ID работы: 14153007

Когда белая полоса вернется в мою жизнь...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21. Выставка

Настройки текста
День выставки Намджун не поехал на выставку с формулировкой «Что я не видел в рисунках мелкого». Сони с Чонами и Розэ приехали на машине первой к зданию. Девушка лично заехала за друзьями. Одета она была шикарно. Выйдя из машины, молодые люди направились ко входу, у которого было полно людей. -Добрый день — девушка поздоровалась с охраной у входа. — Здравствуйте, госпожа Ким -Ребята в черных костюмах сразу расступились. Они даже не смотрели список — Господин Ким ждет Вас. Ребята присвистнули. -Это было круто, я только в фильмах такое видел — восторженно сказал Гук -Ты крутая — широко улыбнулся Хосок. -Это что, мы сейчас увидим знаменитого мужа Ким Сони? — спросила Чеён. -Нет, это его младший брат Техен ему 26 лет — засмеялась Сони — а есть еще и старший Сокджин 30 лет. А мой муж Намджун 29 лет. -Это что, у вас с мужем разница почти 10 лет? — ребята шокировано уставились на девушку. -Это долгая история... - грустно начала она как ее перебил кудрявый ураган. Тэхен подлетел к девушке, обнял и закружил счастливо смеясь. -Привет Цветочек — ставя на ноги девушку сказал Тэ. -Привет Оппа — она наградила счастливой улыбкой и чмокнула в щеку — познакомься это мои друзья. Чеён, Чонгук и Хосок. Тэ самолично провел экскурсию для ребят, не отвлекаясь на других посетителей. Сони решила сама прогуляться по выставке, пока ребята общаются. Рассматривая картины, она почувствовала на себе взгляд. Обернувшись увидела, как высокая девушка в упор на нее пялится. -Здравствуйте, Вы что-то хотели? — вежливо спросила Сони. -Да, исчезни из жизни моего Джуна — жестко произнесла женщина. Сони была в шоке. Причем тут ее муж? -Я не поняла? — спросила Сони -Все ты поняла, маленькая дрянь, исчезни или сильно пожалеешь! –прошипела женщина. Откуда ни возьмись около Сони вырос Тэ. -Так вот куда ты делась… — улыбка парня сползла с лица, когда увидел с кем разговаривал его Цветочек. — Джиен… -Привет Тэ — лукаво улыбнулась та. -Пока, нам не о чем с тобой разговаривать — Тэ приобнял Сони — пойдем Цветочек. -Даже так? замужем за одним, а обслуживаешь двоих? — колко пустила в спину удаляющимся. Техен оторвался от Сони и подлетел к женщине: -Закрой свой поганый рот! Шлюха здесь только ты! Не смей приближаться ни к Сони ни к Намджуну- яростно шипел парень. -А то что? -смеясь в лицо парню и изогнув бровь спросила женщина -Узнаешь, но мало тебе не будет — выплюнул, уходя Тэ и увел Сони подальше. -Техени, кто это? — растерянно спросила девушка. -Это прошлое Джуна — не смотря в глаза сказал парень — что она тебе наговорила? -Ни чего особенного она не успела сказать — соврала сама, не зная зачем, Сони. -Ладно, ты в порядке? — осторожно смотря, спросил он. -Наверное — все еще растерянно сказала она. Дальше день прошел без происшествий. Домой Сони вернулась с Тэхеном. -Как прошла выставка? — Джун вышел встретить жену с братом. -Мы встретили Джиен — без тени улыбки сказал младший. Джун потерял дар речи. Он ошарашенный стоял и глотал воздух ртом. Техен взял брата, и они ушли молча в кабинет. Джун прекрасно эту женщину, как будто это было не 7 лет назад. Он только вошел в бизнес отца. Молодой, неопытный еще не испорченный и красивый. Он познакомился с ней на одной из конференций. Как она туда попала остается загадкой, но суть не в этом. Они начали встречаться. Отношения у них были можно сказать финансовые. Секс и деньги. Они встречались, занимались сексом. Джун давал ей деньги, немалые и она исчезала. На тот момент ему казалась что это нормально. Эти отношения длились довольно долго. Все было так пока не начались проблемы в бизнесе. Она, поняв, что здесь ей ловить нечего, нашла «кошелек» пожирнее исчезла с горизонта. Джун тяжело переживал их разрыв. Очерствев после этого, он менял женщин как перчатки, считая, что им нужны только деньги. Встретив своего ангела, он думал, что она такая же и ему было тяжело понять, что ей не интересны дорогие машины и вещи. С ней он снова стал мягким и счастливым. В кабинете -Что она ей сказала? - Джун нервно ходил по кабинету. -Я не знаю, но Цветочек до сих пор потерянная какая-то — Техен тоже нервничал — Ты же с ней порвал, что ей от тебя надо? -Незнаю. Я боюсь за ангела — у Джуна был мандраж — она может сделать ей все что угодно. Оба сидели в напряжении, не зная, что делать и зачем вернулась Джиен. В Сеуле. -Привет Куколка — Юнги улыбнулся девушке и взяв руку поцеловал тыльную сторону ее ладошки. -Привет Юни — Дженни обняла парня и поцеловала чмокнула губы. -Ты проводил Чима? -Да, если бы не ты не знаю как бы справился один эти месяцы. Они уже долгое время встречались, Юнги тонул в ней… растворялся. Дженни не могла поверить, что такой идеальный парень как Юнги достался ей. Они были счастливы. Ребята могли долго гулять и разговаривать друг с другом и им это не надоедало. Дженни была той девушкой, о которой он мечтал. -Юни, ты только не ругайся - Дженни поджала губы — я папе дала послушать твои песни. Он в восторге и хочет, чтобы ты у него работал и стал трейни. Юнги был в шоке. Вот так просто? Да он готов был танцевать, только тело не слушалось. Он ответил лишь: -Хорошо. Дженни счастливо улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.