ID работы: 14150233

Сквозь лёд

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая)

Настройки текста
Примечания:
Утро. Как всегда Феликс встаёт около 5 утра, он привык спать мало. Потом он умылся и покушал, начал собираться на работу: -Так, это не забыл, то не забыл, всё, могу идти!) Феликс всегда перед работой берет с собой обед и ужин: потому что он проводит на работе весь день, и нету времени сходить в магазин. На работе Феликс сразу начал ждать когда ему дадут указание. И вот, подошла его ассистентка: -Здравствуйте господин Феликс!)-сказала ассистентка. -Здравствуй Юна!)-ответил Феликс. -Вам пришло указание: поехать в Антарктиду на месяц и спасти животных из красной книги. -Что? Но у меня нету таких денег что бы оплатить полёт туда, и одежды зимней тоже нету… -Феликс, не волнуйтесь, наше заведение всё оплатит, лишь бы животные были живы) -Ох… хорошо) -Не забудьте попрощаться с близкими!-сказав и быстро ушла ассистентка. -Эх, у меня даже родных и близких нету что бы кому нибудь сказать эту отличную новость… Круто! Я поеду в Антарктиду! Раньше я никуда не ездил, а теперь!Юху!-Феликс от радости взял чашку крепкого кофе и резко выпил всё до дна. Спустя неделю Феликс уже был готов к полёту, лететь он будет 6 часов, поэтому ему обеспечили много денег на еду. Около аэропорта: -Господин Ли Феликс, послушайте, в Антарктиде не безопасно, будь осторожен!-сказала ассистентка. -Ничего! Я справлюсь!-ответил Феликс.- мне за это должны щедро и много заплатить, как мне отказаться от этого? -подумал Феликс про себя. Зайдя в аэропорт, Феликс подошёл к специальному столу: где лежали корзинки. Он взял одну из корзинок и положил туда предметы на проверку. Он прошёл успешно все проверки. Ему осталось ждать рейса. Через час: -Рейс из Австралии в Антарктиду, прошу пройти в самолёт.-сказала голосовой помощник аэропорта. -О! Мой рейс, надо поспешить! Встав с кресла Феликс нечаянно зацепился за какой-то маленький гвоздик, и сильно спешив он упал и ударился головой об кресло, и уронил сумку на пол: где все вещи вылетели: -О нет! Беда, беда! Быстро отцепив гвоздик он собрал всё в сумку и быстро побежал в самолёт. Через 5 минут: -Фух… успел… ещё бы чуть чуть и капец бы был…Ай! Феликс положил сумку на верхнюю полку и когда он сел то почувствовал боль в левой руке на мизинце, там текла маленькая кровь: -Ых! Наверное поцарапался когда гвоздик быстро доставал… Почему мне так не везёт?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.