ID работы: 14155916

Где-то в лесу.....

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава Четвёртая.

Настройки текста
Примечания:
Черт, да где же он? - с раздражение говорила я, бегая по дому в поисках своего блокнота. - Только найдись прошу, записи слишком важны. - говорила я самой себе.-Ах вот ты где! - радостно сказала я и вытащила блокнот из под стола. Я наверное уронила его там, вот же растяпа. Я пошла на кухню и увидела что нужно купить продукты. Теперь в город ехать, ну вот. Быстро одевшись я взяла с собой латте и села в машину. До города примерно минут 15-20, как я помню. Первый магазин что попался мне был небольшой, но там было все что мне нужно. В доме я видела белый тостер, надеюсь работает. В общем я набрала тосты, минералку, капсулы для кофе, яйца , много овощей и немного фруктов. Я подошла к кассе что бы оплатить продукты и увидела полочку с шоколадками. При одном виде горького шоколада я просто не смогла устоять и набрала ботончики разных видов. А ведь говорила что не сладкоешка:_). Вот я стою и жду пока кассир все посчитает, как кто то врезается мне в спину. Я сразу слышу извинения. -Боже мисс, прошу простите меня, я сегодня такой рассеянный, все из рук валится. День с утра не задался. -Не волнуйтесь так, ничего страшного. На удивление мой день тоже начался плоховато. - сказала я, помогая поднять продукты, которые он уронил. -Спасибо вам, я вас раньше не видел, вы не местная? - спросил мужчина. -Я сняла гостиничный домик в лесу и вот приехала в город за продуктами. -Так значит в лесу, у особняка Хилшеров? -Да. - ответила я. Они что, все на этот особняк орентируются. -Вот же я дурак, не сказал как зовут. Я Малкольм, а вы? -Хантер, приятно познакомится. - вежливо сказала я, пожимая руку парню. -Взаимно. Может я вас довезу или вы своим ходом. -Своим, но спасибо за предложение.-Ну что ж мне пора, ещё увидимся. - сказала я, взяв пакеты с едой. Вот я уже дома и разгружаю покупки. Когда все было готово я приготовила салат со стейком и быстро сьела. Хотелось погулять немного, каждый раз как в первый я выходила из дома и наслаждалась природой. Гуляя уже по знакомой тропе я вышла к трассе. Тут в голову пришли мысли. Как же хочется посмотреть на особняк Хилшеров. Моё любопытство сведет меня в могилу. Я не удивлюсь.... Как вы думайте, я пошла обратно в гостиничный дом или же по тропе нашла путь к особняку? Перед моим взором стоит большой и красивейший особняк. Из любопытства я решила дойти до входной двери и посмотреть, есть ли кто дома. Хотелось бы поговорить с Хилшерами, только осторожно. Я постучала несколько раз и через минуту мне открыла та же девушка, которая ехала в машине к особняку. -Здравствуйте, вы что то хотели? - спросила она. -Ох, здравствуйте, простите что вот так врываюсь, просто я хотела бы поговорить с Хилшерами. -Так, заходите, я вас угощу чаем.-сказала девушка и затащила меня в дом. Как и снаружи, изнутри он был так же прекрасен. Мы зашли на кухню и тут я увидела ту самую куклу, сидит прямо передо мной. Выглядит как реальный человек, аж жутко стало. Девушка заметила мой взгляд и усадила за стол, наливая чай. -Вы живёте тут? -Нет, я снимаю гостиничный домик, неподалёку, я писательница и приехала в Англию за вдохновением, а вы? -Я из Америки, приехала работать няней вот той куклы. С ума сойти правда? - сказала она улыбаясь. -А Хилшеры? Это тот самый Брамс?-спросила я в открытую. -Ага, они называют эту куклу именем своего погибшего сына. Кстати они уехали на отпуск. -А как вас зовут? - спросила я у девушки. -Гретта. - улыбаясь сказала девушка. -Я Хантер. Спасибо за чай. -Незачто. Знаешь мне скучно тут становится, телефон не ловит, не с кем общаться, разве что сюда раз в неделю приезжает парень с едой и все. Слушай, приходи ко мне почаще. - сказала она. -Буду приходить, обьязательно. Этот разговор означал начало новой дружбы,я поняла это сразу. Через 3 минуты разговоров в дверь постучали и Гретта пошла открывать. Тут я услышала знакомый голос. -Так, Хантер знакомься, это Малкольм. - сказала Гретта, указывая на знакомого мне парня. -О, мы сегодня встречались в магазине. - сказал он. -Это и к лучшему, он тебе по больше о Хилшерах расскажет, он работает на них уже долго. -Хочешь побольше об сумасшедшей семейке узнать? - спросил он, садясь за стол. -Да, я писатель и мне нужна вся интересная инфа для книги. - кратко объяснила я что к чему. -Ну, их сын, маленький Брамс, умер уже давно, а родители, потерявшие свое дитя не смогли смерится со смертью сына и вот так появилась эта кукла. Кажется в доме она была ещё при жизни Брамса. Точно не помню, я тогда у них не работал. -Я слышала про девочку. -Аааа ты про подругу Брамса, мммда, со сломанной головой в лесу. Но это дело в любом случае закрыто давно. Почти все забыли об этом. - почесывая голову, рассказывал парень. - Как то так. - сказал он, жестикулируя руками. Я посматрела на часы. Уже полдень, пора прогуляться и переварить полученную инфу. Нужно записать, пока не забыла. -Гретта, спасибо большое за чай и до завтра, пока Малькольм. Оба попрощались в ответ и проводили меня. Оставшееся время я потратила на небольшую уборку дома и все остальное на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.