ID работы: 14150233

Сквозь лёд

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четвёртая)

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Вячеслав позвал Феликса порыбачить и взял с собой ещё друга, Феликсу он не говорил что это за друг. И вот взяв удочку и червяков. Он не забыл взять и перекус) -Ну что, Феликс, пошли) -Хорошо!) А где мы будем рыбачить?-спросил Феликс. -В одном месте, оно далеко, но не там где был тот волк, можешь не беспокоиться)-уверенно и доверчиво ответил Вячеслав. -Хорошо!) Вячеслав и Феликс сели в машину, взяв с собой друга, он был стариком, хотя в той деревне и так все старше 30 лет, один Феликс был молодым. И вот они доехали до того места, заняло у них это 30 минут, поэтому Феликс успел поспать. И вот они вышли с машины взяв удочку и червяков. Они пошли на лёд, сделать прорубь; -Феликс, хочешь попробовать?-сказал друг Вячеслава. -Нет, не нужно,-вежливо ответил Феликс. -Вот тварь-сказал про себя Вячеслав и его друг. Спустя время. Феликс решил порыбачить, и ему это очень понравилось. Он надавил 3 рыбы и 1 щуку. -Феликс, а ты хорошо справляешься)- заманчиво сказал Вячеслав,-Феликс, а ты сколько денег привёз? -А вам зачем? -Просто, ничего если мы одолжим чуть чуть на новую удочку и червяков? -Ох, хорошо) а с собой я привёз 20 тысяч, а вам сколько нужно?-ничего не подозревая Феликс занимался рыболовством. Вячеслав тихонько и не подозрительно достал маленький ножик. Взяв нож крепко, он замахнулся… И врезал слабым ударом Феликсу по лицу, около глаза. -Ах! Вы чего?!-перепуганно сказал Феликс. Вячеслав ещё раз врезал Феликсу, и на этот раз Феликс потерял сознание, кровь текла, Феликс собирался было упасть, но Вячеслав пнул его в прорубь.  Вячеслав со своим другом быстро уехали. Они планировали это с самого начала. Хотели украсть все деньги у Феликса. -Хах! Доверчивая тупица! Ну что, брат) нам этих денег хватит на целый год!-после этих слов, Вячеслав начал злобно и громко смеяться. -А мы не переборщили? Он же может умереть,-спокойно ответил его «друг». -Нам повезло, тюрьмы нету, все будет прекрасно) скажем, надоела ему жизнь и упал в прорубь) Феликс оказался подо льдом. Вода была очень холодная: ниже -20 градусов. Феликс резко открыл глаза. Он пытался плыть, но без полезно. Он слишком далеко отплыл от проруби и ему пришлось долбить по льду. Лёд был сильно уж толстым. И поэтому он ускорил темп и отбил себе кисть, так сильно, что аж кровь текла без остановки. Он пытался, и пытался, но всё без успешно. Тогда Феликс решил сдаться… Он закрыл глаза и весь воздух кончился. Он вспомнил все моменты: как он спасал милых котят от смерти. Как он хотел завести собаку с кошкой. Как ему нравилась одна девушка в университете. Феликс не хотел умирать… -Я не хочу… Не хочу… Резко открыв глаза, Феликс начал кашлять. Он как то оказался на снегу. Феликс был сухим. -Может это был сон? Но почему я тогда на снегу?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.