ID работы: 14152564

Ямагод снова в деле!

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16:Зодиак 1 день.

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то отдых. Думал я, пока не пришли уведомления с просьбой прийти в комнату в определенное время. Это уведомлений пришло всем, а значит будет еще один специальный экзамен. Из нашего класса в группе был я, Каруизава, Киётака и Юкимура. Нам объяснили правила этого экзамена, и он довольно таки интересный. Дальше я узнал кто еще будет там. Выделить можно было только Ичиносе. И вот настал момент когда наша группа собралась. Инициативу взяла на себя Ичиносе. Хоть класс А и был против разговора. На этом экзамене опасным противником является Рьюен. Ибо в моей прошлой временной линии победил именно его класс. В итоге наше первое собрание подошло к концу и я снова позвал Киётаку бухать. И мы в втроём пили всю ночь, иногда я рассказывал анекдоты. В основном мы слушали как Киётака жалуется на Хорикиту и говорит как она его заебала.

***

Сейчас я бухой был в комнате. Будучи пьяным я позвонил одному человеку. —Алоээээ, скинь сиськи. —сказал я в телефон. —А, эммм Ямаучи-кун я отказываюсь. —сказала Кушида и повесила трубку. —Бля, тогда план Б. Я позвонил другому человеку. —Ало скинь сиськи. —сказал я. —Хорошо, я в деле. —ответил Райан.

***

На утро у меня жёстко болела голова. Все таки 38 бутылок много. Ну да ладно, главное что у меня есть хорошие новости. Все больше людей в классе А поддерживают Кацураги, потому что Сакаянаги с помощью Хашимото слила лидера класса А из-за чего они проиграли. Скоро от нее отвернутся все, и тогда я смогу исключить ее. Не ну, а хуле. Идя по палубе я увидел его.... Зевса. —Дед ты еще не сдох? —спросил я. —Разве мы дрались? —спросил он. —Та не, ты просто старый уже. —ответил я. Что его очень сильно разозлило. —Еще одно слово и ты сядешь на 10 лет! —сказал он. —Почему!? —спросил я. —Потому что я скажу всем что тебе нравится Сакаянаги, а по ее виду не скажешь что ей 16 лет. —ответил он. Жизнь научила меня решить ситуации силой, но иногда бывают момент когда нужно все решать мирно, и это один из таких моментов. —Простите меня Зевс-сама. —сказал я вставая на одну колено. —Так-то лучше, кхм, так вот я пришел сказать тебе, что Ямагитлер убил почти что всех других Ямаучи. —Он что!? —крикнул я. —Он хочет избавиться от всех кто может ему помешать, чтобы сразиться с тобой один на один. И скорее всего в твоем классе есть предатель. —сказал Зевс после чего ушел. Пиздец. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.