ID работы: 14155916

Где-то в лесу.....

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава Пятая.

Настройки текста
Примечания:
Я спокойно завтракала и читала одну из книг из полок, как меня отвлек лай, который доносится с терасы. Я быстро вышла и увидела Оскара, но его хозяйна никак не было видно, странно. Они ведь всегда вместе. Она все ещё лаял и начал идти в лес подзывая меня. Я пошла за ним. Мы шли уже 5 минут, а потом он сошёл с тропы и пошёл дальше. Я еле пробиралась через лес и услышала недалеко голос Джимми. Она кричал о помощи. Я ускорилась и увидела мужчину, который сидел около дерева, придерживая живот. Я увидела кровь на его руках. -Что случилось Джимми? Упал? -Я споткнулся и попал прямо на острое бревно. Жутко болит, думал никто не услышит. Оскар дружок или ко мне. — сказала он подзывая пса. — Он тебя позвал? -Да. Повезло тебе с другом. — сказала я, смотря как Джимми обнимает Оскара. -Так, давай я помогу тебе встать. — сказала я и мужчина приподнялся. Я ухватила его под руку, так, чтобы он опирался о моё плечо. Он был уже слаб, так как потерял немало крови. Так мы смогли дойти до моей машины и я повела его в городскую больницу. