ID работы: 14153536

Мой личный тату мастер: мой следы на твоём теле

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Sofiya2012 бета
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Он не поверил..

Настройки текста
Примечания:
POV: Александра Зайдя в уборную и достав из клатча блеск для губ, я начала наносить его на губы. Следом за мной, зашла Маша, девушка подошла к соседнему зеркалу и достав карандаш для губ начала обводить контур губ. — Что, между тобой и Димой? — поинтересовалась Гоголь, после чего, кинула на меня взгляд. — Хм, ничего нет. Мы знакомые и даже не друзья. — Говорила я, после чего положила в клатч блеск. -Знаешь, как-то мало верится, но ты учти, мы с ним уже год вместе и я уверена, что на дням он сделает мне предложение. Так что, забудь про него, — сказала Гоголь и повернулась на меня, чтоб увидеть мою реакцию. Было максимально, странно, слышать от девушки, такое. Тем более она так уверено,это говорила, что поверить было легко. — Блефуешь, — произнесла я, уже направляясь к выходу. — Знаешь, а мне кажется, ты просто ревнуешь. — Я повернулась, на сказанные слова девушки, на лице её была улыбка. Чему она радуется вообще? — Тебе завидно, что самый популярный блоггер России со мной, вся популярность моя. А представь, сколько популярности придёт ко мне, когда узнаю, что сам Масленников сделал предложение руки и сердце мне. — Она проговаривала, каждое слово, как будто смаковала его. — А мне похуй, — достаточно редко выражалась нецензурной лексикой, но эта особа, уже выводило меня из себя. — Серьёзно? — девушка вскинула бровь, взяла меня за кисть и повернула меня к себе. — Да, мне не нужна популярность Масленникова, его деньги. Так как и он сам, мне не надо прославляться. Меня и так, все хорошо знают, а ты поступаешь максимально низко. Используешь человека ради своей выгоды. Это ниже плинтуса, он искренне любит тебя, а ты что? Он на все готов ради тебя, — я говорила и говорила, меня буквально бомбило. В данный момент, мне было жалко Диму. Понимать, что его используют. И как он ещё не понял его. Я уже хотела уйти, но Гоголь вновь меня поняла за руку. — Мы с тобой, ещё не договорили, — сказала блондинка. — А мне кажется, что на этом, можно закончить наш разговор. — Только я хотела договорить, как вдруг моя щека начала гореть. Она. Дала. Мне. Пощёчину. Гоголь отпуская мою руку, дала мне звонкую пощёчину. Я ожидала всего, но ни этого. Щека начала, сразу же приобретать розоватый оттенок. Сама не знаю почему, но я даже слезу не проронила. Несколько секунд и я опомнилась, в этот момент Гоголь чуть ли не пулей вылетает из уборной. Я взяла клатч и пошла прочь, я только хотела подойти к ребятам, Масленников взял меня за кисть и повёл в сторону Гоголь. POV: Дмитрий Минут десять прошло, а я всë ждал Машу, меня напрягало, что ни Миронова ни Гоголь не выходили из уборной. Я стал молча ждать. Я только отвернулся, чтоб посмотреть обстановку в помещение, как Маша обнимает меня, с глаз уже чуть не ручьём льются слезы. Я обнял её, прижимая ближе к себе. Несколько минут и блондинка начала успокаиваться. — Машунь, солнце, что случилось? — шептал я, на ушко Гоголь. — Я хотела поблагодарить Сашу за цветы...А она... — Мария снова начала рыдать на взрыв. Меня удивил тот факт, что Саша даже не подошла извиниться. Вечер заканчивается не на самой позитивной ноте. Немного успокоив Машу, её забрала Аля и Эмиль, пытаясь, хоть развеселить немного. Алия Еникеева — Двоюродная сестра Марии Гоголь, обучаются в одном и том же вузе. Ведёт свой ютуб канал и инстаграмм страничку. Есть несколько своих авторских песен. Молодой человек Эмиль Иманов. Эмиль Иманов — Довольно известный блоггер, есть личный канал на ютубе. Мой очень хороший друг и так же парень Алии Еникеевой. Я быстрым шагом подошёл к ребятам, как раз таки туда, направлялась Миронова. Я взял её за кисть и повёл к Маше. Она была обязана извиниться перед Машей. *** Как только мы подошли к Маше, Миронова, стояла и молчала. Как будто это Маша дала ей пощёчину. Я не ожидал, что Саша вообще так может поступить. — Саша, извинись, перед Машей. — Говорил я, Саше, ждав извинений для своей девушки. — Я не буду извиняться, — сказала спокойно Миронова, опустив взгляд на пол. Я же говорил, стерва. — Саша, извинись перед Машей за свои действия. — Я закипал уже, но Александра всё так же молчала. Это уже последняя капля. Я только хотел, что-то сказать Мироновой, но Гоголь взяла меня за руку. Я более менее успокоился. — Дим, не стоит. Я не сержусь на Сашу.—Блондинка легонько улыбнулась и приобняла меня. Моё сокровище, не может, даже зла держать на Сашу. Этот момент слегка умилял меня. Да, Маша конечно не ангел, особенно, когда ревнует. Но сейчас, я считаю, что она поступила очень разумно, что простила Сашу. Хотя та, даже не извинилась. Под конец вечера, многие уже были никакие. Я уже молчу про то, что сколько «Яблочного сока» мы выпили, точно ни литр и даже не два. Все начали собираться домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.