ID работы: 14152564

Ямагод снова в деле!

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15:Киёчад.

Настройки текста
Примечания:
И вот конец экзамена. Честно за эти два дня меня удивил Киётака. То что он сделал, просто.... Ахуенно.                         Flashback: И вот мы прибежали к нашим. Все были удивлены. Поэтому расспрашивали нас где мы были. Мы соврали что собирали информацию насчет других классов. Так же в лагере была Ибуки из класса С. Как я помню она была шпионом. Поэтому мы я начал придумывать план. Только вот Киётака уже его придумал. Так как лидером был он, он сделает так что Ибуки украдет карту, а после уйдет с экзамена. Так же мы попросили нас отвести туда где нашли Ибуки. И там мы нашли камеру, мы ее сломали с помощью воды. Дальше я и Райан случайно увидели Рьюена. Вмести с ним был Хашимото. Мы засняли их разговор и пошли к классу А. Там я показал видео Кацураги, и остальному классу А. Так же я рассказал что Хашимото это делает по приказу Сакаянаги. Как я это узнал? Да это и дураку понятно. В плане у меня избавиться от Сакаянаги, ну типа отомстить ей. И вот начался дождь. Когда мы пришли с Райаном мы увидели пожар и пропажу Ибуки, а так же там не было Киётаки. А это значит что он начал действовать.

***

Начали объявлять результаты экзамена. —Начну с конца, четвёртое место класс С, 0 баллов. У Рьюна расширились глаза. —Третье место класс А, 120 баллов. Ну класс не был удивлен, благодаря мне и Райану они знали что не займут 1 место. —Второе место класс В, 140 баллов. И первое место класс D, 225 баллов. Другие классы были в шоке. Почему такие результаты? В основном благодаря Киётаке. Но и мы помогли. Кстати насчет него, получается что он всегда был таким умным да? И сейчас я думаю что все наши победы были не благодаря Хориките, а благодаря ему. Наш класс начал нас хвалить, потому что они думали что мы победили благодаря информации которые мы получили в те дни когда мы отсутствовали. Они серьезно верят в это ложь? Даже Хорикита!? Теперь я точно уверен что это Киётака победил. Ну что же, ладно. Дальше мы могли делать что хотели. И в какой-то момент я заметил что Киётака идет в сторону театра. Я хотел напомнить ему что мы собирались пить после острова, но в театре был еще кто-то. С своего места я увидел кто это. Чабашира. Дальше я услышал их разговор. Кратко она шантажировала Киётаку чтобы он победил на острове. Так же его отец хочет чтобы его исключили. —Ямаучи может ты выйдешь? —спросила Чабашира. Ладно я не умею прятаться. —Меня заметили..... —сказал я грустным тоном подходя к ним. Дальше мы немного поговорили. Пока Чабашира не упомянула одну вещь. —У тебя же есть братья да? Помниться во всех классах кроме 2-А в котором исключили всех, класса 1-С, и класса 1-В. —Д-да. —ответил нервно я. Киётака смотрел на меня, по его взгляду можно сказать что он пытается что-то вспомнить. Но у него это не получается. Как бы он не старался, он не вспомнит мои мёртвые копии. В итоге мы ушли вместо с Киётакой. По дороге я рассказал ему о том что я, Райан и конечно же Киётака, идем бухать. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.