ID работы: 14151229

Не бойся.

Гет
NC-21
В процессе
674
автор
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 673 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Остаток дня я провела в постели. Радовало только то, что сегодня пятница и ближайшие два дня я могу продолжить отдыхать. Поздним вечером я приняла душ и решила прогуляться с Итадори по академии. Надев первые попавшиеся штаны и футболку, я отправила парню сообщение, спросив, чем он сейчас занят и мог бы прогуляться со мной. Я ждала 10 минут, но ответа так и не получила. Видимо, он спит. Ладно, прогуляюсь по этажу одна. Накинув олимпийку, я вышла в коридор и медленным шагом направилась вдоль окон, всматриваясь в темноту на улице. Коридор был пуст, видимо, все уже спали или готовились ко сну в своих комнатах. Дойдя до конца коридора, я остановилась возле крайнего окна. Отсюда был потрясающий вид на внутренний двор. Вдруг я услышала мужские голоса. Когда разговор стал более разборчив, я поняла, что это Гето, Годжо и еще какие-то парни, которых я не знала. Видимо, они направлялись в мужской туалет, который находился напротив окна, возле которого я стояла. « Вот черт, что же делать» — я металась из стороны в сторону, мне нужно было где-то спрятаться и я не нашла лучшего выхода, чем скрыться в туалете. Забежав внутрь, я столкнулась с каким-то парнем, который курил возле кабинок. Извинившись, я зашла в ближайшую кабинку, закрыла дверь и затаилась. — От кого прячемся? — спросил незнакомец из-за двери. — Тише! Сделай вид, что меня тут нет, пожалуйста! — крикнула я шепотом, если можно так сказать. — А что мне за это будет? — я не видела парня, но по голосу было ясно, что он улыбается. — Что угодно! Только тише, пожалуйста! — Договорились. Просидев в кабинке минут пятнадцать, я осторожно вышла. Незнакомец всё еще курил. Заметив меня, он затушил сигарету и хотел что-то сказать, но я приложила палец к губам, призывая его молчать. Он снова усмехнулся, но не стал нарушать тишину. Я подкралась к двери и прислушалась… Ничего не слышно, видимо, та компания парней ушла. Я выдохнула. Незнакомец подошел ближе и облокотился о стену, скрестив руки на груди. — Ну давай знакомиться, — начал он. Наконец я смогла рассмотреть его: первое, что бросилось в глаза — татуировки на лицее, все-таки, это было редкостью. Волосы были такого же цвета, как у Итадори, но это было единственное их сходство. У этого парня было много татуировок, помимо лица, они были на руках и шее. Полагаю, под свитшотом было еще больше тату. Он был очень высоким, наверное, такого же роста, как Годжо Сатору. И еще одна деталь: ногти были покрыты черным лаком. Видимо, я рассматривала парня слишком долго и он прервал мои мысли, щелкнув пальцами перед моим лицом. — Эээй? Я такой красивый, что оторваться не можешь? — парень улыбнулся. — Просто задумалась о своем. — Так как зовут тебя, прелесть? Меня передернуло от этого слова. Настроение сразу изменилось, и не в лучшую сторону. — Эри, — коротко ответила я. — Я Сукуна Рёмен. На 4 курсе учусь, а тебя я раньше не видел, наверное, первокурсница? — парень снова вытащил сигарету и закурил. — Да, я на первом курсе. — Понятно. А теперь главный вопрос- от кого прячешься? — Я… не пряталась… Просто перепутала мужской и женский туалеты. Парень засмеялся. От его басистого смеха у меня пробежали мурашки по телу. — А мне показалось, что я слышал в коридоре Годжо Сатору., — парень улыбнулся, выдохнув дым в потолок. Желания рассказать всё незнакомому человеку у меня так и не появилось, поэтому я поспешила закончить диалог. — Мне уже пора возвращаться. Приятно было познакомиться, — сказав это, я направилась к двери. Сукуна выпрямился и преградил мне путь, встав в дверном проеме. — В чем дело? — я начинала нервничать. Затушив сигарету о стену и бросив ее на пол, парень сложил руки в карманы, вглядываясь в моё лицо. — Куда спешишь в такое время? Ты не выглядишь сонной. — Не думаю, что тебя это касается, — дерзко выплюнула я. Лицо Сукуны исказилось в жуткой улыбке. Что-то зловещее было в этом парне. — Осторожно, — сказал парень, наклонив голову, — Не хами. Этот парень был даже более жутким, чем Годжо, но я не боялась его так, как второго. Закатив глаза, я ответила: — Не заметила хамства со своей стороны. А теперь дай мне пройти, — я хотела обойти парня сбоку, но он подвинулся, загораживая путь. — Мне просто интересно, что тебя связывает с Сатору? — Я же сказала, что это не твое дело. — Что ж, тогда я могу позвонить ему прямо сейчас и рассказать о том, что какая-то малышка первокурсница прячется от него в мужском туалете и хамит его другу? Сердце упало в пятки. Снова его друг. Все отморозки в академии знакомы с Годжо Сатору? Мысленно я выругалась. — Не нужно ему звонить. Сукуна наклонился и по-детски надул губы: — А что такое? Годжо как-то обидел такую малышку? Мысли путались. Я не знала, что я могу рассказать, а что лучше не говорить, учитывая тот факт, что эти два ублюдка являются друзьями. — Я бы не хотела с ним пересекаться. Сукуна выпрямился и продолжил выпытывать. — Почему? Что произошло между вами? — Я не хочу говорить об этом, — сказав это, я перевела взгляд в сторону. — Но придется. Иначе нужно будет звонить ему и звать сюда, чтобы он сам все объяснил, — парень развел руки в стороны. — Нет, пожалуйста, не рассказывай ничего про меня. — Если ты дашь мне четкий ответ на мой вопрос, то я подумаю над этим, — парень снова облокотился о стену, ожидая мой рассказ. Я подбирала слова, задумчиво глядя в пол. Не вытерпев, Сукуна продолжил: — Так что же могло случиться между маленькой первокурсницей и Годжо, в итоге чего она так отчаянно избегает его? — парень растягивал слова, размышляя и разглядывая меня, — У тебя красивая мордашка, поэтому, могу предположить, что он тебя тра… — Хватит! — перебила я. Парень широко улыбнулся, радуясь моей реакции: — Ох, так я попал в точку? Я недовольно посмотрела Сукуне в глаза. Заметив это, парень рассмеялся еще сильнее. Вот же ублюдок! Нашел причину для веселья… — Так и что же? Тебе не понравилось? Я закрыла глаза в раздражении, услышав такое глупое предположение. — Не то? Тогда, … — парень замолчал и я открыла глаза. — А ты была согласна? Или он просто … — Я не была согласна. Не в этой жизни, — снова перебила я. Сказав это, глаза начали слезиться и я посмотрела вверх, пытаясь сдержать порыв разреветься прямо здесь. — Только не реви. Ненавижу это, — Сукуна вдруг стал серьезным. — Теперь я могу идти? — я решила воспользоваться задумчивостью парня. — Иди, — сказав это, Сукуна отошел в сторону, пропуская меня. Я вышла в коридор и побежала в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.