ID работы: 14153352

Мы всегда будем рядом

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Примечания:
Димка и Тимофей бежали впереди Егора. Мужчина лишь с улыбкой наблюдал за ними. Дети уже получили по одной игрушке, но младшего Зверева ждал ещё один сюрприз. Собственно, о котором малыш даже не подозревал. Когда Егор открыл дверь, то лучшие друзья пулемётом забежали внутрь. Ну, как забежали, Димка тащил всё ещё немного слабого Тима за собой. Глядя на это, Зверев-старший улыбался. — Идите поиграйте, я приду через три минуту. Мальчишки переглянулись, и Димка потащил друга в его комнату. Там Тимофей с Димкой стали играть со своими игрушками. Димка задумчиво посмотрел на Зверева. — Тим, а о что ты попросил на новый год? Мальчик, который до этого водил игрушечной машиной по ковру, время от времени издавая звуки автомобиля, оторвался от игры и улыбнулся. — Я попросил провести Новый Год со всеми. С тобой, твоей мамой, папой, бабулей и… мамой… — Тим расстроено вздохнул и вернулся к игре. — Если она не придёт, то я больше не буду верить в волшебство. Димка оторопело смотрел на лучшего друга, не веря своим ушам. Мальчик растерялся, не зная, что делать. — Ребят, идите сюда! Тимофей сразу же подскочил и выбежал из детской, Димка потопал следом, переваривая услышанное. Когда он вошел в гостинную, то едва не забыл обо всём. Его глазам предстала гигантская ёлка, в руках Зверева-старшего была коробка с ёлочными игрушками. Тимофей также стоял с раскрытым ртом. Егор усмехнулся. — Ну? Что встали? Давайте помогать! Тим воодушевлённый кинулся к отцу, Димка же решил сначала сделать кое-что. — А можно ваш телефон? Маме позвонить? Егор Зверев, не задавая лишних вопросов, выполнил его просьбу. Довольный мальчик выбежал из гостинной обратно в детскую. Там плотно закрыв дверь, он уставился в телефон и принялся искать чей-то контакт. Когда он его нашел, то засиял от счастья. Когда на звонок ответили, не давая возможности собеседнику заговорить, Димка затараторил. — Здравствуйте! Это Димка Трофимов! Я хочу сказать, что Тим мечтает провести этот день с вами. Если вы не придёте, то он потеряет веру в чудо. Если мне нужно отказаться от своего подарка, чтобы вы приехали, то я отказываюсь. И да, Тиму намного легче! Мы с Егором Андреевичем сейчас будем украшать ёлку! Надеюсь, что вы скоро придёте. До свидания! Димка повесил трубку и побежал к двум Зверевым. В душе он надеялся, что к нему прислушаются. На ходу мальчик крикнул: — Мне тоже оставьте! Отец и сын Зверевы засмеялись. Егор протянул Димке голубой шар, Тим держал в руках зелёный. Друзья переглянулись и с улыбками повесили их на ёлку. Спустя пару минут раздался звонок в дверь. Тим первый побежал открывать, с надеждой увидеть маму. Но на пороге стояла Светлана Трофимова. Добрая женщина потрепала Тимофея по голове и крепко обняла. Мальчик слегка расстроился, хотя был очень рад её видеть. Но виду не подал. Светлана Трофимова обняла, прибежавшего к ней Димку, и улыбнулась Егору. — Как вы? — поинтересовалась Трофимова у мальчиков, те показали два больших пальцев вверх. Взрослые рассмеялись и красноречиво посмотрели друг на друга. Дети ничего не поняли и побежали на кухню, чтобы взять по мандарину. Вскоре пришла баба Тамара. Женщина крепко всех обняла, подарила мальчикам конструкторы и пошла готовить рождественное печенье. Тимофей был счастлив, но не хватало лишь одного человека. Маленький мальчик печально посмотрел в окно с мыслью «Неужели, она не придёт?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.