ID работы: 14154713

Бунтари

Гет
R
Завершён
917
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 108 Отзывы 195 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста

Пробуждение

      Панси чувствовала себя отвратительно: голова болела, веки слиплись и не хотели открываться, во всем теле чувствовалась какая-то слабость, вдобавок над ухом кто-то громко сопел. К тому же она очень плохо помнила вчерашний день: нет, до встречи с Поттером, все события шли своим чередом, а вот дальше начиналась какая-то неразбериха. Девушка слабо застонала и, сделав над собой неимоверное усилие, разлепила глаза. Увиденное её настолько потрясло, что даже головная боль на мгновение отступила, правда тут же вернулась с удвоенной силой.       Она чуть приподнялась и убедилась, что её глаза не обманывают. Рядом на спине спал гриффиндорец, а она только что подняла голову с его обнаженной груди. Словно этого было мало, сама девушка тоже оказалась почти раздетой, на ней оставались только трусики. Панси вновь застонала и еще раз попыталась вспомнить вчерашний день, но вместо воспоминаний была какая-то серая пелена. Борясь с головокружением, она села на кровати и осмотрела комнату: обычная спальня. Тут её взгляд зацепился за пару флакончиков с зельем, стоявшими на прикроватной тумбочке. Девушка взяла один трясущимися руками и, откупорив пробку, осторожно понюхала. Оно! Она резким движением опрокинула в рот содержимое и зажмурилась. Облегчение наступило почти мгновенно.       Панси счастливо выдохнула и встала, отправившись на поиски душа, который нашелся за соседней дверью в коридоре. Она даже не заметила, что лежавший на кровати парень тоже проснулся и только что что-то пытался сказать ей в спину. Впрочем, о пробуждении Поттера она скоро узнала довольно шокирующим способом. Девушка мыла голову, когда на её плечи легли чужие ладони. Она взвизгнула, отшатнулась и подскользнулась, однако чьи-то руки удержали её от падения. — Ты сдурел, Поттер!!! — рявкнула она, смыв пену и увидев ошеломленного её реакцией парня. — Какого хрена ты заперся ко мне в душ?! А ну пошел отсюда! — Ну вот, — недовольно буркнул Гарри, отступая от разъяренной слизеринки, — вчера сама меня затащила, а теперь гонишь! — Что?! А ну стоять!!! Что там вчера было?! — стыдливость быстро сдалась перед желанием узнать подробности, тем более Поттер вряд ли увидит что-то новое, судя по тому что он сказал. — Ты что? Совсем ничего не помнишь? — парень послушно остановился и с опаской поглядывал на неё. — Помню как мы в парке сидели, — вздохнула Панси, — смутно помню, что куда-то аппарировали с домовиком. — Все правильно, — кивнул Гарри, — ты рассказала мне, что сбежала из дома, а я тоже у маглов больше жить не хочу. Вот и вспомнил кое-что и написал крестному. А он уже приволок нас сюда. Все равно он тут не живет. — Что-то такое помню, — кивнула девушка, — дальше рассказывай и хватит на меня пялиться! — Ты красивая, — неожиданно выдал Поттер и покраснел, — ну, дальше мы допили пиво, я рассказал тебе как я жил, ты — о своем детстве, ну и мы решили, что тут нам лучше будет: нас тут не найдут, Хогвартс только через месяц, за покупками можно домовика отправить… — парень отвел глаза. — Дальше! — зловеще прошипела Паркинсон, внутренне холодея, она просто чувствовала, что Поттер рассказывает самые безобидные вещи. — Ну, потом пиво кончилось и мы пошли искать вино, — смутился тот, — ты сказала, что в таком доме просто обязан быть винный погреб. — И как? — сердце девушки сжалось от дурных предчуствий. — Нашли, — кивнул Гарри, — выпили полбутылки где-то, потом ты расплакалась и сказала что никому не нужна… — И-и-и? — слизеринка в страхе зажмурилась, молясь про себя чтобы ничего «такого» не было. — А я тебя, ну… это, утешил, — расплывчато продолжил парень. — Как? — потребовала уточнений Панси. — Поцеловал, — быстро отозвался Поттер, — несколько раз… — Поттер… — прорычала девушка, — мне Круциатус использовать, для того чтобы ты стал откровенным?! — У тебя палочка внизу осталась, — смущенно сказал Гарри и вздохнул, — да понял я, понял: ну мы сначала просто целовались, а потом ты спросила, нравится ли мне твоя грудь…       Слизеринка со стоном опустилась на мраморный пол и разревелась. Никакой алкоголь не оправдывал её поведения: она опозорена, обесчещена и сама еще в этом виновата, было видно, что Поттер не лжет. Девушка не сразу почувствовала, как парень поднял её на руки и вынес из душа Более-менее в себя она пришла уже на кровати, укрытая одеялом. Однако следовало выяснить, насколько глубоко она пала, уже для самой себя: — Рассказывай дальше, — тихонько попросила она, думая о том, как строить дальнейшую жизнь: некоторые вещи вбитые в неё еще с детства никак не отпускали. Поттера она не винила, глупо было думать, что парень откажется, раз она сама предложила. — Ты разделась, почти полностью, — так же тихо продолжил Гарри, — ты правда очень красивая, Панси, я целовал твою грудь, а ты просила еще, потом живот, потом… — его голос стал почти не слышим, — спустился ниже… — Ты сделал… что? — неверяще прошептала девушка и её сознание озарила яркая вспышка воспоминания: «Его настойчивые, нежные и горячие губы обжигали своими прикосновениями, она вцепилась ему в волосы, прижимая к себе и поощряя на новые безумства своими стонами, а затем он лизнул её… ТАМ!» — Ты, ты правда делал ЭТО? — Угу, — смущенно кивнул гриффиндорец и робко добавил, — тебе очень понравилось… — Поттер! — простонала Панси, заливаясь краской и чувствуя подступающее возбуждение. — Ты псих! Дальше! — А потом… — парень замялся, собрался с духом и выпалил, — потом ты мне сделала подарок на День Рождения! — Какой?! — с ужасом прошептала девушка, глядя на мнущегося Поттера: если он без особого стеснения говорил о том, что вытворял сам, то что должна была сделать она, чтобы он так смутился? -… — с губ парня не сорвалось не звука, он вздохнул поглубже и склонился к её уху, -… — повторил он.       Это была Авада, хотя Панси уже ожидала чего-то подобного. Мир словно выцвел вокруг, утратив краски жизни. — Эй, ты чего? — раздался испуганный голос парня и она почувствовала, как он скользнул под одеяло и обнял её. — Ты не понимаешь, Поттер? — слабо спросила она. — И правда, не понимаешь. Если бы ты заставил меня: Империус там, или просто связал и изнасиловал, у меня был бы мизерный шанс оправдаться. Но я сделала это сама, и неважно, что я была пьяная, это не оправдание. — Но почему? Почему ты должна оправдываться? — он и правда не понимал. — Кому я сейчас такая нужна? — хлюпнула носом девушка. — Испорченная, не умеющая держать себя в руках, прыгнувшая в постель к первому попавшемуся парню… — Панси, ты серьезно? — его объятья стали крепче. — Глупышка! Я готов полжизни отдать, чтобы ты осталась со мной! Клянусь!       Сверкнула неяркая вспышка, которую девушка увидела даже сквозь опущенные веки, объятья ослабли и раздалось шипение Гарри: — Что за херня?! — парень откинул одеяло и теперь недоуменно рассматривал причудливую вязь линий на левом запястье. — Ой! — девушка к такому готова не была, но клятву следовало или принять или отвергнуть, однако колебалась она недолго. — Я останусь с тобой, Гарри! Клянусь!       Еще одна вспышка и на запястье девушки появилось аналогичное украшение. — Допрыгались, — однако счастливая улыбка появившаяся на её лице, совсем не соответствовала смыслу слова.

