ID работы: 14151201

Отголоски прошлого

Гет
NC-21
Завершён
211
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 50 Отзывы 47 В сборник Скачать

19. Почему ты с ними связалась, Филатова?

Настройки текста
      Алиса отстранилась от Турбо, напоследок вдохнув его терпкий запах сигарет и мускуса. Откинув волосы назад, девушка заглянула ему в глаза: сейчас на платформе под медленным снегом их различия стали очевидны.       Он - группировщик, она - студентка престижного университета, абсолютно ничего общего. У него за спиной то, что опасно обсуждать, некое братство, члены которого плотно связаны: грязь, страх и чернота дворовых скелетов, у неё впереди светлое будущее, перспективы и чистота. Они лишь отголоски прошлого, связать их ничего не может и не должно, вот только почему сердце готово вот-вот выпрыгнуть и помчаться обратно в его объятия.       - Что у вас тут? - к Алисе и Саше подтянулись ребята из компании, которые забеспокоились долгим отсутствием. - Что этому уроду от вас нужно? Ты какого хера к друзьям моим пристал? - Парень весьма опрометчиво с вызовом кивнул в сторону Турбо и расправил плечи.       - Ничего... Все в порядке! Мы просто встретили знакомого. Саш, подтверди, пожалуйста...       - Алиса прекрасно знала, что грозит дальше, ведь Зима и пара пацанов уже направились их в сторону. Девушка умоляюще посмотрела на Сашу.       - Нет, он пристал к нам, я его в первый раз вижу! - Парень почувствовал поддержку друзей и явно осмелел.       - Ты ахуел, петух?! - Турбо ответил на претензию в свойственной ему манере: импульсивно и молниеносно. За его спиной лязгнул металл - это Зима выпустил, припрятанный в рукаве, кусок арматуры.       Алиса встала перед Турбо и выставила руки, в примирительном жесте, едва коснулась ладонями его груди, наивно надеясь, что это поможет его остановить.       - Давайте не будем делать глупости! - Взмолилась она, попутно проверяя, сколько внимания они привлекли к себе, но люди были слишком увлечены негодованием от задержки поезда, что на вокзальные склоки всем было плевать.       - Отойди. - Сквозь зубы процедил парень.       - Ну и что ты сделаешь? - Явно подначивая и провоцируя, усмехнулся Сашин друг - Антон. Он был коренастый, к тому же спортсмен, так что к драке, перспектива которой разгорается все сильнее, он был готов. - Какие грязные приемы используешь, а, фраерок? - Дразнит Антон, недооценивая опасность.       - Хочешь посмотреть? - Турбо сжал скулы, пальцы, сжатые в кулак, захрустели. Он одной рукой отодвинул Алису, а второй молниеносно прописал борзому в нос. - Ещё показать? - Парень засмеялся и хищно смотрел на противника. Турбо молниеносно накинулся на него, прижал к стене и схватил за перебитый нос, тот взвыл и опустился на колени, следуя за рукой. - Достаточно грязно?! - Валера сел на корточки перед ним.       - Отпусти, сука! - выл Антон, пытаясь отбиться.       - Ай-ай-ай! Как нехорошо... Я к тебе по-доброму, а ты вот так...обзываешься... Извинись. - Турбо сжал нос сильнее, по его пальцам лилась кровь.       - Извини... - Антон схватил парня за запястье, в надежде, что тот хоть немного ослабит хватку.       - Что-что? Дружище, ты слышал? - Обращался он к Зиме.       - Не, нихуя. - Усмехнулся Зима.       - Вот... друг мой не слышал. Будь умницей, повтори. - Турбо сжал сильнее.       - Извини! Извини меня! - Антон взревел.       - Вот и умница... - Валера улыбнулся, отпустил его нос и похлопал сильно по щеке Антона, оставив на нем кровавый след. - Ещё вопросы, пацаны? - Турбо обращался к компании Алисы, добродушно улыбаясь. В ответ тишина.       Алиса стояла чуть поодаль, цепляла глазами то взгляд воодушевленного Марата, то незнакомых ей парней, явно универсамовских, то хищный взгляд Зимы, который перекидывал из руки в руку кусок ржавой арматуры.       - Пизда тебе. - Антон поднялся на ноги и замахнулся, чтобы ударить в ответ, Турбо ловко уклониться, сунул руки в карманы и засмеялся.       Нарастающий запал прервал гудок приближающегося поезда.       - Вы, наконец, закончили, или мы застрянем здесь до утра?! Делайте, что хотите, пошли вы все нахер… - зашипела Алиса и зло смахнула с ресниц слёзы и гордо удалилась к поезду. Решила, что эта дурацкая драка больше не ее проблема.       - Подожди! - Саша поспешил за ней.       Алиса шагала уверенно и раздраженно откинула расстегнутое пальто, от злости ей было жарко, а в голове крутилось все то, что она хочет высказать каждому, кто причастен к этой гадкой ситуации. Стойкое ощущение, что она не значит ничего ни для кого из них, с неистовой силой душило Алису.       Девушка забежала в поезд со стойкой уверенностью, что не хочет ни с кем разговаривать, ей необходимо было обдумать ситуацию. Она зашла в купе и воспользовалась секундами одиночества, пока друзья не успели ее нагнать, закрыла лицо ладонями и всеми силами пыталась не разрыдаться.       - Алисонька, ты как?.. - Кристина зашла за ней и заботливо приобняла, положила ей голову на плечо и поцеловала в висок. – Не расстраивайся так сильно… - Она говорила вкрадчиво и заботливо. - Эти парни… Ты нам про них рассказывала?       Алиса кивнула, не убирая рук от лица, она тихонько плакала, ее плечи слегка подрагивали. - Вот почему они все такие придурки?! - Алиса повернулась к ней и обняла подругу.       - Ну не все! Наверное, только те, кто нам очень дорог… Ты замечала? - Кристина всегда находила нужные слова, чтобы утешить, поддержать и успокоить. Она гладила спину Алисы. - Все пройдет…       - Спасибо… - Алиса отстранилась, а Кристина аккуратно смахнула с ее щек слезы. Вскоре в купе зашли друзья девушек: Антон успел умыться и привести себя в порядок. Он выглядел напряженным и злым.       - Как ты с этими уродами общалась? – Он снял куртку и сел напротив Алисы.       - Ты сам его провоцировал! Тебя мама не учила, что не нужно ковыряться веткой в пчелином улье? - Неприятно съязвила Алиса, грея руки о кружку чая, которую ей заботливо принесла Кристина.       - Это я виноват? Вот это новости! Этот уголовник мне нос сломал!       - Не сломал. Просто проучил за твой длинный язык. - Алиса была невозмутима и смотрела на товарища равнодушно.       - Ты его еще и защищаешь?! - Антон злился и перешел на повышенные тона.       - Нет. Просто это справедливо. Тот, кто много пиздит – получает. Жизненный урок, будь благодарен - Резюмировала девушка и спокойно отпила чай. В ее душе кипела злость, но она всеми силами демонстрировала обратное.       - Да он, блять, объективно не прав! Он сам начала! Что ты так вступаешься за этих уголовников?! – Антон встал и навис над Алисой.       - Так разговаривать со мной не нужно. - Алиса сжала скулы, она говорила твердо и уверенно. - Ты слишком недалек, чтобы изъять урок. Диалог окончен. - Девушка тоже встала, скрестила на груди руки и с вызовом смотрела ему прямо в глаза.       - Вы чего?.. Сядь, Антон! - Кристина испуганно посмотрела на него. Алиса…       Между Антоном и Алисой искрило, казалось, что она вот-вот бросится на него с кулаками. Девушка только приоткрыла рот, чтобы выдать очередную порцию колкостей, как ее прервало резко открывшееся купе. На пороге стоял румяный Марат: голубая куртка, что была с плеча старшего брата, распахнута, шапка набекрень, а на лице широченная улыбка.       - Алиска, а пойдем покурим? - Он улыбнулся и озорно подмигнул ей, звонко жуя жвачку.       - Ты еще кто? - Антон раздраженно посмотрел на него.       - Ну ты и дебил… - Резюмировал Марат, проигнорировав вопрос. - Пойдем, а? - Он кивнул в сторону тамбура       - Пойдем. - Алиса вышла из-за стола, достала из кармана пальто пачку сигарет и, окинув Антона презрительным взглядом, хлопнула дверью купе, удалившись курить.

