ID работы: 14152564

Ямагод снова в деле!

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13:Остров.

Настройки текста
Примечания:
И вот настал момент когда начался экзамен. Сейчас мы были на пляже, и нам объясняли что мы должны делать, ну я и Райан знали это, но вот остальные нет. Вдруг из класса В ко мне подошла девушка. У нее были длинные черные волосы. И она заговорила. —Я твоя копия, Ямаучи Харука, и я бросаю тебе вызов на этом острове. —ответила она. А я знатно ахуел. Моя женская копия!? Ямагод ты что курил! Так еще и 6 размер груди? После она ушла. Вероятно она собирается сделать что-то во время экзамена, но почему она не напала сейчас? Неужели она что-то планирует? Например исключить меня? Так же когда я посмотрел в класс А я в двойне ахуел. Там был Ямагитлер. Это значит что все это время он был со мной на одной параллели? И вот мы с классом шли в глубь острова. —И кто будет лидером? —спросил я. —Это должен быть Хирата-кун! —кричал гарем Хираты. —Это должна быть Кушида-тян! —кричал Ике. —Это должен быть Гослинг! —кричал Хашимото. Так стоп. —А ты что здесь забыл?! —кричал я. —Ой простите потерялся. —сказал Хашимото и ушел. —Кароче, они не могут быть лидерами потому что их легко разгадают. Не долго думая я предложил человека которого никто и никогда не отгадает. —Аянокоджи давай ты будешь лидером. —сказал я. —Почему он? Он же мрачный одиночка! —протестовали многие. —Он кандидат лучше чем вы. —сказал я используя красную правду. —Я тоже так считаю. —сказал Райан. Почему он все это время молчал? Ответ прост, сейчас он занят тем что пытается разобраться с стратегией Рьюена. Поэтому ему не до выбора лидера. Дальше мы ходили туда-сюда. И настал вечер. Сейчас все спали, кроме меня, Райана и Аянокоджи. —Настало время для нашего главного плана. —сказал я. —Думаю ты прав Харуки, пора действовать. —сказал Райан. Аянокодди не понимал о чем мы говорим. Скорее всего он сейчас думает что мы говорим о плане для победы в этом экзамене. Но он ошибается. Ведь у Райана есть техника пол названием "воссоздание", благодаря ей он может создать все что когда-то видел, поэтому он создал бутылку. —Настало время бухать! —крикнул я с Райаном одновременно. Аянокоджи был удивлен нашими словами. Мы начали пытаться его убедить, и в конце концов он сдался. —Давай нахреначимся! —сказал я. И так мы бухали всю ночь. Сейчас я начал просыпаться. Вокруг меня было около 10 бутылок. Что-то упиралось мне в голову. Рядом со мной был Аянокоджи без одежды. Нихуя у него хуй! Только вот его хуй упирается мне в голову. Чуть дальше лежал Райан, весь в говно. Я разбудил их. После мы оделись и собрались. Мы поняли что нашего класса рядом нету. Когда мы шли я увидел что-то впереди. Какого-то монстра. —Какая-то хуета прямо по курсу! —сказал я. Аянокоджи сразу посмотрел вперед. После чего его глаза расширились. —НАм нужно вызвать охотников за привидениями. —сказал я доставая из ниоткуда телефон. Что очень сильно удивило Аянокоджи, ведь телефоны у нас забирали. —А разве это не наша работа? —ответил мне Райан. —Да я рот ебал с таким драться. —ответил я смотря на монстра который прямо бежал на нас. Он выглядит, скажем так, как будто осьминог решил трахнуть желе, но к нему присоединилась стая крыс. Когда я хотел ответить на слова Райана мне что-то прилетело в ебало. Когда я врезался в дерево, я понял что нахожусь неизвестно где. Хотя почему не известно? —Backroom!? —кричал я. Из ниоткуда начали появляться много таких монстров. Я хотел достать меч, но понял что у меня его нету. Твою же. Неужели моя женская версия уже начала действовать? Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.