ID работы: 14150233

Сквозь лёд

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья)

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Феликс заметил открытый шкаф, где все его вещи были разбросаны. Он сильно испугался, но не подал ввиду и собрал вещи обратно в шкаф. -Надо срочно найти Вячеслава!-сказал Феликс. Выйдя из дома он спросил мимо проходящую женщину: -Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать где сейчас человек с белыми волосами? Его зовут Вячеслав! -Ох, видела его недавно, пошёл воооон к этому прорубю! -Спасибо вам большое! Феликс сразу же побежал к проруби и заметил там Вячеслава, который сидит на табуретки у которой ножка практически вот вот отвалиться, и ловит рыбу. -Вот вы где Вячеслав! -Привет мальчишка, что то случилось? Или пришёл со мной рыбку половить?-спросил Вячеслав. -Мне кажется или у меня дома что то страшное происходит. Я проснулся а у меня все вещи разбросаны! Ко мне домой кто то ворвался?!-перепуганно Феликс сказал. -Оу, извини меня, это я удочку  доставал, я не виноват  что ты запихал её в Даль под своими вещами,-грубо ответил Вячеслав. -Ох, хорошо, в следующий раз буду знать…-ответил Феликс-Блин! С ним и не поспоришь, страшненький, лучше буду тише воды ниже травы, и повезёт)-подумал про себя Феликс. -Слушайте, Вячеслав, а откуда у вас этот огромный шрам на руке?-спросил Феликс показывая на рану на правой руке от плеча до самой кисти. -А, это… да один волк поцарапал… -Ужас! Но разве волки такие огромные раны делаю? -Нет… я сам не понял как так, волк совсем не свой, точнее не как обычные. -И где вы его видели? -Это было очень давно, года 3 назад. Как то я пошёл рыбачить далеко, в самый конец Антарктиды. Там было очень холодно, а знаешь почему я туда поехал? Потому что мне друзья посоветовали, и сказали что там много рыб. И я повёлся на каких то рыб… Там я встретил волка, больше своего обычного размера, я испугался, и достал оружие, хотел выстрелить и промахнулся. Потом он напал на меня и поцарапал руку, у него очень большие когти! Я и сам в тот раз испугался. Ты это, мальчишка, не кому не доверяй в этой деревне, кроме меня конечно) Хах!) -Хорошо…)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.