ID работы: 14151121

Сексуальное поведение

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть, в которой

Настройки текста
Седьмая уже не раз замечала странную активность между двумя такими непохожими, кроме одного, жителями Вояджера. В одном эти двое были похожи - они были представителями одного пола. Седьмая не замечала, чтобы это происходило так часто, и поэтому случай заинтриговал ее. Она даже приоставила на время свое исследование брачного периода Бэланы и Периса. В отличие от них, эти двое явно старались не привлечь к себе никакого внимания. Возможно даже, будь Седьмая человеком, она бы вполне могла решить, что это ей показалось. Но будучи опытным дроном, она улавливала... некое напряжение между этими двумя, когда в комнате находилось более одного человека, видела, как меняются их взгляды, как они смотрят друг на друга, совсем не так, когда они оба на мостике. Проведя некоторые параллели, Седьмая выявила, что это синдром ухаживания. И это.. смущало, ведь Тувок, а он был вулканцем - не мог проявлять столько страсти. В то время, как Чакотай - несомненно сильный и бесстрашный - так же не мог быть таким... Седьмая нахмурилась, пытаясь подобрать сравнение. Тихим, нежным, женственным... Это было так же противоречиво, как и невероятно точное определение. - Данные скрыты. Код... Завершила свою запись в журнал Седьмая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.