ID работы: 14153536

Мой личный тату мастер: мой следы на твоём теле

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Sofiya2012 бета
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гляделки с Масленниковым

Настройки текста
Примечания:
POV: Александра Пару минут и я уже была внутри, музыка била по ушам. Огромное количество знакомых и незнакомых мне личностей. Они стояли целой толпой и мне приходилось через них пробиваться. Ребят я нашла быстро, большая часть людей была мне знакома. Перед мной стояла, моя любимая команда «Luga». Ребята были явно навеселе, первая кто сразу меня обняла, это была Арина. Арина Тучина — Пиар-менеджер Димы и так же всей Лиги. Самый добродушный человек, которого я знаю, всегда готова помочь. — Дорогая моя, я уже думала что ты не придёшь. — Сказала, улыбаясь, девушка. — Как видишь я тут, просьба небольшая, возьми мне бокальчик вина. — Сказала брюнетка и после чего подошла к Марии. Основной виновницей всего торжества, которая была очень даже празднично одета в розовый корсет и кожаный брюки. Неподалеку стоял Масленников, в фирменной своей толстовке, чёрных джинсах. — Маш, привет, я Саша. Ты меня не знаешь, но я близкая знакомая ребят. Хочу тебя поздравить с твоей первой песней, я уверена, что дальше будет только лучше! — Говорила я, с легкой улыбкой на лице, после чего отдала Марий букет цветов. — Очень, приятно познакомится, Саша. — говорила блондинка, с натянутой улыбкой на лице. Взяв букет в руки. Было понятно, что я не симпатизирую Марии. Да и не сказать, что она мне понравилась. Мария Гоголь — блондинка, девушке 20 лет. Внешность достаточно привлекательная, молодая девушка занимается вокалом и ведёт свой блог, или же страничку в инстаграмм. Масленников на удивление, стоял в стороне и даже не подошёл ко мне поздороваться, в отличие от других. Ну, если не хочет, то не надо. Заставлять я никого, не собираюсь. Подумала про себя девушка и поздоровавшись со всеми, подошла к компании, где были ребята из «Luga», кроме Дмитрия. Тучина протянула мне бокал вина, взял его в руки. Я сделала один глоток полусладкого. — Сашка, ты чего такая хмурая? — Говорил Никита, слегка пихая меня локтем. — Всё в порядке, просто устала за сегодня. — Проговорила шатенка, натянув улыбку. — Может потанцуем? — Спросил меня Сударь и посмотрел на меня. — Я не против, — яслегка улыбнулась и поставила бокал вина на стол.

***

Вечер шёл относительно хорошо, я общалась со знакомыми. На сцене выступили не только ребята из Лиги, но и привычный исполнители. Такие как Ваня Дмитриенко, Егор Крид, HammAli & Navai, Joni. Я не знаю почему, но изредка поглядывала на Масленникова. Как раз таки с ним, мы пересекались взглядами. Почему-то, было как-то тяжело смотреть на то, как он обнимает её, час такого зрелища меня хватило. Я взяла свой клатч и пошла в сторону уборной, скрываясь за дверью. Подойдя ближе к зеркалу, из клатча достала блеск для губ и начала наносить его на губы. POV: Дмитрий Дел сегодня у меня было как-то мало, на удивления. Утром я записался на сеанс тату к Саше. К Мироновой на сеанс тату, я уже хожу довольно-таки долго. Мне очень нравятся её работы, она мастер своего дела. Но клянусь богом, вылетая стерва. Не сказал бы, что она много с кем общается. Горячая брюнетка, с идеальной фигурой, прекрасным цветом глаз и которая никому не доверяет. Это единственный минус, в этой особе. Это вывод, который я сделал для себя, она слишком замкнутая в себе. Сегодня ночью у моей девушки была премьера первой её песни, я решил арендовать целый клуб, пригласил своих знакомых. Как никак, но такое случается только раз в жизни. По приезду туда, я удостоверился, что все на месте. К этому времени, гости начали постепенно приходить, заполняя помещение. Я ожидал, кого угодно, но когда увидел Миронову, был, слегка в шоке. Я был рад её видеть, так как последний раз мы виделись, когда Стас пригласил её на свой день рождения. Когда она подошла к Маше, чтоб поздравить её. Я не стал влезать в их разговор, Саша так же не подошла. Не знаю, почему-то меня это слегка задело. Как только Саша отошла от нас, ко мне подошла моя девушка и начала расспрашивать про Миронову. Всё понятно. Снова ревнует. Кто же знал, что Мария на столько ревнивая личность. Миронова, которая даже не подошла ко мне, слова не сказала. А уже окажется объектом неприязни Маши. Могу сказать ещё один факт, Мария меня уже ревнует не в первый раз и даже не в третий раз. Может быть на людях и на своей инстаграмм страничке, Гоголь очень даже милая девушка, могу сказать так. Это тот самый случай, когда ожидание отличается от реальности. Мне многие говорят, что Маша меня использует и это даже подмечают другие люди, но за долгое время у меня появилась симпатия к человеку. Может быть, я и вправду слишком много делаю для Гоголь. Так как не думаю, что она меня может использовать ради своих целей. Я принципиально настроен на серьёзные отношения, а вот она... Так, проехали эту тему. Весь вечер с Мироновой, у нас были какие-то переглядки между собой, она очень даже хорошо и давно общается с Сударем. Меня это откровенно напрягало, особенно, когда Сударь пригласил её танцевать. Боковым зрением я видел, что Миронова пошла в уборную и за ней пошла Гоголь отстраняясь из объятий . POV: Александра Когда я наносила блеск для губ, в уборную, так же зашла Гоголь и подошла к зеркалу. Достала карандаш для губ и стала поправлять контур губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.