ID работы: 14152564

Ямагод снова в деле!

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9:Ну Судо бля.

Настройки текста
Примечания:
Настал день когда мы писали экзамены, за это время нам пришлось многое терпеть, ибо все нас называют дефектами. Так же с учебными группами все было хорошо, только вот были проблемы с Судо и Ике, но как я говорил и до этого, мы купили ответы. И вот настал момент когда нам объявили результаты. Я и Райан писали честно. И теперь классные баллы были такими. Класс D - 189. Класс C -710. Класс В -956. Класс А - 1100. Разрыв большой. Но даже так все отлично идет. Но как и до этого Судо не хватило балла. Поэтому когда Чабашира вышла из кабинета я встал. Так получилось что мы с Аянокоджи встали одновременно и сказали одну и ту же фразу. —Я в туалет. Мы переглянулись. Похоже у нас был один и тот же план. Мы вместе вышли. —Ты ведь тоже хотел купить балл для Судо? —спросил я. —Кто знает? —ответил он. Но в итоге мы пошли вместе. И вот мы были там на крыше. Где Чабашира похоже нас ждала. Или она ждала кого-то другого, кто его знает. И мы оба заплатили по 50к баллов чтобы купить балл для Судо. Так же сюда пришла Хорикита. Чабашира спросила нас , думаем ли мы что мы сможем стать классом А? Мы с Хорикитой ответили одновременно. —Да. Не знаю как Аянокоджи, но я уверен(а). Да уж, сегодня пугающие совподения. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.