ID работы: 14152103

Викинг и король

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот начали появляться люди из отрядов Рагнара. Король занервничал ещё больше. Джудит сжала его руку. - Эгберт успокойся. - Всё в порядке. - Все далеко не в порядке. И тут появился он. Рагнар Лодброк. Эгберт дёрнулся вперед, но замер. Помогла снова Джудит которая толкнула его вперед. Эгберт задрожал всем телом. - А ну-ка пойдём со мной, - девушка схватила его за руку и потащила за собой. - Джудит, - Эгберт попробовал сопротивляться, но она с недюжинной силой тянула его вперед. - Джудит прекрати. - Рагнар, - сверкнула улыбкой Джудит. - Как мы рады тебя видеть, в особенности вот этот человек, - она резко толкнула Эгберта и тот чуть не упал на Рагнара. - Взаимно, - улыбнулся Рагнар, вовремя схватив Эгберта за руку и притянув к себе. - Ты уверен, что ты рад меня видеть? - спросил Рагнар. - Не знаю, - пробормотал король, утыкаясь Рагнару лицом в плечо. Вдруг Рагнар резко дернул его за волосы, заставляя запрокинуть голову. - Повтори. - Я… - Повтори я сказал, - Эгберт снова задрожал. - Повтори то, что ты только что сказал. - Извини, - Эгберт вцепился пальцами в плечи Рагнара чтобы не упасть. - Извини, я сказал глупость. - Ты уверен? - Рагнар сжал его волосы сильнее, заставляя короля скулить. - Да, да, - чуть не плача ответил тот, обхватывая шею викинга руками. Рагнар немного опустил руку, запрокидывая голову Эгберта ещё ниже. - Пожалуйста! - Пожалуйста что? - усмехнулся Рагнар. Эгберт закрыл глаза, тщетно пытаясь сдержать слезы. - Давай не здесь, - наконец прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.