ID работы: 14152418

Люблю тебя крольчонок

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вот Тэхен доел еду и лег на кровать после прекрасного завтрака. Тх-уххх, спасибо хён это было очень вкусно. Чг- не за что.- улыбнувшись он забрал пустой поднос, встал с кровати и вышел из комнаты чтобы отнести поднос в кухню. Зайдя в кухню он помыл грязную посуду, он собирался пойти в зал чтобы посмотреть телевизор но... Тх- ХЁЁЁЁЁН- да да это был Тэхен. Чонгук вышел в коридор и начал подниматься в комнату. Зайдя в нее он увидел Тэхена каторый сидел на кровати в позе лотоса и задумчиво смотрел в одну точку. Чг- Что то случилось? Тх- ... Чг-  Тэхен? Тх- ... Чг- Тэ? Тх- ... Чг- КИМ ТЭХЕН! Тх- Да подожди ты- сказал Тэ и опять погрузился в свои мысли Чг- ...- Гук просто стоял и ждал что ему скажет Тэ Тх- Ой блин ни как не могу вспомнить что хотел тебе сказать.- проныл Тэхен. А Чонгук а  что Чонгук? Просто стоит и не может понять что сейчас произошло. Они так и стояли/сидели в тишине. Тх- Хён. Чг- что? Тх- возьми меня на руки. Чг- что? Зачем? Тх- мне просто лень идти.- жалобно сказал он. Чг- ладно иди сюда. Гук подошёл к кровати, а Тэ приполз к нему и потянул к чонгуку свои руки. Чонгук взял его на руки пока Тэ обвил эго талию ногами. Чг- и? Тх- что и? Чг- куда же мне тебя тащить та? Тх- эммм....в зал тащи Чг- ок Гук пошел в зал а Тэхен обвил его шею и уткнулся ему в шею, Гук же покрепче схватил бедра Тэхена. Зайдя в зал чон подошёл к дивану и посадил на нем Тэ, сам тоже сел рядом. Чг- Тэ Тх- мм Чг- а тебе разве не надо в школу а то мне кажется что ты прогулял несколько дней. Тх- я знаю, я не шел потому что там нужно приходить теперь со своим гибридом, и я не хотел тебя туда тащить из за случившееся, я решил подождать пока ты не будешь готов и сам немного отдохну. Чг- ясно- паникшым голосом сказал Чон Тх- все хорошо? Чг- да да не переживай кстати ты можешь уже идти в школу думаю ты из за меня достаточно пропустил Тэхен поднял на Гука взгляд он знал что ему страшно идти в такие места он его не торопил и щас смотря на такого чона у него заболело в районе груди. Ему было настолько жалко из за того что прожил альфа что он мог просто расплакаться на месте но понимал что должен быть сильным рядом с чонгуком. Тх- Хён если ты ещё не готов то мы можем ещё подождать. Это вовсе не горит. Чонгук превратился в кролика и запрыгнул к тэхену на колени. Тэхен же начал его гладить. Их  "романтичный" момент прервал звонок в дверь. Тэ взял кролика на руки и пошел открывать дверь. Подойдя к входной двери он посмотрел в глазок и увидел родителей, он поспешил открыть дверь и накинулся но он это сделал осторожно потому что помнил что он держит в руках Чона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.