ID работы: 14152564

Ямагод снова в деле!

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11:Второй суд.

Настройки текста
Примечания:
Мы начали искать улики. Только вот проблема в том, что из улик у нас только фотография Сакуры. Так что скорее всего мы проиграем. Райан пытался что-то там найти. Но это было бесполезно. И вот так начался суд. —Что же, начнем суд. —сказал Ямагод. —Тогда я начну первым. —сказал Ямадед. После он щелкнул пальцами и Судо смог двигаться, только вот он был в клетке. —Какого черта! —сказал он. Но ему все объяснили, естественно ему потом сотрут память. Тоже самое сделали с учениками класса С. —Так вот, ученики класса С, Судо вас хотя бы раз ударил? —спросил Ямадед. —Д-да. —ответил Ишизаки. —Хорошо,Судо ударил их.—сказал Ямагод. Он сказал используя красную правду которую спиздил из Umineko! Тварь ебанная. —Что ответит на это Ямаучи?—спросил Ямагод. —Да, он мог их ударить, но это не значит что он начал драку! Попробуйте сказать красным что он начал драку. —сказал я. —Хорошо,драка началась из-за Судо.—сказал Ямадед красным. Ах он тварь, это правда что драка началась из-за него, но это не значит что он ее начал! Так как его хотели подставить то это правда что драка началась из-за него. Вот пидрила. Главная проблема, что у меня нету улик, скажите что у Ямадеда тоже нет улик? Да это правда, но Ямагод просто на его стороне. Такое ощущение что он не хочет чтобы я стал Ямагодом. —Что еще скажешь? Ямаучи Харуки? —спросил Ямагод. —Пусть он скажет что драку начал Судо. —сказал Райан. —Хе-хе, тут битва между мной и Ямаучи, а не тобой. —сказал Ямадед. После чего Ямагод щелкнул пальцами и Райан оказался за пределами комнаты. Кстати, Ямагод для суда создал аж целое отдельное измерение. —Ямаучи ты же адвокат, так что настало время показывать улики что это виноват класс С, да? —сказал Ямагод с садисткой улыбкой. —Хм, у меня есть фотография. —сказал я. Я знал что она мне не поможет, но стоило попробовать. Ямагод посмотрел фотографию. Он улыбнулся, я мог сказать что сейчас он скажет "Но ведь тут не видно кто начал первым драку". И вот он открыл рот. —Полностью оправдан! —сказал он. Я был в шоке. Я посмотрел на Ямадеда, по его лицу я мог сказать что он тоже в шоке. Полностью оправдан? Но... Как это. —Объявляю суд законченным, а кстати если так подумать то так будет же не интересно да? Тогда как вам идея чтобы вы дрались. —сказал Ямагод. И я понял, на суд он согласился думая что тут будет интересно, но потом он понял что я ничего не смогу сделать, поэтому когда получил фотографию сказал что Судо оправдан, он просто хотел посмотреть на что-то интересное, поэтому сейчас он и сказал нам подраться. —Но! —хотел что-то сказать Ямадед но уже было поздно. Ямагод щелкнул пальцами и перенес нас обратно в школу, там где был Райан. Я сразу достал меч, Райан увидев это тоже достал его. —Сука! Так не должно было быть! Какого хуя! Почему! —кричал в ярости Ямадед. Я уверен что он тоже понял почему, просто не может это принять. —Тц, что ж ладно я вас и так размажу! —крикнул он и встал в стойку. —Ямаучи ты готов? —спросил Райан. —Да. —ответил я. Конечно я готов, это битва два на одного, тем более Ямадед без оружия, это будет легко. И так мы напали на Ямадеда, я замахнулся на него своим мечом. Но он схватил его за острый край. И поднял меня вверх вместе с ним. В это время Райан попытался атаковать его с боку. Но Ямадед заблокировал удар своей ладонью. В это время я попытался вырваться, прямо в воздухе я перевернулся и нанес удар по лицу Ямадеда. Из-за чего он отпустил мой меч. —Хе-хе, не плохой удар, я думал что ты лох. —сказал Ямадед. —Думаешь я просто так тренировался? —Смотри в оба. —сказал Райан. У него опыта больше чем у меня, так что его совет может иметь смысл. —Хе-хе, пора показать на что я способен. После того как Ямадед сказал это он использовал какой-то прием, прямо в воздухе он махал руками вырисовывая какой-то символ. Когда он закончил весь мир перевернулся. —Ч-чего? —спросил я. Я смог уцепится за дерево. Райан уцепился за соседнее дерево. Ямадед стоял спокойно на земле, видимо его это никак не коснулось. Дальше он снова использовал какой-то приём, из-за чего пространство начало скручиваться. Райан использовал одну из 8 своих техник, создав вокруг него и меня поле, которое игнорировала концепции. Благодаря чему мы смогли спокойно опуститься вниз. Мы снова атаковали его мечами, но он уворачивался, после чего стукнул рукой по земле и я с Райаном отклеили на 6 метров. —Хе-хе, что же, покажу вам мой сильнейший прием. —сказал Ямадед. После чего он сложил руку как змею. —Удар кобры! —крикнул он. Но мы вместе с Райаном использую наши оружия смогли его отразить. И последствия удара улетели куда-то далеко в космос. И уничтожили все соседние галактики. А так же инерция от удара уничтожила все ближайшие здания. —Хе-хе. —злорално смеялся Ямадед, который ужел был готов снова применить "удар кобры", но мы были далеко, но вдруг его разрубило на пополам. Разрез начался с головы и дошел до ног. —Ч-что!—крикнул я. Сзади трупа стоял Ямагитлер. —Я буду чем кто убьет Ямаучи Харуки. —сказал он трупу. После чего он перевел взгляд на меня. —После острова, мы устроим битву. —сказал он и ушел. Мы наблюдали за его спиной, пока она не усчезла. —Пиздец. —сказал я с Райаном одновременно. До острова есть время, за это время я должен избавиться от Сакаянаги. Ну типо месть. Кстати в награду за смерть Ямадеда, мне дали "красную правду". Райану ничего не дали. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.