось: «Итер, встретимся у Горо. Я буду кидать мячи в ту самую машину. Хочу поговорить». Я сжала губы. Откуда Люм знала, что я буду кидать мячи в «камаро»? – Я так понимаю, что оно не от тебя? – Твоя сестра украла мой телефон. Итер покачал головой: – Обычно меня выводит из себя ее изворотливость, но в этот раз я спокоен. Он прижался поцелуем к моим губам, и я закинула свою ногу ему на ногу, нуждаясь в близости. Не прерывая поцелуй, он обнял меня рукой за талию, от чего у меня вдоль позвоночника пробежали мурашки. – Ты знаешь, как давно я это хотел сделать? – спросил он, когда отодвинулся. – Ну, полагаю, где-то после дня рождения Ке Цин. Он покачал головой: – Я хотел поцеловать тебя еще на самой вечеринке, но не думал, что будет справедливо это делать в вечер, когда я притворялся, а Ке Цин могла выйти из-за камней. Я хотел выждать. – Этим ты и занимался. – Ты посылала мне неоднозначные знаки. Я сомневался, что ты захочешь меня поцеловать. – Неоднозначные знаки? Это как? – Я пытался держать тебя за руку, а ты ее убирала. Пытался разговорить тебя, а ты закрывалась. – Я думала, ты делал это из чувства долга. Мне не хотелось быть частью твоего представления. Той, на ком репетируют. – Ой. – Извини. Просто ты мне очень, очень нравился. Он улыбнулся: – Нравился? – Нравишься. Ты мне очень, очень нравишься. – Я встала на колени и повернулась к нему. Поцеловала его в щеку, а затем в уголок рта. – Нам стоит проучить твою сестру. Его глаза распахнулись. – Что? – Проучить Люм. – Она не тот человек, о ком я думаю в данный момент. – Он усадил меня себе на ноги и поцеловал в висок, а потом в шею. – Нет, правда. – Я немного отодвинулась. – Она определенно надула нас сегодня. – Я думал, мы этому рады. – Рады, но это не значит, что мы не должны ее проучить. – Ты что-то придумала? – Мы заставим ее думать, что этого не произошло. – Я показала на него и на себя. – Включай свои прекрасные актерские навыки. Он засмеялся: – Я готов. Давай сделаем это прямо сейчас. Он достал смартфон и начал набирать текст. Я повернулась к нему спиной и откинулась ему на грудь, чтобы читать то, что он писал. «Ты где? Я у Горо, но тебя здесь нет». – Ты думаешь, она все еще следит за моим телефоном и ответит тебе вместо меня? – Посмотрим. Его смартфон завибрировал. «Ты у Горо?» – Вот и ответ. – Начинаю думать, что у нас незрелые мозги, о чем говорила твоя мама. – Думаю, это тот случай, когда мама бы это одобрила. Я попросила его дать мне смартфон. И как только он мне его протянул, нбрала новое сообщение. «Если собираешься морочить мне голову, Фурина, то я вне игры». Итер засмеялся. Его смартфон зазвонил, и я его чуть не уронила. На дисплее светилось имя – Люмин. Он прокашлялся, и его улыбающееся лицо приняло серьезное выражение. – Алло? Я повернула голову, и он взял смартфон так, чтобы мы оба могли слышать Люмин. – Итер, привет. Что происходит? – Ничего. – Ты где? Он покачал головой, и я прочитала по его губам: Она тоже должна принять участие в представлении, верно? Я кивнула. – Неважно. Вообще-то, я собираюсь поехать домой. Похлопав его по ноге, я прошептала: – Скажи, что сначала заедешь к Ке Цин. Он прикусил губу, пытаясь сдержать смех. Но его голос не изменился, когда он произнес: – Только что звонила Ке Цин. Я заеду к ней по пути. – Даже не смей. Я видела сегодня Фурину. – И? Мне не хочется ее видеть. Думаю, она играет со мной в игры. Она попросила меня встретиться с ней кое-где, но ее там не оказалось. – У нее был тяжелый день. Про нее сплетничают все в школе. Думаю, ее подруги, скорее всего, узнали про Хеллоуин. Тебе нужно с ней поговорить. Все притворство Итера испарилось, и он посмотрел на меня со всей серьезностью. Я тоже перестала улыбаться. – Мне жаль, – сказал он. – Я понятия не имел. – Не мне это говори, – сказала Люмин. – Скажи ей. – Скажу. – Что? – Я должен идти. Он сбросил вызов, несмотря на возражения сестры, а потом заключил меня в объятия: – Мне жаль. Я пожала плечами: – Все нормально. – Не надо так говорить. Я усмехнулась: – Ладно, все плохо. Со мной не разговаривает моя лучшая подруга. – Клоринда? – Да. Я пыталась извиниться. Она очень злится. Но я ее не виню. Я бы тоже злилась, но, думаю, она больше не хочет быть моей соседкой по комнате в общежитии. Они с Линнет заселятся вместе. – Нет. – Да… возможно. Если честно, я не знаю. Думаю, ей нужно какое-то время, чтобы решить, хочет она меня простить или нет. Итер поцеловал меня в макушку: – Она тебя простит. Я рассказала ему о том, как прошел остаток недели, и, когда он меня обнимал, все казалось не таким уж плохим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.