🦋

      - Давно не виделись. - Марат шагал за ней и улыбался. - Слушай, а здорово получилось! - Он, наконец, догнал ее. - А что это за чепух с тобой был?       - Мой одногруппник. - Сухо ответила Алиса, она все еще была очень зла, срываться на пацаненке ей совершенно не хотелось, поэтому ограничилась лишь дежурной фразой.       - Понятно… - Протянул Марат. Считал настроение девушки и больше не стал донимать ее своей беседой.       Дорога до тамбура казалась непроходимым лесом: кругом люди, запахи, голоса, все смешалось в неприятный ком, отчего протискиваться между рядами чужих ног было тяжело. Наконец, Марат опередил Алису и демонстративно галантно открыл ей дверь в тамбур. Сквозь клубы густого горького дыма она не сразу заметила Зиму, Турбо и их пацанов, которые оживленно беседовали и гоготали. Марат подтолкнул Алису мягко вперед и с шумом закрыл дверь.       - Что за херня, Маратик, куда ты унесся? - картаво замурлыкал Зима и вдруг заметил Алису. - Понял. - Криво усмехнулся он и поднял руку в знак приветствия.       - Я подумал, что это неправильно! Вы столько лет не виделись, даже не звонили друг другу… А теперь мы все здесь, а вы снова ругаетесь! - Наивно и по-детски затарторил Марат, поправляя съехавшую шапку.       - А тебя кто просил к старшим лезть, Маратик? - Зима навис над ним и требовательно заглянул в глаза. Марат промолчал и слегка опустил голову.       - Все… Хорош. - Турбо устало потер глаза. Он смотрел на Алису не отрывая взгляд: он изучал пряди ее волос, что ниспадали по плечам, рассматривал родинки на румяном лице, скользнул по хрупким плечам и талии. - Не замерзнешь? - поинтересовался он и стянул свою куртку, накинул ей на плечи.       - Не замерзну. - Коротко улыбнулась Алиса. - Раз уж мы все здесь - рассказывайте. Она чиркнула спичкой и закурила. Разговор шёл медленно, то и дело спотыкаясь на неудобных темах, они неуверенно переглядывались и совершенно не знали, куда вести нить повествования. В тамбуре повисло напряжение.       Алиса и Турбо переглядывались, украдкой оценивали друг друга. От тех шестнадцатилетних подростков не осталось и следа. Он высоченный коренастый парень, который с момента их последней встречи раскачался и походил больше на штурмовой танк, а не на того далёкого вечно лохматого пацана. Она со своими светлыми чуть завитыми локонами в уютном шерстяном платье и его огромной куртке похожа на невинного ангела, её непростой характер выдавали лишь бесовские искорки в глазах и сигарета, которую она так изящно подносила к губам, что Турбо каждый раз, цепляясь взглядом, не мог наглядеться.       Зима, который заметил эти цепкие переглядки, слегка толкнул Марата в бок и кивнул на выход из тамбура. Намёк был понят. Парни докурили и тактично оставили их наедине.       - Ты изменилась очень... - Валера, повернулся к ней, облокотившись на стену, расстояние между ними сократилось.       - Это плохо? - Алиса так же развернулась к нему и закуталась в его куртку плотнее, по тамбуру гулял сквозняк.       - Нет, просто... - Турбо не был силен в речах, комплиментах и душевных разговоров, но его огонь в глазах, трепет губ выдавали все эмоции. - Просто ты пиздец, какая красивая.       - От чего-то парень нервничал. - И я пиздец, как скучал по тебе. - Твердо сказал он и взялся за подол своей куртки, притянув Алису к себе. Он снова обнял её, слегка опустил голову и вдыхал аромат волос.       Алиса не сопротивлялась этому напору, напротив, решила поддаться нахлынувшим чувствам с головой. Она не хотела думать ни о последствиях, ни о том, что они скажут или сделают друг другу. Решила не отказываться от чувств, а раствориться в этом прокуренном тамбуре. Решила поддаться ситуации, раз уж судьба решила их свести именно здесь и сейчас. Зачем-то это нужно. Почему-то это правильно. Так и должно быть.       Девушка мягко отстранилась и заглянула в его светлые глаза, едва заметно прикусив нижнюю губу. - Закрой глаза. - Прошептала она и взялась за воротник его свитера.       - Нахера? - Турбо никогда не был романтиком, да и намёки понимал в общем-то с трудом.       - Просто закрой и все. Молча. - Парень послушно зажмурился, а Алиса привстала на носочки, притянула его за воротник к себе и жарко коснулась приоткрытых губ.       Турбо распахнул глаза и чуть откинул голову, чтобы она не могла дотянуться, он явно дразнил ее, на губах плясала самодовольная ухмылка, а жадный взгляд безжалостно горел. - Помнится, ты говорила, что я могу ни на что не надеяться, а теперь?       - А теперь я делаю то, что хочу. - Она произнесла уверено и отстранилась от него. - Хочешь... Я могу уйти... - Нарочито вкрадчиво говорила она и посмотрела на него сквозь опущенные ресницы.       - Нихера. - Ответил он.       Валера схватил ее за талию и притянул к себе, он целовал жадно, глубоко и чувственно. Алиса растворялась в этом моменте, она сжимала его волосы и прижималась сильнее. Между ними разгорался пожар, именно этого каждый в тайне ждал все это время, но старательно зарывал желание глубоко в душе. В этом поцелуе было все: их обида, несказанные слова, переживания и трепетные чувства, которые, наконец, вырвались наружу.       Казалось, что время застыло и нет больше ничего вокруг: ни жгучего холода тамбура, ни ходящих туда-сюда людей, ни упущенного времени, ни двух лет молчания и игнорирования судеб друг друга. Сейчас были только их жадные горячие губы и быстрое дыхание.       - Поедешь с нами? - Турбо первым прервал поцелуй, не выпуская ее из объятий.       - Я не могу сейчас... Но я буду все каникулы недалеко от тебя... - Нарочито загадочно сказала она, заманивая его в свою невинную игру. - Ты хочешь поболтать? - Алиса шепнула ему в губы, снова затягивая в поцелуй. Онa ластилась к нему, словно игривая кошечка, будто невзначай касаясь самых горячих и чувственных мест. Она кусала его губы, отстранялась и снова впивалась, от этого у Турбо срывало голову.       - С-с-с... - Сквозь поцелуй тихо шипел Турбо, сжимая куртку на спине Алисы, он плавился от ее касаний и медленно сходил с ума. Девушка прекрасно это понимала.       - Меня, наверное, уже потеряли... - Специально кротко сказала Алиса, отстранившись от него, он не замечал, что она дразнит его, играет, закидывая в его сердце крючок, от которого он не сможет избавиться.       Турбо не выпускал ее из крепких объятий, он жаждал растянуть эти минуты близости, не желал ее отпускать. - Мы еще увидимся. - Алиса взлохматила его волосы. - Меня ждут, некрасиво вот так оставлять друзей. - Она коротко поцеловала его в губы и мягко выбралась из объятий. - Рада, что мы, наконец, поболтали. - Девушка нарочно упускала из внимания их поцелуй.       - Увидимся... - Повторил Турбо с раскрасневшимися щеками, он достал из кармана пачку сигарет и закурил.       Алиса коротко улыбнулась ему, вернула куртку и удалилась из тамбура, стараясь не оборачиваться. Ее сердце трепетало, а с губ не сходила улыбка, однако в купе к друзьям она зашла невозмутимой. Горячие поцелуи выдавали лишь слегка взлохмаченные волосы и зацелованные губы.       - Что-то ты долго. - Мрачно заметил Саша, он впился взглядом в ее губы и неодобрительно качнул головой. - Что делали?       - Дорогой, а мне перед тобой отчитаться нужно сейчас? Я разговаривала. - Алиса поймала свое отражение в небольшом зеркале и едва заметно закусила губу.       - Ты там торчала часа полтора, не меньше!       - Я просто встретила своих старых друзей. Остальное тебя не касается. - Колко ответила Алиса и выудила из своей сумки салфетку и блеск для губ. Глядя в зеркало, спрятала следы "простых разговоров" с Турбо. - Допрос окончен? - Смягчилась она, продолжать бессмысленную ругань с друзьями ей не хотелось. Она опустилась на сидение рядом с Кристиной, многозначительно заглянула ей в глаза и коротко улыбнулась той самой улыбкой, что могли считать только девчонки.

