ID работы: 14152564

Ямагод снова в деле!

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8:1 мая.

Настройки текста
Примечания:
И вот настало первое мая. Эти дни я мирно и спокойно провел с Райаном. Мы стали хорошими друзьями. В класс зашла Чабашира-Сенсей, я и Райан уже знали что будет. —Сае-тян у вас месячные? —спросил Ике. — Итак, начинаем утренний классный час! — Чабашира-сенсей проигнорировала Ике и продолжила, — У кого-то из вас есть ко мне вопросы? Если что-то беспокоит, не стесняйтесь спрашивать. — Эм, я проверил счет утром, и на нем ноль баллов. Разве нам их не должны были перечислить сегодня? Меня это беспокоит, потому что я не смог купить себе сок. —сказал Хондо. — Хондо, я же объясняла, баллы поступают на счета учеников ежемесячно первого числа. Все заработанные вами баллы уже были выплачены. —ответила она. Я же начал смеяться, Райан тоже пытался сдержать смех, почему мы смеемся? Потому что не мы такие, жизнь такая. — Баллы были зачислены на счета учеников. Ошибок или сбоев быть не может. Вероятность того, что какой-то из классов не учли при расчетах, крайне низка. Понимаете? — Ха-ха-ха, понятно, вот оно что, учитель! Я все понял! — воскликнул Коэнджи сквозь смех. Закидывая ноги на стол, он самодовольно посмотрел на Хондо, — Мы не получили баллов, потому что из класса D. Значит я не ошибся, он и вправду умный, только вот он нарцисс. Дальше класс снова обсуждал насчет баллов, они так и не догадались да? —Девяносто восемь прогулов и опозданий за месяц, триста девяносто один случай болтовни и использования телефонов во время урока. Я подсчитывала все ваши нарушения с самого первого дня. В этой школе ваше поведение и оценки отражаются на количестве получаемых баллов. В результате сто тысяч баллов, которые вы могли бы получить, просто растворились. Вот что произошло! Я вас предупреждала в день вступительной церемонии, что эта школа оценивает учеников по их способностям. А это значит, что за прошедший месяц ваша ценность в глазах школы упала до нуля. Бля как и в прошлый раз, слишком, много, информации. Дальше показали наши классовые баллы. Класс D — 101. Класс C —610. Класс B – 856. Класс А – 1000. Это.... В прошлый раз результаты были другими, если с классом D еще понятно, я и Райан вели себя адекватно, то насчет других не понятно. Хотя я уже знаю ответ, другие Ямаучи постарались. Все были в шоке от того что у класса А 1000. Дальше показали наши оценки за тест. Райан Гослинг - 100. Ямаучи Харуки - 100. Коенджи Рокуске - 90. ..................... Кикучи - 31. Ике - 24. Судо - 14. Мы переглянулись с Райнам, мы оба не ожидали что у меня будет 100 баллов, но оба были рады, что я потихоньку становлюсь лучше. Дальше Чабашира ушла, и мы с Райнам предложили идею с учебными группами, а так же подготовили план, мы оба знаем что Судо в итоге будет исключен, но Хорикита его спасла, благодаря Райану мы смогли купить ответы на следующий тест, а дальше я куплю балл для Судо, когда он должен будет быть исключен. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.