ID работы: 14152418

Люблю тебя крольчонок

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Переодевшись Чонгук вышел из комнаты и спустился на первый этаж держа путь в кухню к тэхену. Тэ когда увидел Чонгука сказал эму сесть за стол. Чг- хозяин ... Не успел договорить Чон как его перебил Тэ Тх- Гук я тебе говорил, не хозяином меня называть, а Тэхеном или Тэ кароче как хочешь но не хозяин Чг- хорошо Тэхен. Я хо.... Чона опять перебили но на этот раз это был звонок в дверь. Тэхен выключил плету и пошел открывать дверь, тем временем Чонгук огорчился тем что Тэ не дослушал его он превратился в зайчика и поскакал на второй этаж в комнату Тэ. Он спрятался под кроватью и заснул от обиды. Тем временем на первом этаже: Тэхен подошёл к двери и посмотрел в глазок, там он увидел Чимина и юнги. Пов Тэхён Когда я увидел своего друга я поспешил открыть ему дверь. Не успел я открыть её как на меня набросилась большая тушка из за которого мы упали на пол. И конечно же я не обошёлся без ударов. Я лежал на полу и стонал от боли на затылке и спине. Чм- ой Тэ прости я не хотел Тх- ащщщ Чимин отстань мне и так хреново Чм- ну простииии не моя же проблема если ты у нас дохляк (не знаю так ли это пишется)- съязвил Чим. Тх- ээээ это я здесь дохляк?! Да это ты у нас розовая корова! Меньше кушать надо! Чм- ладно давай поднимай свой великий зад и пошли погуляем перед тем как пойти на вечеринку Тх- почему это я должен идти с тобой вон у тебя дружок сидит и нифига ничего не делает- сказал я показывая на кота который смотрел на нас все это время. Чм- проблема в том что вот этот кот со мной больше не общается Тх- это ещё почему? Чм- в этом и вся проблема что я не знаю причины! Тх- ладно пошли, только щас переоденусь. Я пошел в свою комнату чтобы переодеться. После я спустился и пошел обуваться после этого мы вышли гулять. Пов Чонгук Я проснулся и заметил что дома очень тихо, я превратился в человека и  пошёл искать Тэ. Я обошел весь дом но не нашел его я понял что он ушел позабыв обо мне. Я начал плакать подумав что все повторяется как и с прошлым хозяином. Успокоившись, я решил выйти. Я надел то что попалось мне под руку. Я спустился и подошёл к окну, я знал что дверь заперта так что не было обходимости попытаться выйти через дверь. Я быстро открыл окно и вылез из нее. Да я решил сбежать, я не хочу ещё раз терпеть издевательство в свою сторону. Я бегал из за всех сил. Я не знал куда идти мне же не куда так что я просто завернул на переулок, превратился в зайца и спрятался в коробке рядом с мусорным баком. На улице начало холодать и я заснул. 4 ЧАСА СПУСТЯ Пов Автора Тэхён вернулся домой где то под обед. На улице было холодно из за этого он замёрз, но когда он вернулся он был в шоке от того как сильно дома было холодно. Он разулся и пошёл в гостиную. Он увидел открытое окно, вроде он её закрывал. Закрыв окно он пошёл в ванную мыть руки и потом держал курс в комнату чтобы переодеться в более тёплые вещи. Переодевшись он спустился в кухню и начал готовить себе рамён. Взяв рамён он пошёл в гостиную включил фильм сел на диване и начал смотреть дораму. После того как он посмотрел несколько серий дорамы он встал с дивана и пошёл в комнату за телефоном чтобы посмотреть на время, было уже 6:00 вечера. Тут он учуял запах кофе и вспомнил о   Чонгуке. Подумал что его дома нету потому что всё это время он его не встречал он вспомнил о открытом окне и в голову пришла мысль о том что он мог сбежать быстро одевшись он вышел из дома забыв закрыть дверь на ключ и начал искать его по всему городу. На улице было сильно холодно и пошёл сильный ливень из-за того что на улице было темно и лампы не освещали сильным светом он не мог разглядеть силуэт похожего на Гука. Он искал его 4 часа но все шансы были ближе к нулю. Он остановился на переулки. Там же заметив маленькую коробку которая шевелилась он тихонько подошёл к ней и заглянул внутрь. Увидев там маленького кролика он чуть не расплакался от счастья поняв что это был чонгук. Тем временем Гук смотря на него своими большими испуганными глазами и дрожал от холода, он был весь мокрый и замёрзший. Тэ быстро взял его на руки укрыл курткой и побежал домой. Прибежав домой он открыл дверь и зашёл внутрь. Ты пошёл с гуком в ванную и укрыл его полотенцем потом пошёл в зал положил гука на диван и пошёл в кухню заваривать чай. Пока кипяток кипятился он пошёл в комнату быстро переоделся взял большую одежду для Кука и спустился в зал. Тх- Гуки превратись в человека пожалуйста ты должен переодеться и выпить горячий чай. Чонгук превратился в человека из сильнее окутался в полотенце. Тх- на возьми переоденься пока, а я пойду приготовлю чай. Тэхён ушёл в кухню а тем временем Чонгук начал переодеваться. Когда он вернулся Гук уже сидел на диване переодевшись. Он подошёл к нему сел рядом с ним и подал ему чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.