ID работы: 14150233

Сквозь лёд

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая)

Настройки текста
Примечания:
Прилетев в Антарктиду, Феликс взял свои деньги и сумку которую брал с собой. -Ух, как холодно!-сказал Феликс. К нему подъехала машина: он сначала не понял, был ли это джип, или был ли это снегоход: -Здравствуйте! Я вас заказывал!-прокричал Феликс лишь бы они без него не уехали. -Садись,-сказал мужчина с белыми волосами. Феликс сел. Они поехали в деревню: -Слушай, мальчишка,как тебя зовут? ты откуда?-спросил мужчина. -Меня зовут Феликс и я из Австралии)-ответил Феликс. -Австралийцем тут будет тяжело. Они практически к теплу привыкли, поэтому мы тебя научим всему здесь,зачем сюда приехал?-спросил мужчина строго, у него было лицо как будто он хочет мстить, как будто ему что то оооочень плохое сделали. -Я Волонтёр-ответил Феликс. -Ммм, и кого спасать собираешься? Тебя здесь загрызут! Как и меня… -Оу, извините… -Мы уже подъехали, выходим. Взяв свои вещи с багажника он направился за мужчиной. Они зашли в деревушку, там стояли примерно 25 домов и много много рынков. Мы подошли к маленькому домику на одного человека, зашли внутрь и там была кроватка, из дерева, накрыта мягким матрасом а сверху простынёй и пледом с подушкой. -Это твой дом.-сказал мужчина. -Хорошо, спасибо. Ой, я так и не узнал вашего имени)-ответил Феликс с радостью. -Меня зовут Вячеслав. -Хорошо. После того как мужчина ушёл, Феликс  разложил свои вещи в маленький шкафчик. И лёг спать, потому что после перелёта он не спал и сильно хотел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.