ID работы: 14153352

Мы всегда будем рядом

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Домой!

Настройки текста
Егор Зверев аккуратно поставил сына на ноги. Мальчик рассеянным взглядом осмотрелся, прежде чем увидеть лучшего друга. Димка Трофимов первым бросился к Тиму, крепко его обняв, боясь, что тому снова станет плохо. — Спасибо… Ты мне помог… Эти четыре слова молотком били по голове Димки. Мальчику неожиданно стало хорошо, от понятия того, что он сделал всё правильно. — Ты поправляйся, а то праздник закончится! — улыбнулся Димка. — Ага! — Тимофей слабо улыбнулся и протёр глаза. Егор снова взял сына на руки, мальчик моментально прижался к родному телу. — Такс, сейчас нужно выпить одну таблетку, чтобы полностью сбить температуру! — Игорь Дмитриевич направился в палату, что подготовить всё. А вот Тим побледнел. Димка бросил на него взгляд и тут же произнёс. — Игорь Дмитриевич, я тоже буду! Мне сказали, что у меня тоже температура есть! Егор с улыбкой посмотрел на Трофимова, тот довольный собой кивнул. — Ты тоже будешь? — неверяще спросил Зверев-младший. — Ну да! Я не хочу проваляться весь праздник на кровати! А как же подарки? И вот тут-то глаза Тима впервые загорелись. Егор едва сдерживал смех, глядя на оживлённое лицо сына. А из палаты раздался голос врача, который тоже явно воодушевился. — Ага, если температура спадёт, то я отправлю вас домой! — Ну что, будем лекарство пить? Или продолжим упрямиться? — Егор с улыбкой взглянул на Тима, тот фыркнул. — Ладно, выпью! — Вот и чудесненько! — довольный врач протянул мальчику белую таблетку и стакан воды. Тимофей тут же скривился. И снова на помощь пришел Трофимов. — Игорь Дмитриевич, давайте я первый. Подарки хочу увидеть! — Это запрещённый приём! — возмутился Тим. Димка едва заметно усмехнулся и первый выпил лекарство, едва сдержавшись, что скривиться. — Я всё! — заявил мальчик. Тим глубоко вздохнул и тоже протянул руку за таблеткой, которую врач сразу же ему предоставил. Егор с удивлением наблюдал, как сын пересиливает себя и пьёт лекарство. Обычно у него с Ангелиной, чтобы этого добиться, уходила целая вечность! Когда Тим сделал последний глоток, то моментально скривился. все рассмеялись под недовольный взгляд шестилетнего мальчика. — Ладно, иди отдыхай. Пока лекарства пить больше не надо. — Пока?! Игорь Дмитриевич таинственно усмехнулся и направился в свой кабинет.

***

— Ну когда уже домой? — в сотый раз спросили Димка и Тимофей. Егору казалось, что щас он сойдёт с ума. — Когда разрешение дадут, тогда и пойдем! — А когда дадут? — Димка решил добить Зверева-старшего. — Ребят, давайте поиграем в молчанку? — Скучно! — покачал головой Тим. — А за сюрприз? — вскинул брови Егор. Глаза мальчиков засияли, Зверев усмехнулся: " Это их займёт хоть ненадолго!» — пронеслось в голове мужчины. Спустя пять минут к Зверевым и Димке заглянул Игорь Дмитриевич. — Снова приветствую, как самочувствие? — Нормально, температура спала, — улыбнулся Егор. Врач кивнул и подозрительно посмотрел на мальчишек. — Почему они молчат? — А у нас молчанка! — усмехнулся Зверев. — Егор, это же такое коварство! — Зато молчат уже пять минут. — Да они сейчас лопнул! — Игорь Дмитриевич рассмеялся, а Егор удивлённо посмотрел на мальчиков, которые уже были красные. — Да выдыхайте вы уже! — вздохнул Егор. Но стоило мужчине это сказать, как Тим и Димка моментально затараторили. Зверев-старший вымученно вздохнул, врач усмехнулся и протянул ему листок, на котором были написаны различные витамины и лекарства. — Можете идти, — улыбнулся Игорь Дмитриевич. Мальчики с радостными вскриками побежали одеваться. — Будто не они недавно болели! — покачал головой Егор, главврач понимающе похлопал его по плечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.