***

      Что самое любопытное, никто так и не узнал, что Поттера у Дурслей нет: старуха-сквибка уже давно привыкла, что Избранный не часто появляется на улице, Флетчеру было по барабану, своих дел хватало, остальные наблюдатели из ОФ, тоже не очень старались. А Сириус Блэк только ехидно скалился на общих собраниях, предвкушая охренение Дамблдора. Он пару раз навещал крестника и прекрасно видел, что у ребят сейчас все серьезно, независимо от того, что между ними было раньше.       Вскрылось отсутствие Гарри, только после того, как Тисовую почтили своим визитом дементоры, да и то, не сразу. Когда Вернон третий день подряд не появился в фирме и не ответил ни на один звонок, его секретарша обратилась в полицию. Грюм, увидев у дома номер четыре толпу магловских авроров, тут же сообщил Дамблдору, и, по старой привычке, пошел разузнать что случилось. Вот только, в отличие от маглов, результаты «работы» дементоров, он узнал сразу.       Через минуту примчался Дамблдор, следом Люпин, потом Снейп, Артур Уизли и Кингсли. И начался полный бедлам. Отсутствие Избранного запутало все окончательно: похищен? смог сбежать? и вообще, а был ли он тут в момент нападения? Тут же развернулся широкомасштабный поиск Поттера всеми силами Света: Снейпом, который не мог отказаться, Грюмом — он просто скучал, а поиски это весело, и Люпином — которому было все равно что делать, лишь бы кормили. У остальных были другие, более срочные и неотложные дела.       Поэтому не было ничего удивительного в том, что Избранный «нашелся» только первого сентября, на платформе девять и три четверти. Однако до этого светлого момента было еще две недели.

