ID работы: 14152564

Ямагод снова в деле!

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14:Остров 2.

Настройки текста
Примечания:
Из-за отсутствия оружия мне пришлось пытаться уворачиваться от атак монстров. Что мне делать? Не долго думая я начал убегать. Я бежал по коридору который привел меня к еще большим коридорам, и когда я выбрал один из коридоров, внутри были еще и еще. Что это за пиздец!? Монстры почти догнали меня, что же, придется драться в рукопашную. Быстрым ударом я проткнул тело одного монстра, после чего его же телом сбил еще двух. Но монстров все еще было много. Я вспомнил видео от чела с маской петуха, помниться он учил драться. Я принял стойку. Монстры остановились, посмотрели на меня, и тоже приняли стойки. —Вы тоже смотрели видео этого петуха!? —крикнул я. Все монстры кивнули. Что же, мне пизда..... А нет не пизда. Я начал драться используя разные приемы, хоть по силе монстры и сильнее, но по скорости выигрываю я. Я схватил одного монстра за ногу и перебросил через себя заламывая руку. После я используя левую ногу отскачил от головы монстра, в воздухе я схватился за люстру и раскачавшись я расхуярил еще 4 монстра. И так мы дрались 15 минут. И в итоге я остался один. Поэтому я побежал на поиски выхода, и в итоге бегая я нашел его. Я вылез из под земли. И у меня в телефоне появилось уведомление, я сразу посмотрел его. Мои глаза расширились, я не верил в это, но стоило проверить. —Наташа в 300 метрах от вас ты где! —крикнул я.                         Райан POV: Сейчас Харуки прилетела оплеуха. А нехрен втыкать. Но проблема в том что он пропал. Мы с Аянокоджи остались вдвоем. —Что ты такое? —монотонно спросил Аянокоджи смотря на монстра. —Да забей. —ответил я беря меч в руку. —Ок. —ответил все так же монотонно. Я начал сражаться с монстром. Не долгое время мы просто обменивались ударами. И потом я применил одну из 8 своих техник, "Получи по Е баллу". Эта техника повышает любую вероятность моей атаки до 100%. И монстр отлетел от атаки. —Нам нужно найти Харуки. —сказал я. Аянокоджи просто кивнул. И мы пошли искать его, но нам на пути встретились еще монстры, вокруг Аянокоджи я поставил барьер чтобы не навредить ему. И спустя какое-то время мы услышали крик. —Наташа в 300 метрах от вас ты где! —Что это? —спросил Аянокоджи. —Это Харуки просит дать ему пизды. —ответил я и пошел в сторону крика.                         Харуки POV: Но на мой крик никто так и не ответил. Наверное стесняется. Я пошел в перед и впереди увидел Ямаучи Харуку, мою женскую копию. —Что же, я тебя недооценила. —сказала она. —Уйди с дороги, меня ждет Наташа. —ответил я, из-за моих слов появилось огромное давление. Деревья навали ломаться. Воздух стал тяжелее. —Хаахахаха, Наташи не существует, это я тебе по приколу отправила. —ответила она. Мои глаза расширились. —Т-ты же сейчас врешь д-да!?—кричал я не веря в это. Она показала мне телефон, но я все еще не верил. Я решил использовать красную правду чтобы доказать что Наташа существует. —Наташа существует! —крикнул я. Красная правда не сработала. Это может значить только одно...... Наташи не существует. Я упал на колени. —Я так жестоко обманут. —сказал я. —АХАХАХАХАХАХАХА. —смеялась Ямаучи Харука. Она достала топор и хотела отрубить мне голову. Но ее атака была отражена мечом Райана. —Райан? —спросил я. Он подошел ко мне и дал мне в ебало с ноги. —Какая Наташа! Где ей тут взяться идиот!? —спросил он. Ладно пофиг. —Ты прав, давай просто избавимся от моей очередной копии, и после острова будем снова бухать. —сказал я. Аянокоджи хотел что-то сказать но я его перебил. —И ты тоже будет с нами пить, и это не обсуждается. —ответил я. И в этот момент я понял. Сейчас появилась компания из 3 человек. Я. Райан. Аянокоджи... Нет Киётака. Мы будем самыми лучшими друзьями. Я протянул кулак к Райану и Киётаке. Райан сразу протянул свой кулак в ответ и мы посмотрели на Киётаку. Он колебался но тоже протянул свой кулак. И пока мы это делали нас пиздили монстры, потому что мы долго втыкали. Но Киётаке повезло, у него был барьер. Так вот, начался наш бой. Райан взял на себя монстров. Я взял на себя свою копию. Киётака принес раков к пиву. Ямаучи Харука создала множество щупалец, но я их легко рубил. Райану было тяжелее, было слишком много монстров, даже для него, поэтому он применил одну из своих 8 техник, "Скелет на Ишаке". И из воздуха появился скелет который сидел на ишаке. Я же продолжил драться и оказался прямо перед Харукой. Она использовала какой-то щит чтобы заблокировать мою атаку. И когда я говорю щит, я имею ввиду shit, потому что он быстро сломался. И ей в лицо прилетел мой клинок. Она отлетела в дерево. Она была на грани смерти. Что же, она самая слабая из моих копий что я видел. Я подошел к ней. И она начала говорить. —Н-но... Меня ведь не раскрыли, как персонажа... —сказала она захлебываясь кровью. —Не тебя одну. —сказал я и отрубил ей голову. Все монстры пропали. А Киётака забыл о их существовании. Причиной этого является то, что когда мои копии умирают, то все о них забывают. —Ну ладно, давайте пойдем к остальным. —предложил я. —Согласен. —сказал Райан. Киётака просто кивнул. —А какой сегодня день?—спросил Райан. Я посмотрел на телефон и охренел. —Сегодня уже 5 день экзамена... —ответил я. И мы быстро побежали искать наш класс. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.