ID работы: 14151229

Не бойся.

Гет
NC-21
В процессе
675
автор
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 673 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вернувшись в комнату, я решила позвонить Итадори. — Алло…- сонным голосом ответил парень. — Ты спишь? — мне стало неловко от того, что я разбудила его. — Уже нет. Что-то случилось, Эри? Услышав сонный хриплый голос друга, мои мысли сбились и я забыла, что хотела сказать. — Я… Нет… Но… — я попыталась сформулировать предложение: — Мне страшно одной, можешь прийти? — Без проблем. А ты хочешь спать? — спросил Итадори. — Нет, а что? — Тогда давай я захвачу еду и мы посмотрим какой-нибудь фильм? Почему этому парню всегда приходят в голову такие хорошие идеи? С ним я забывала о всех своих проблемах. — Хорошо. Тогда, жду тебя, — сказав это, я заправила кровать и присела на край, в ожидании друга. Итадори не заставил себя долго ждать. Спустя 15 минут мы уже устроились на кровати, выбирая фильм на моем ноутбуке. Выбрав какой-то ужастик, мы начали просмотр. Первая половина фильма была довольно скучной, но мы были такими сосредоточенными, что даже не разговаривали. Вдруг Юджи перевел взгляд на меня. Я нажала на паузу и спросила: — Что такое? Итадори опустил глаза на мои руки. — Что это за синяки? — парень взял мои ладони и стал рассматривать темные отметины на запястьях. Я вырвала руки и спрятала между колен. — Просто ударилась. — Почему ты врешь мне? — парень выглядел злым. — Я не… , — меня перебили, — Хватит врать. Это он сделал? — Итадори снова взял мою руку и стал осматривать в поисках других синяков. Сдавшись, я ответила: — Да, это он. Лицо Итадори резко изменилось. Я даже не думала, что этот милый парень может выглядеть таким злым. — Когда это случилось? В тот день на вечеринке? Я кивнула, опустив глаза. Парень поднялся с кровати и направился к выходу из комнаты. — Ты куда? — вскочила вслед за ним я. — Я сломаю ему лицо, — ответил Юджи, выйдя из комнаты. Я побежала за ним. — Подожди! Не нужно! — мне стало страшно, чем это все обернется. Итадори, казалось, не слышал меня и молча шел к лестнице, ведущей на третий этаж. Все это время я пыталась остановить его, но было бесполезно. Вдруг возле окна мы заметили какую-то девушку. Она говорила с кем-то по телефону. Мы подошли к ней. — Где комната Годжо Сатору? — повышенным тоном спросил Итадори. Девушка опешила, но прижав телефон к груди, ответила: — 24 комната. Ничего не сказав, Юджи пошел вдоль комнат а я, поблагодарив девушку, побежала за ним. — Итадори, пошли обратно. Он того не стоит. — Помолчи, пожалуйста, — сказал парень. Я замолкла. Найдя нужную комнату, Итадори стал бить ладонью дверь. Я в страхе стояла рядом, боясь сказать хоть слово. — Сатору, открывай! Через минуту дверь распахнулась и на пороге появился Гето, явно недовольный поздним визитом. — Че надо? — спросил он. Итадори, не ответив, ворвался в комнату, отпихнув Сугуру в сторону. — Где этот ублюдок? — Юджи осмотрел комнату, но там никого не было. — Эй, проваливай! — Гето схватил Итадори за рукав, потянув к выходу, но тот вырвал руку. — Почему ты здесь? Где он? — озлобленно спросил Юджи. — Он вышел в туалет, придурок. Вали из комнаты, пока я не разозлился. Не выдержав, Итадори ударил Гето в нос и накинулся на него, повалив на пол. Меня охватила паника. Я не знала, что делать. Я забежала в комнату с криками о том, чтобы они остановились. Я пыталась стянуть Итадори с тела Гето, но у меня не хватало сил. Вдруг я услышала смех позади себя. Повернув голову, я увидела Годжо, который стоял в дверном проеме, наблюдая за дракой. Парни же не обращали на него никакого внимания, продолжая бить друг друга. — Что ты стоишь?! Помоги мне разнять их! — обратилась я к Сатору. Тот улыбнулся и подошел к парням, расталкивая их в разные стороны. Я схватила Итадори за плечи, пытаясь оттянуть его подальше от Гето. И только сейчас, опомнившись от драки, Юджи заметил Годжо. Стерев кровь с губы, Итадори заговорил: — Явился? Я убью тебя. Итадори вырвался из моих рук и накинулся на Сатору, сев на на него сверху. Он стал агрессивно бить его по лицу без остановки. Гето пытался оттянуть Юджи, но тот оттолкнул его и продолжил избивать Годжо. Брызги крови разлетались по комнате, но вместо того, чтобы защищаться, Сатору стал смеяться. Он был похож на психопата. Я впала в ступор, не зная, что делать. Вдруг Гето схватил меня и обхватив руками со спины, приставил нож к горлу. — Эй! — он закричал, привлекая внимание Итадори., — Оставь его или я пораню твою подружку. Страх сковал моё тело и я замерла, борясь пошевелиться. Итадори остановился и повернулся в нашу сторону. — Убери нож, — сказав это, Юджи сполз с Сатору в сторону. Годжо приподнялся и мазнув пальцами под носом, взглянул на окровавленную руку. Он усмехнулся и присел на пол, оперевшись о кровать. — Ты сделал ошибку, Юджи Итадори, — спокойно сказал Годжо. Не обращая на него внимания, Итадори снова обратился к Гето: — Отпусти Эри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.