***

      Подростки быстро освоились с необычной ситуацией в которой оказались: собственно с их точки зрения, все было только на пользу, даже неосторожно принесенная Поттером клятва, принятая Панси. В этот же вечер они снова напились, то ли от горя, то ли от радости, то ли от нечего делать, да и терять им уже было нечего: девственность и свобода благополучно «потерялись» еще ночью и утром соответственно. Зато, после пары бокалов вина, беседа, совсем не клеющаяся на трезвую голову, потекла на удивление легко. — Серьезно?! — Панси недоверчиво смотрела на парня. — В чулане?! — Ага, — Гарри хихикнул, — там такие пауки были забавные — пушистенькие! — Бррр! — пауков девушка не очень любила, даже если они были пушистые. — И что, МакКошка к тебе в чулан зашла? — А при чем тут наш декан? — удивился парень. — Нее, Дурсли уже два дня от моих писем скрывались, поэтому Хагрид нашел меня на каком-то островке со старым маяком, где мы ночевали… — С ума сойти! — ахнула Панси. — Ага! — подтвердил Поттер. — Представляешь: ночь, гроза, выбитая дверь и силуэт Хагрида во вспышках молний в проеме. — Какой-то третьесортный ужастик! — фыркнула слизеринка, демонстрируя неплохое знание магловской жизни. — О-о-о! Ты знаешь что такое кино?! А давай сходим? — загорелся идеей Гарри.       В это день они правда так и не выбрались, а вот на следующий… К слову сказать, они больше не напивались настолько чтобы не помнить о своих действиях, а первый опыт совместной постели сблизил их гораздо больше, чем можно было ожидать. А тридцатого августа, когда встал вопрос о покупках к школе, девушка внезапно поймала себя на мысли, что думает не о том, что купить себе, а как привести в порядок… парня? мужа? Поттера в общем… По закону мужем и женой они не были, вот только после клятвы Гарри и её согласия дать заднюю уже не получится. Да и некоторые предложения парня очень сильно смахивали на робкие попытки позаботиться о ней. А клятва… Он был искренен в своем желании, во всяком случае, когда это говорил, иначе его магия не подтвердила бы слова. Задумавшись, она не сразу обратила внимание на то, что Гарри явно задумал какую-то гадость. — Прости, задумалась, — чуть виновато сказала Панси, глядя на торжествующую физиономию парня, который явно ждал её ответа. — Эм, — он вздохнул, — так я чего, а вот: раз уж так получилось, нужно соответствовать что ли. Да и от тебя может отец отстанет с замужеством? — В смысле? — не поняла девушка, она явно прослушала немало. — Сделаем так. — и Поттер принялся излагать свою мысль заново. — Тебя гриффиндорцы не убьют? — поинтересовалась Паркинсон, когда он закончил. — Нахрен гриффиндорцев! — фыркнул парень. — Нужно было сразу Шляпу слушать, учился бы сейчас на Слизерине и в ус не дул! Волдеморта уже три раза пережил, так и этих как-нибудь переживу. — Аргумент, — согласилась Панси, — но наши тоже в восторг не придут. — Да и наплевать, — равнодушно бросил Гарри, — я им еще прошлый курс припомню и значки эти идиотские! Ты-то меня поддержишь? — Куда же я денусь? — вздохнула слизеринка. — В крайнем случае, плюнем и уйдем, громко хлопнув дверью! — улыбнулся Поттер. — Перейдем на домашнее обучение, денег хватит и пусть грызутся без нас! — И то верно, — согласилась Панси, желание поступить по-своему у нее никуда не делось, а план Поттера позволял это провернуть. — Добби! Слушай меня внимательно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.