ID работы: 14152564

Ямагод снова в деле!

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7:Новый одноклассник.

Настройки текста
Примечания:
Настал следующий день, раньше я вместе с Ике радовался этому дню, но сейчас мне как-то все равно. Сегодня у нас урок плавания, кароче бассейн. Естественно Ике орет об этом на весь класс. Помню мы ставили на самую большую грудь в классе, сейчас происходит тоже самое, Ике и Профессор уже собрали многие ставки, я же отказался. В класс зашла Чабашира. —Сегодня у меня для вас необычные новости, у вас в классе новенький. И вот он зашёл. Весь класс был в шоке, я был в шоке. —Что тут делает Райан Гослинг!? —крикнул Ике. —Здравствуйте, я Райан Гослинг, я ваш новый одноклассник позаботьтесь обо мне. —сказал он. Все девушки уже смотрели на него с сердечками в глазах. На перемени я пошел поговорить с ним. —Я здесь как твоя поддержка. —сказал он. —Но ты не думал что это странно, типо Райан Гослинг, и в школе, типо это очень странно. —сказал я. —Да забей, все нормально. —сказал он. И вот мы пошли на урок. После мы пошли в бассейн. Ике в раздевалке смотря на Райана ворчал что-то типа "умри икемен". После того как мы переоделись мы пошли внутрь. Та ситуация где Ике и Профессор искали Харуку повторилась. Мы с Райнам поболтали, кстати меня расспрашивали как давно я дружу с Райаном и как мы познакомились, вобщем всем интересно почему такая заурядность как я, знакома с ним. И вот мы начали плавать, кто быстрее всех плавает, тогда я был последним. Мы встали пятером, я, Аянокоджи, Райан, Судо, Миямото. Райан приплыл за 21,67. Все были в шоке. Я приплыл за 22,98. Это тоже многих удивило, ведь они не думали что я такой спортивный. К слову, я тоже был в шоке. Райану заплатили 5к баллов. И после уроков мы пошли в кафе. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.