ID работы: 14149834

Притворись моим парнем

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Брат сидел на диване в гостиной, когда я вошла в дом. Я вздохнула – мне совершенно не хотелось, чтобы он лишил меня того ощущения счастья, которое появилось после часа поцелуев с Итером. – Я думал, ты наказана, – сказал он. – Меня не наказывали почти восемнадцать лет, так что я не знаю, как это работает. – Где ты была? Я думал, что получу подсказки о твоем местонахождении в «Твиттере», но в течение последних тридцати шести часов там не появлялось новых сообщений. Я уже практически собрал поисковый отряд. – Сейчас ты своего рода субъективный придурок. Он пожал плечами: – Я был таким всегда. И думал, мы в одной лодке. Что произошло? – Я пытаюсь стать лучше. Иногда получается. – А твое вранье тоже одна из попыток стать лучше? – Нет, но с этого все началось. – Ясно. Дай мне знать, как все сложится, чтобы я решил, хочу ли попробовать. – На текущий момент я потеряла нескольких подруг, вся школа бросает на меня косые взгляды, а мой брат думает, что я лишена твердых моральных принципов. – Вообще-то, твой брат своего рода поражен, что тебе известно, что такое твердые моральные принципы. – Он поднялся. – Значит, поставлю галочку в графе «Не становиться лучше». – С другой стороны, я приобрела несколько потрясающих друзей, которые на самом деле знают меня, и, думаю, сама узнала себя лучше. Неви кивнул, будто выказывал одобрение. – Могу я снять еще один фильм про тебя? Я подняла подушку с дивана и ударила его: – Считаешь, это какая-то хорошая шутка? Считаешь, что ты не уничтожил меня тем, что сделал? Что можешь стоять здесь, полагая: «Я слишком крут для всех», и думать, все между нами хорошо? – Мне хотелось бы на это надеяться. Ударив его еще раз подушкой по голове, я откинула её и уселась на диван: – Ты ничего обо мне не знаешь, хотя, по всей видимости, считаешь по-другому. Брат присел возле меня: – Я знаю. – Я не про все сообщаю в Сети. Особенно это касается моих настоящих чувств. – Извини меня. Я замерла. Он впервые произнес эти слова и, возможно, единственный раз за всю мою жизнь. – Мне правда очень жаль, Фурина. Я облажался. Я встретилась с его взглядом: – Тогда почему ты хотел, чтобы мама и папа на меня взъелись? – Потому что родители… – Он расстроено крякнул. – Потому что они не спрашивают с нас за наши поступки. Из-за этого я стал человеком так себе. И надеялся, что с тобой они добьются большего. – Ты обвиняешь меня в своих проблемах с родителями? Как оригинально. Нёвилетт засмеялся: – Знаю. У всех есть проблемы с родителями. – Он постучал меня кулаком по колену. – Я всегда думал, что у тебя их нет. – Я притворялась, что их нет. – Добро пожаловать в реальный мир, сестренка. – Смешно. Так… Ты правда ненавидишь маму с папой? – Нет, конечно нет. Просто у меня появилось собственное мнение о некоторых вещах. – Например, что они легко закрывают глаза на то, что не должны нам прощать, – отметила я. Он пожал плечами: – Могло быть намного хуже. – Они могли бы быть субъективными придурками. – Или лгущими снобами. Я повернулась к брату, оценивая его слишком длинные волосы и самоуверенную улыбку. – Однажды ты встретишь девушку, которая поубавит твой пыл. И я очень надеюсь, что она будет помешана на «Твиттере». – Это станет катастрофой, Фу. – И именно это доставит мне много удовольствия. Неви глубоко вдохнул: – Если она будет такой, как ты, то я посчитаю себя везунчиком. Глаза защипало от слез, и, пока я раздумывала, что сказать, он достал из кармана ключи: – Ну, я должен идти. Очевидно, мы прошли долгий путь в поисках возможности делиться друг с другом своими чувствами, и это определенно шаг вперед в наших отношениях. Я кивнула. – Меня ждет Ризли. Мы приехали сюда вместе. – Он все еще здесь? – Я осмотрелась, будто ожидая, что он появится из ниоткуда. – Не здесь, я оставил его на тренировочном поле для гольфа. – Для гольфа? – Да. – Не знала, что ему нравится гольф. – Да, он тоже мало о тебе знает. – Это ужасно, я знаю. – Ужасно то, что я проведу в одной машине с ним следующие три часа, а у нас абсолютно нет ничего общего. Я засмеялась и обняла его: – Спасибо за заботу. Спасибо за… Спасибо. Через пять минут после отъезда брата домой пришла мама. Увидев меня, она замерла с приоткрытым ртом, а затем быстро изобразила на лице улыбку: – Фурина, привет. Ты дома. Я встала с дивана: – Мам, не надо притворяться, что ты не расстроена. Сегодня утром я очень недоброжелательно себя вела по отношению к тебе, извини меня. – Все нормально. Все в порядке. – Она направилась в кухню, и я последовала за ней. – Мам, пожалуйста, не злоупотребляй этой фразой. – Что? – Она принялась загружать посудомоечную машину. – Мам, ты можешь посмотреть на меня? Она повернулась ко мне. – Пришло время начать выражать свои истинные чувства. Я знаю, что обидела тебя этим утром. Из нее вырвался сдавленный плач, и она прижала ладонь ко рту. – Ты мама, а не робот. Я знаю, что у тебя есть чувства. Позволь себе иногда их проявлять. Я не стану думать о тебе хуже. На самом деле я считаю, это поможет мне узнать тебя лучше. Она заключила меня в объятия. – Мы не идеальны и не должны быть. – Я подняла руку и взъерошила ей волосы. – Фурина. – Мама пригладила волосы. Я засмеялась. Знаю, что она не изменится сразу же или за одну ночь, но, похоже, это будет началом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.