ID работы: 14153032

Конвертиком

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день Дарина решилась все таки на более социальную версию себя. В школьное время она мечтала не встретить в своем унике школьных знакомых, да и вообще знакомых. Поэтому терять времени она не стала, на переменах она сидела в основном в телефоне, читая фанфики по драмионе, либо переписывалась со своими старыми друзьями, но пыталась она выглядеть более дружелюбней чем вчера, будто была полностью открыта для новых знакомств. Смотрела на всех она уже не боковым зрением, и не избегала людей надевая наушники как обычно. На этот раз к ней подошли два, походу уже знакомых. Одна из них рыжая девочка в очках по имени Маша, а вторым был блондин по имени Рома. Ребята вполне добродушные и не злые, они предложили ей сесть вместе на литературе, задали ей пару скучных вопросов и пошли дальше по своим делам. Настроение у Дарины было не прям на высоте, но и не на дне. Она была рада, что ей не пришлось первой подходить знакомиться к кому-то, но если честно здесь еще не было кого-то с кем она горела желанием завести общий язык. Первым делом она проверила свое расписание и направилась на физ-ру, на которое у нее конечно же не было освобождение, лохушке в этом году не повезло, как в школе. Надев спортивки и черную футболку с каким-то принтом она направилась в спортзал. В волейбол она играла не так хорошо как большинство ее одногруппников, но и не так плохо как пара задротов, тоже ее одногруппников. Физрук был тем самым стереотипным педофилом из всех рассказов студентов в интернете. Она старалась меньше внимания обращать на него мерзкое лицо и больше ловить кайф от текстов песен, которые она делала тише только на уроке математики. Урок проходил быстро, она уходила в свои мысли и все думала о том что ее ждет на следующей паре, один на один с Тэхеном. Перед сном она думала, почему он придрался именно к ней, ведь не только одна она сидела в наушниках и задумчиво смотрела в свою тетрадь всю пару, она думала, но не пришла ни к одному точному выводу, поэтому решила забить на декана и на его условия, которые несправедливо относились именно к ней. Утро было доброе, а вот ближе к обеду начиналась долгожданная пара по геометрии с тем же прекрасно бесячим учителем. Все вошли в аудиторию до звонка и расселись уже не так как в прошлый раз. Сразу же вошел Тэхен. Он положил уже не такую полную учебниками сумку на стол и включил презентацию на проэкторе. Пара шла так спокойно, что Дарину не по детски стало клонить в сон. Она так сладко заснула, пока не поняла что кто-то нервно тычет ее в бок. Быстро подняв голову и оглядев аудиторию она наткнулась на декана стоящего перед ней. Он смотрел на нее так злобно, будто она выкинула его маму в канаву этой ночью. А ее соседке по парте выглядела более испуганной, чем сама Дарина. - Я предупреждал тебя не летать в облаках на моем уроке - Его челюсть ту же сомкнулась, а взор устремился на ее парту. - Ты ничего не записала, как ты собираешься работать и строить свою жизнь, если элементарно не можешь продержаться без сна одну пару? - На этот раз он смотрел ей в глаза. Дарина конечно понимала, что на его уроках ей лучше не валять дурака, но что он настолько строгий она даже себе не представляла. Миф о том что на парах всем будет на тебя на плевать, что даже прогулы не будут наказуемы сразу же развеялись в ее понятии. Она села ровно и попыталась быстро придумать что сказать ей на его речь сказанную сквозь зубы. - Извините, больше такого не повторится - Дарина попыталась взять себя в руки и посмотреть на него также как и он на нее, но получилось это не так как планировалось. Она смотрела на него как на хищника, а он на нее как на глупую овечку. - Вон - Прошипел он поворачиваясь обратно к проэктору. Дарина конечно же была в шоке с его характера. Она закрыла свою пустую тетрадь и вышла с кабинета. Вслед ей ничего не говорили, да и в самой аудитории стояла полная тишина, была слышна только лекция Тэхена и храп каких то кайфариков в конце рядов, на которых никто не обращал внимания. Словно игнорируя звуки холодильника и тикающих часов глубокой ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.