ID работы: 14152564

Ямагод снова в деле!

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10:Первый суд.

Настройки текста
Примечания:
Настал следующий месяц. За это время Райан стал моим лучшим другом, лучше него у меня не было друзей. Только вот сейчас Судо подрался с учениками класса С, поэтому будет суд, а наши баллы задерживаются. В прошлый раз я вместе с Ике, Кушидой, Аянокоджи и Хорикитой искали доказательства что Судо не виновен. Еще тогда нам помог класс В. —Кстати, ты слышал о недавних новостях? — спросил меня Райан. —О каких? —Все ученики класса 2-А были исключены. Что? Как это возможно? Это очень странно, мне надо будет потом об этом подумать. Так вот возвращаюсь к моим прошлым мыслям, в итоге тогда мы нашли свидетеля, им оказалась Сакура. В прошлый раз все обошлось, но сейчас в классе С есть моя копия, и я до сих пор ничего о нем не знаю. Поэтому мы с Райаном сначала проверили место где была драка. Там мы увидели что нету камер, дальше мы рассказали об этом Хориките и Аянокоджи. Почему им? Потому что в прошлый раз они были со мной на крыше. Дальше Я, Аянокоджи, Кушида, Сакура, и Райан провели выходные, потому что из-за действий Кушиды сломалась камера Сакуры. Почему так случилось? Я соврал о том что видел как Сакура вела себя в классе когда Чабашира рассказала нам про драку. Хорикита это тоже заметила поэтому моя ложь стала правдой. Так вот, начался день судебных разбирательств. Там был я, Судо, Райан, и Чабашира. На суде присутствовал президент Манабу. Сначала Хорикита хотела пойти, но мы уговорили ее не идти. —Комия и еще два члена баскетбольного клуба отправились к месту, куда их вызвал Судо. Там, по их словам, они были избиты. Это правда? —спросила Тачибана. —То, что сказали эти парни ложь. Меня самого позвали туда. Комия и Кондо попросили меня прийти. Честно говоря, я подумал, что это глупо, но, с другой стороны, знал, что они всегда были враждебно настроены по отношению ко мне. Поэтому и решил прийти в указанное место. —сказал Судо. —Это неправда! Судо вызвал нас в то здание. —Вот давай без этого, Комия! Это ты меня позвал, урод! —Похоже, ты забыл свое место. Судо начал злиться и орать. —Прошу, Судо, успокойся. Пока что мы выслушиваем версии обеих сторон. Тебя, Комия, мы тоже попросим быть поспокойнее и не перебивать. —Пф, ладно… —Обе стороны утверждают, что были приглашены в здание своим оппонентом. Однако есть в этих историях и кое-что общее. Произошел спор между Судо, Комией и Кондо, верно? —Я бы не назвал это спором. Судо всегда напрашивается на драку. —Напрашивается на драку? —Он играет в баскетбол лучше нас, поэтому постоянно хвастается этим. Мы стараемся изо всех сил, но результаты не особо улучшаются, когда он постоянно выставляет нас дураками. Поэтому мы с ним часто спорим. —В его словах нет ни доли правды. Эти парни просто завидуют моему таланту. Когда я тренируюсь, они постоянно мешают. —сказал Судо. —Обе стороны высказали свое мнение, но нам нужно прийти к окончательному выводу, опираясь на улики. Дальше обсуждение шло очень тяжело, мы с Райаном ели справлялись, почему? Потому что Судо нам мешал. —Независимо от того, какая сторона вызвала другую, факт остается фактом. Драка односторонняя. Нам придется делать вывод, опираясь на полученные травмы. У нас нет оснований для того, чтобы опираться на что-либо еще. —П-погодите! Я не могу это принять! Я не виноват, что эти ребята кучка слабаков! Слыша слова Судо, Сакагами-сенсей улыбнулся. Да, думаю еще пару слов и можно вызвать Сакуру, все что нам нужно это время чтобы отложить суд, ведь у меня уже есть план на этот счет. —Можно ли считать это самообороной? Когда оппоненты так уступают тебе в силе? —Н-но, эй! Я дрался сразу с тремя! С тремя! —Но пострадали только ученики класса C. —Кхм, вы не против если я вмешаюсь? —спросил я. Когда я хотел объявить о свидетеле в дверь постучались и вошел человек. Это была моя копия. Странное было то что у него была седая борода которая свисала до пола. Хотя никто на это не обратил внимания, кроме меня с Райаном. Мы сражу насторожились и приготовили оружие. Когда президент Манабу хотел что-то сказать, то моя копия щелкнула пальцами и все застыли, кроме нас троих. —Хе-хе, как ты понял я твоя копия из класса С, меня зовут Ямадед Харукий. И я здесь чтобы бросить тебе вызов. —Это ты причастен к исключению учеников класса 2-А? —спросил я. —Хе-хе, меня раскусили. Тогда понятно, так как в классе 2-А не было моей копии, он исключил его чтобы я не мог заручиться поддержкой класса 2-А. —И что за вызов? —спросил Райан. —Хе-хе, недавно я посмотрел Umineko, и теперь хочу провести суд как там, который был в 5 эпизоде. (Если я не ошибаюсь) —Да вы издеваетесь? То этот пиздит способности Годжо Сатору, то ты теперь. —сказал я. —Ты... —не успел договорить Райан как его перебили. —Разрешаю. —сказал Ямагод который появился из ниоткуда. —Что!? Как ты можешь ему разрешить это? —спросил я. —А ты что, боишься? —спросил Ямагод? У него была безумная ухмылка, я мог со 100% вероятностью сказать что ему это нравится, так что единственная причина почему он согласился, так это чтобы повеселиться. —Так вот, я добавляю, Красную правду, и Синюю правду, так же сам суд будет проходить так, Ямаучи и Райан должны будут доказать что Судо не виновен, а Ямадед должен будет наоборот доказать что он виновен, время у вас 1 час, чтобы подготовить улики. Я буду проводить этот суд. —сказал Ямагод. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.