🦋

      Дорога тянулась непозволительно долго: ребята коротали ее за разговорами и настольными играми. Вспоминали детство, делились сокровенными историями и от напряжения, что зародилось на платформе, не осталось и следа. Кристина не смогла долго бороться со сном и уснула на верхней полке. Алиса же в свою очередь то и дело поглядывала на дверь купе, украдкой надеясь, что она откроется, а на пороге появится Турбо. Ближе к рассвету ее надежды воплотились.       Валера открыл дверь, зашел в купе и нагло уселся рядом с Сашей, он развалился на нижней полке, расставил ноги и скрестил руки на груди. Саша сжался, демонстрируя волнение и нежелание находиться рядом, ведь помощи в случае чего ждать не от кого: Антон давно и крепко спал на верхней полке.       Алиса игриво и будто невзначай скользнула взглядом по бедрам Турбо, он поймал этот взгляд и усмехнулся.       - Ты что-то хотел? - Тихо сказала Алиса и невинно улыбнулась ему.       - Хотел. Тебя...позвать покурить. - Турбо протянул ей сигарету и подмигнул Саше, который жался от него к окну. - Братан, да чего ты? - Валера сильно пихнул его в бок. - Боишься что ли?       - Я? Нет... - Саша сглотнул и старался изо всех сил выглядеть расслабленным и невозмутимым.       - Ну вот и съебись отсюда. Сходи погуляй, братик. - Слово "братик" Турбо смаковал, вкладывая в него презрительное отношение к другу Алисы.       Саша шумно и облегченно выдохнул, протиснулся к двери купе и пулей вылетел наружу.       - Придурок. - Резюмировал Турбо и пересел к Алисе, обхватил ее ножки и положил к себе на колени, аккуратно погладил горячей большой ладонью, словно спрашивая разрешения, проверяя, не против ли она. - Скажи мне, куда ты едешь. Скажи мне адрес и я приду... - Он преданно заглянул ей, в глаза, придвинул ее ближе к себе, его рука медленно скользила вверх - к коленям Алисы.       - А если не скажу? - С вызовом посмотрела на него девушка.       - Все равно узнаю. - Прошептал он и нагнулся к Алисе, обхватил ее талию и влажно коснулся губами ее шеи. Румяные щеки девушки прятала темнота купе, она едва ощутимо вздрогнула от прикосновения его горячих губ и снова растаяла в его объятиях.       Турбо целовал ее шею, оставляя влажные следы, ощутимо кусал и опускался ниже к ключицам, поцеловал ямочку между ключицами и спустил ворот ее платья на плечо, обнажая бархатную кожу.       Алисе нравилось это, ей нравилось это безумие, что вспыхивало между ними, она твердо решила дать волю своим желаниям. Думать о чем-либо, кроме этого взъерошенного парня, ей не хотелось.       Алиса все сильнее погружалась в омут, в который Турбо ее затягивал своими горячими, вязкими поцелуями. Он был все настойчивее и требовательнее: сжимал, кусал, гладил, прижимал к себе все ближе, девушка не противилась его напору. Наглый взгляд цеплял ее трепещущие ресницы, приоткрытые губы, бархатную кожу в мимолетном свете одиноких фонарей, что захватывал мчащийся поезд.       - Ты такая... Такая ахуенная... - Турбо было абсолютно плевать на присутствующих и спящих, он говорил чувственно и весьма громко. Парень приобнял Алису и, усевшись удобнее, вынудил ее сесть сверху.       На верхней полке напротив копошился Антон, готовый вот-вот проснуться, осознание этого вмиг отрезвило Алису. Она резко отстранилась и накрыла губы Турбо своей ладонью.       - Будь тише... - прошептала она и коснулась губами тыльной стороны совей ладони. - Будет очень неловко, если кто-то проснется и нас услышит... - Она игриво улыбнулась, снова поддаваясь этому безумию. Что-то в этом чертовом парне невыносимо притягивало ее так, что она не в силах была сопротивляться.       Турбо не переступал грань, только не с ней, он делал лишь то, что Алиса позволяла, поддавался на каждый крохотный ее намек или взгляд. Он взял ее за запястье и убрал руку со своих губ.       - Поцелуй меня. - Потребовала Алиса, парень не заставил ее ждать.       - Алис... Ты чего не спишь еще?.. - Сонно пробормотала с верхней полки Кристина и заворочалась. - Сколько времени?.. - Девушка звонко зевнула.       - Черт!.. - едва слышно прошептала Алиса, испугалась и прижалась к Турбо, скользнув по самой чувствительной точке парня, тот зашипел и сжал ее бедро.       - Алиса? - Кристина потерла глаза, не дождавшись ответа подруги. Она нагнулась к ней, чуть свесившись с верхней полки.       Свет, мелькнувшего в окне, фонаря, предательски зажег раскрасневшиеся щеки Алисы и наглую ухмылку Турбо. Пойманы, словно школьники. Кристина, несмотря на полумрак, все прекрасно поняла, смущенно улыбнулась и отвернулась к стене.       - И что она подумает обо мне? - Алиса уткнулась лбом в плечо Турбо и нервно усмехнулась.       - Да похер вообще! Это же твоя подруга, уверен, переживать не о чем... - Он поддерживающе погладил ее по спине.       Алиса тихо засмеялась. - Так могло произойти только с тобой! - Она выпрямилась и посмотрела ему в глаза. - Спасибо, что зашел! - Девушка едва ощутимо стукнула Валеру кулачком по плечу и села рядом, закрыв лицо руками. - Нам срочно нужно охладиться и покурить... - Алиса выбралась из-за стола, накинула на плечи свое пальто и вышла из купе, Турбо, хрустнув шеей, направился за ней.       Путь в тамбур проходил через душный плацкартный вагон, казалось, что все мирно спали, кроме Зимы, который таращился в темное окно, глубоко о чем-то задумавшись. Он теребил в руках сигарету и оживился, когда заметил приближающуюся Алису, широко улыбнулся ей, девушка ответила тем же.       - Ну что? Никогда бы, блять, не подумал... Как Флюра Габдулловна нас называла, ты помнишь? - Зима жестом пригласил Алису сесть рядом.       - Вас "Future criminals" (будущие уголовники) - Алиса села рядом и проговорила, подражая манере англичанки, сурово сдвинув брови. - А меня "my golden girl" (моя золотая девочка), "little angel" (ангелочек), о, и еще: "Why did you get involved with them, Fillatova?" (Почему ты с ними связалась, Филатова?). - На последней фразе Алиса сделала особый акцент, сурово поправляя на носу воображаемые очки, засмеялась и локтем слегка толкнула Зиму в бок.       - Неправда, я не припомню, чтобы она называла тебя ангелочком! - Турбо уселся напротив них и подпер щеку кулаком.       - Называла, братан! - Зима усмехнулся. - Ты не помнишь? Когда окно в коридоре распанахали, а нас с тобой англичанка у директора в одно место потом драла! А эта вот... - Зима добродушно кивнул в сторону Алисы. - Тогда стояла с таким невинным лицом, такая вся из себя скромная... - Зималетдинов очаровательно захлопал глазками и чуть надул губы. - Вот посмотрите на Филатову - просто ангелочек! - Цитировал англичанку Зима.       - Помню... Это ты тогда его и разбила, а получали мы с Зимой, нихера не справедливо. - Валера засмеялся, предаваясь воспоминаниям. Они мимолетно переглядывались с Алисой, не выдавая их маленькую шалость.       - Ага, мы вообще всегда за тебя огребали, а ты ебать вся святая была! - Зима повернулся к ней и озорно посмотрел в глаза. Марат проснулся от громогласного голоса Зимы и устало тер переносицу.       - Ничего подобного. Я тоже получала от учителей! - Алиса недовольно и обиженно скрестила на груди руки.       - Что получала-то? Комплименты? - Турбо широченно улыбнулся и подмигнул ей.       - Нет, не комплименты. Я тоже была несколько раз в кабинете у директора, между прочим! - Турбо и Зима переглянулись и искренне засмеялись.       Мимо них прошел Саша в сторону купе и окинул Алису неодобрительным взглядом, однако что-то ей предъявить не решился, так как образы окровавленного носа и Антона на коленях перед Турбо в воспоминаниях были еще свежими. Алиса была слишком увлечена разговором с некогда близкими друзьями и не заметила разочарования нынешнего друга.       Ей очень не хватало вот этого простого разговора с искренним смехом, без рамок и границ. Разговора о тех временах, когда все было хорошо, ничего не тревожило, кроме замечания классного руководителя в дневнике. Разговора о тех временах, когда Зиме, Алисе и Турбо нее приходилось собирать дружбу по кусочкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.