ID работы: 14155916

Где-то в лесу.....

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава Третья.

Настройки текста
Примечания:
В последние дни я просто гуляла по территории дома и записывала информацию, что узнала у Джимми. Нужно собрать по больше сведений, в особенности про мальчика Брамса. Каким же образом он умер? Каким он был при жизни? Его характер, черты лица, поведение. Его родители, хотелось бы их опросить, но психически неуровновешанные старики будут говорить о сыне? Ещё и кукла про которую Джимми говорил.Они же думают что кукла это их живой сын, со слов Джимми. Форфоровая голова, руки и ноги. Ну и семейка, я знаю что такое потерять родителей, но не переживала потерю ребёнка. Я могу сказать что понимаю их, но вот я не сошла с ума потому что люблю жизнь. А что случилось с Хилшерами мне и хочется подробнее понять. Каждая информация очень важна для меня. Это очень поможет в написании книги. Люди любят читать про чужое горе, это я поняла давно. Я как обычно сделала себе латте и с блокнотом в руках пошла на кочели у дома. Моё любимое место для раздумий и работы. Конечно удобней печатать в ноутбуке, но никаких устройств с выходом в интернет я не хотела.В общем вся неделя прошла в гостиничном доме и вот мне опять нужна информация. Пойду погуляю что ли. 10 минут и я уже готова. Незабыв блокнот с карандашом я быстренько направилась в лес по тропе. Я все время глядела вверх, смотря на облока и синее небо. Зря я не привезла свой телескоп, смотрела бы на звезды. Одно из моих хобби, астрономия, хоть и не разбираюсь сильно, но очень люблю наблюдать за космосом. Всё ещё не опустив голову я шла по тропе, как тут же споткнулась о корень большого дерева и начала падать. Тут же я поцеловалась с землёй. М-да… Довольно неприятно… Вот я уже начинаю вставать, как слышу знакомый лай Оскара. Всё же поднявшись я увидела перед собой чёрного пса, а в дали и его хозяйна. -Вот это да. — сказал Джимми, смотря как я стряхиваю пыль с одежды. — У тебя лицо испачкалось. — сказал он показывая где именно на своём лице -Тут? — спросила я указывая под глаз -Нет, чуть ниже. — сказал он, но мои тщетные попытки попасть именно в цель он больше наблюдать не мог. Подошёл и салфеткой из кормана стёр грязь с щеки -Спасибо. — сказала я -Да не за что. — сказал мужчина -Вот с чего и началась вторая встреча. — сказала я потирая щеку -А ты смотри куда идёшь, а не на небо. Ты там единорогов считала? — весело улыбнувшись сказал он, смотря на моё недовольно лицо -На облака смотрела. — сказала я, притворившись что обиделась, на что мужчина не клюнул. Вот же засранец… -Ну я рад что встретил тебя, почти неделю не виделись, вот и Оскар рад. — сказал Джимми показывая пальцем на пса, который кружится вокруг меня. Погладив Оскара, я предложила Джимми прогуляться -Кстати Джимми, помнишь мы выходили на какую то трассу, ну такая узкая, идёт вверх. -Аааа, так она ведёт в особняк Хилшеров, а что? — с прищуром спросил мужчина -Да так, ерунда. Особняк у них настолько большой? -Не понимаю, что ты так интересуешся Хилшерами. -Любопытство, я просто очень любопытная -Это я понял, но тут явно что то ещё -С чего ты взял? — спросила я, изоброзив непонимание -Не говори что ты какой то журналист, я тебя могу пристрелить. — сказал мужчина закурив. Не знала что он курит. -Я не журналист, и не трать на меня пули. Раз тебе так интересно я писатель. Сюда я приехала что бы найти вдохновение для книги, природа для меня особое место для обилия вдохновения. А тут ещё и история Хилшеров. Ты ещё что то хотел знать? -Стоп, какая у тебя фамилия? — спросил мужчина остоновившись и посмотрев на меня. -Хейз. Хантер Хейз. — сказал я. -Так ты же автор книги «душа дьявола», правда ведь? -Да, ты читал? — спросила я когда поняла что он говорит про мою вторую книгу. Она в основном о людях и их взглядах на разные вещи. -Моя старшая дочь читала, и рассказывала про эту книгу. — сказал мужчина. -Да… Над этой книгой я работала всего лишь немного больше 2-х лет, но получилась она неплохой. Думала ты живёшь тут один. — тут же подметила я. -Так и есть. И жена и младшая со старшей дочерью мертвы… Жуткая авария, а преступник из лондонских богачеев смог внести залог и его признали невиновным. — сказал он. -Прости. -Не волнуйся, я остался один и привык к этому, уже 4 года их нет. -Ты и правда захватила её сердце своей книгой. Она много читала и мечтала сама писать тексты про людей, их жизнь, сущность Дальше мы молча шли по лесу. Я оглядывалась вокруг, запоминая местность для записей, Джимми с задумчивым лицом шёл со мной, а Оскар, почусвтовав настроение хозяйна совсем притих и шёл рядом. Тут Джимми заговорил. -А сколько же лет нашей авторше? — спросил он, с приподнятым настроением. -Ты наверное подумаешь что я младше, но мне 24. — сказала я. -И правда, думал 21-22 -А тебе сколько. -А ты на сколько видишь? — спросил он улыбаясь. -Нуууу, наверное около 38-40 -Угадала. — посмеялся мужчина. -38? -39. Ну между числами. Я и правда выглежу на столько? -Тебе так важно моё мнение на счёт тебя? -Мне не с кем говорить, люди которые приезжают из города, и то редко, точно тут не за разговорами со мной. А тут ты. Ты приятный собеседник, да еще и единственный. Мы гуляли немного больше часа, а потом мужчине надо было починить себе забор и он, попрощавшись, ушёл с Оскар Мой день как всегда кончился с кружкой кофе и блокнотом в руках. Щека была немного поцарапана и зудела. Меня это жутко раздражало, но моё внимание было на записях для книги Последний глаток латте. Так и кончился мой день, чтож, завтра ещё погуляем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.