ID работы: 14152564

Ямагод снова в деле!

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17:Зодиак 2 и 3 день.

Настройки текста
Примечания:
Сейчас я позвал Райана обсудить то что сказал Зевс. —Ты уверен что предатель существует? —спросил Райан. –В классе D есть предатель.—сказал я используя красную правду. Это значит что предатель есть. Эту правду мне прислал вчера Зевс на телефон, когда я пьяный писал ему что он может лгать. Кстати да у меня есть номер телефона Зевса. —Что же, это может быть проблемой. —сказал Райан. Я же ему просто кивнул. На данный момент мы не знаем личность предателя. Так же уже прошло обсуждение этого дня. Проще говоря осталось только завтра. За это время мы успели вычислить личность Vip. В нашей группе это Каруизава, мы подслушали ее разговор с Хиратой. Так же у Киётаки есть планы как сделать так чтобы никто не вычислил что она vip. В этом плане участвует Райан. Сначала он хотел чтобы я участвовал, но я отказался говоря что у меня тоже есть свои планы. И это правда. Мне удалось вычислить что Рьюен узнал личности всех Vip. Поэтому я использовал свои хакерские навыки, мне пришлось потрать целый час своей жизни чтобы им научиться. Через его телефон я узнал все что нужно. Я предложил Кацураги сделку. Я назову ему vip класса С и В. Взамен, он сделает вид что это он узнал их личность, после чего он исключит Сакаянаги когда будет возможность. Почему он поверил мне? В залог я оставил ему все свои баллы. Так же я решил оставить запасной план, если Кацураги не исключит Сакаянаги, то тогда я взломаю школу и подделаю ее баллы. Ну этот план будет для меня опасным, потому что меня могут поймать.

***

Настал третий день и мы в последний раз собрались. Ичиносе предложила нам всем показать телефоны. И все по очереди показали, хотя сначала и не хотели. В итоге vip оказался Райан, и он хорошо сыграл и просил никому не рассказывать, но Ичиносе позвонила на этот телефон, так и выяснилось что vip это Киётака. У Ичиносе нету номера Райана, хотя кажется что Райан популярный, но его номер есть только у меня и Киётаки. Все разошлись, но настоящий VIP это Каруизава. В итоге в этом экзамене победил класс А. Который отгадал vip класса С и В. Рьюен отгадал VIP класса D. В классе А у него почему-то не получилось. Я хз почему, наверное сила сюжета. Ну вот так вот закончился наш экзамен. И после этого мы вернулись в школу. Но мы с Райаном были осторожны.

***

                        Райан POV: Сейчас мне пришло сообщение от Харуки. "Срочно приди в кафе в котором мы сидели в прошлой раз." Так как он написал слово "срочно", мне пришлось бежать быстро как я только мог. Но на моем пути кто-то встал. —Так-так, Райан да? —спросил Ямагитлер. Я только сейчас заметил что по школе ходили зомби, а ученики пытались сбежать от них. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.