ID работы: 14152668

спаси меня.. молю

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 правда больная штука, верно?)

Настройки текста
Нил выбежал из кабинета отца и побежал к матери. В мыслях повторялись слова отца с болью и ненавистью. Натаниэль ненавидел его и хотел его смерти, из-за него мальчик жил именно так как сейчас, а точнее в страхе, холоде в ужасе. Эти чувства так надоели, что иногда в мысли Веснинского младшего приходила идея убежать, но как это сделать, куда ему бежать? да и что делать его все равно найдут и тогда уж точно будет запах лаванды на могиле Натаниэля. Мальчик добежал в кабинет матери, ему так сильно хотелось ее обнять и уткнуться в этот запах сигарет и лаванды. Парень постучал в дверь, но ни кто не открыл и дверь была заперта. А если отец что то сделал с мамой?! Испуганно посмотрел по сторонам ребенок в поисках хоть каких-то намеках на это, но ничего не увидел. Вдруг на плечо Нила опустилась ласковая рука. Мальчик вздрогнул от такой неожиданности и хотел убежать снова, скрыться как думал это снова Мясник. Рука развернула его и перед малышом возникла такая картина. Перед ним стояла женщина средних лет с большими синяками под глазами, на спортивном теле дамы сидела футболка и штаны карго, от нее пахло лавандой и в забых была сигарета. — боже. Натаниэль.- только и смогла сказать женщина смотря на мальчишку. Оказалось из носа снова пошла кровь, а из виска все еще шла кровь, которая уже успела накапать на футболку парня. Женщина кратко обняла парня и отворила кабинет, зашла в него. Натаниэль быстро зашел за ней и обнял мать, всхлипывая. - мамочка..- только и мог сказать сын. Мери подняла его голову и посмотрела в ледяные глаза в точности как у Натана. Она принялась обрабатывать раны сыночки и дуть на них, чтоб жение было не такое сильное. Натаниэль терпел и обнимал мать. За дверью снова бушевал отец, он кричал и показывал матом все вокруг. Значит скоро снова начнется игра на выживание. Мери посмотрела на дверь, которую закрыл Нил на замок. Ручка двери дёргалась. Мать посмотрела на Натаниэля - прячься..- тихо и спокойно как не в чем не бывало сказала мать. Нил тут же начал искать глазами где спрятаться, но не успел.. Дверь распахнулась, даже как показалось Нила ее вышибли. Мальчики нырнул под стол и закрыл себе рот рукой. - где он?! - кричал Натан в поисках сына. - только попробуй вымешивать злобу на сыне!.- встала на защиту сына Мери. - Мери, твою мать. какого ты его вечно прикрываешь?! он же нам не нужен. ты его как и я ненавидишь! - крикнул отец. Нила пронзила боль, как будто в спину воткнули нож.. два.. нет три. Он зажал рот сильнее и заплакал. Нет это наверное папа на нервах сказал. Надеялся Натаниэль.. но надежда слишком быстро умерла. Ее убили слова матери. - Да знаю я! но я хочу его поддержать! - сказала мать, совсем забыв что сын в кабинете. Она опомнилась через секунду после слов - Натаниэль..- выдавила мать хриплым и тихим голосом с ужасом. Отец расхохотался звонким и пронзительный смехом, который был с издёвкой и сумасшествием. Натаниэль просто молча рыдал давясь слезами и сильно сжимал свой рот, чтоб не издать ни звука. Он не нужен матери.. она его ненавидела, но делала вид, что любит.. мальчик не мог в это поверить и хотел думать что это сон.. но нет это не сон. Внезапно что то подняло Нила за шкирку из под стола. - не трогай его! - кричала мать. - заткнись!.- рявкнул Натан, смотрит на сына и тут же на его лице растянулась не приятная улыбка с усмешкой и сумасшествием. - правда больная штука, верно?)- с издевкой спросил мужчина, наклонив голову. Голубые глаза отца были налиты злостью и радостью над победой над Нилом. Он конечно всегда был сильнее, но когда ломаешь человека морально.. ему это доставляет удовольствие. Натаниэль было страшно даже шевельнуться , то чтобы ответить на этот вопрос..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.