ID работы: 14153007

Когда белая полоса вернется в мою жизнь...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Погружение в черноту

Настройки текста
Утро было тяжелым. И не только потому что свинцовые тучи сгустились на небе. Точнее оно было тяжел еще по двум причинам для 4 друзей. Первой причиной было то количество алкоголя что они выпили вечером и ночью. Вторая же причина, а точнее третья была потом что они уснули непонятно, как и где. -Воды — раздавались жалобные стоны-мольбы из комнаты. Выползая из комнаты гуськом на четвереньках, так как была возможность потеряться в пространстве, не доползя до кухни где была «живая вода», медленно с периодическими остановками и молчаливыми перекличками-переглядками, так как голова раскалывалась словно «яичная скорлупа от падения о кафель», они спустя время добрались до спасительной кухни где обнаружили воду и волшебные таблетки от похмелья. Спустя какое-то время, придя в себя, поочередно сходив в душ, ребята осознали, что кузенам через два часа надо быть в аэропорту так как время их пребывания закончилось. Собрав ребят и отправив в аэропорт Чимин с Юнги принялись за уборку дома. К пяти часам вечера все сияло, а пьяные «трупы» возвращены к жизни и отправлены по домам. -Надо идти домой, странно что Кроха до сих пор не разрывает телефон и не околачивается тут — Юнги напрягся окончательно, протрезвев и вспомнив про сестру — неужели отец опять нашел причину что бы наказать ее. За что он так с ней? -Юнги — Чимин напрягся — у меня совсем выпало из головы. Я вчера, когда вас ждал, ну ты помнишь, ты еще напугал меня. Короче… я вышел позвонить и узнать где вы пропадаете… ну короче, ее телефон был вне зоны. -Ну и чего ты напрягся? она осталась дома. Может телефон сел. Она легла спать. Отец мог забрать телефон. Много всего можно предположить — Юнги медленно начинал паниковать, но показывать это не хотел. -Ты уверен, она же правильная до мозга костей! Сегодня понедельник и она должна была пойти в школу. В школу без телефона она бы не ушла. С разряженным тем более. Отец бы с нее шкуру спустил — Чимин гнул свою линию. -Твою в налево Чимин! Там же Минхо, и нас не было — Юнги затрясло, он посмотрел в глаза Чимина и прочел в них ужас. -Бежим! — хором крикнули парни и кинулись на выход, а затем по направлению к школе… До школы они добрались за рекордное время. Найдя свой класс, благо была перемена. Они узнали, что Сони в школу не пришла сегодня. -Ты что-нибудь понимаешь? — Чимин терялся в догадках. -Остается только одно: пойти мне домой и узнать, что случилось. Тебе лучше не появляться у нас дома. Вдруг отец решит Кроху и за это наказать — Юнги неестественно быстро направился к выходу из школы. Пройдя половину пути, ребята разошлись. Чимин пошел к себе домой, но взял слово с Юнги, что тот ему позвонит и расскажет, что с Крохой все хорошо и она просто осталась дома. Так надеялся Пак что все хорошо. Но сердце друга говорило обратное. Юнги вернулся домой. Буквально бежал. Запыхался. Дом встретил тишиной. Он взлетел по лестнице наверх. Медленно, как будто боясь спугнуть кого-то подошел к комнате сестры. Стук- тишина. Подождав еще немного он открыл дверь. То, что он увидел заставило сердце его сжаться и почти остановиться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.