ID работы: 14150620

Гадания в святки

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь ты всё знаешь

Настройки текста
Примечания:
      И вот, после долгой прогулки Саша снова в своей квартире. Вроде он и устал, но спать не хотелось. Саше казалось, что за ним кто-то всё время ходит. Неслышно так, незаметно. — Да что это такое? — спросил у себя Саша, никак не ожидая услышать ответ. — Не что, а кто. Шиш я. — из угла вылез тот самый гадалкин шишок. Саша отстранился, и осторожно спросил: — Что ты тут делаешь? — Меня баба Акулина выгнала, вот, хозяина себе ищу. — А я причём? — Так ты первый претендент. В бога не веруешь, матом ругаешься, пьёшь, куришь, так ещё и, судя по предсказанию, против природы прёшься. Баба Акулина просто гадает, а ты вон чё. — А выгнала тебя она с чего? — Я её шар хрустальный разбил. Вы как вышли, я взял, да в дребезги. — Специально что ли? — Специально. Ех-ех-эх. Отведать че-нить охота... Молока нет? — Кефир только. — Тащи. — Знаешь чё? Я тебя не звал. Хочешь, бери сам. Голова болит, а ты тут ещё раскомандовался. — Нет? А за информацию? Ты же хочешь предсказание узнать? Саша задумался, вроде, он понял, что ему жизнь личная не светит, ибо высокий силуэт, который отразился в шаре, принадлежал Михе, а значит второй силуэт — Михина жена будущая. А как ещё? Но напрягало, что Сашиного силуэта не было... Вот куда он делся? — Ладно. Тебе в миску налить или в кружку? — В миску. В кружке и утонуть недолго.       Шиш облизнул миску, затем сел как гопота, и только погодя немного, начал рассказывать. — Только смотри, попытаешься судьбы избежать, всё равно на неё выйдешь. Баба Акулина увидела, что ты к другу своему неровно задышишь, а затем либо скажешь, и будешь несчастен, либо погодишь, и всё само получится. — А в шаре же было отражение, где Миха с девушкой какой-то. И меня нет. Куда я в этом предсказании делся? — Ты себя сзади видел? Тебе косу заплети, и вот тебе и девушка. — Обидно вообще-то. — Не обидно, а как есть. Ты спросил и я ответил. Шиш деловито прошёлся по комнате взад-вперёд. Саша удивлённо смотрел на это чёрное мохнатое существо, соображая, что чёрт ему только что рассказал. — Слышь, шиш, — обратился Саша к мохнатому. — Ты отворот делать умеешь? — Хочешь себя отворотить? Рано, а когда время настанет, не захочешь уже. — Шиш засмеялся. — Лучше рано. — Отворот воротит назад самые сильные чувства, то есть, когда нет любви как у пары, отворот воротит дружескую любовь. Тебе оно надо? — Не, нафиг. — Вот и я говорю. Подождём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.