ID работы: 14152564

Ямагод снова в деле!

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12:Небольшой отдых.

Настройки текста
Примечания:
Ситуация сейчас такая. В классе C лидером был Ямадед, но теперь он мертв. Поэтому на данный момент там нету лидера. На втором году обучения все тяжелее. Бывший класс А, теперь класс D. Ибо оттуда всех исключили, я до сих пор не знаю как Ямадеду это удалось. На третьем году ничего не известно. Сейчас мы с Райаном сидели в том кафе, где обычно сидят только девушки. Почему мы здесь? Судо хотел отпраздновать то что его спасли. Так что здесь я, Райан, Аянокоджи, Кандзи, Кушида, и каким-то боком Хорикита. Но в итоге мы с Райаном ушли. —Что думаешь? —спросил Райан. —? —Ну раньше ты был другим, да и с Ике ты больше не дружишь, вот и спросил что думаешь. —А, ты об этом, ну сейчас я стал умнее, и понимаю что дружба с Кандзи мне ничего не даст, я же должен стать достойным на роль Ямагода. —А что значит быть достойным? —Ну я.... Не знаю. Если так подумать, то Ямагод не говорил мне что я должен делать, он просто сказал что я должен быть достойным. —Кстати, ты сказал что дружба с Ике тебе ничего не даст, но ты называешь его Кандзи. Почему? Возможно, какая-то часть внутри меня хочет чтобы все было как раньше, когда я вместе с Кандзи обсуждал девушек. Считаю ли я его своим другом? Я бы сыграл если бы сказал нет. И так мы просто побродили туда сюда, пока не настал тот момент когда мы оказались на круизном лайнере. Скоро начнется первый специальный экзамен. И мы с Райаном собрали всех наших одноклассников. —Кратко скажу, нам кажется подозрительным это, возможно будет какой-то экзамен, поэтому будьте готовы. —сказал Райан. —Да расслабься чувак! Это нас заслуженный отпуск! —сказал Кандзи и Миямото. —Тут точно будет экзамен. —сказал я используя красный. Класс D хотел опровергнуть это заявление. Но они не могли. Они чувствуют, что мои слова является неоспоримой истиной. Именно так работает красная правда. Что насчет этого экзамена? Мы уже придумали как нам победить. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.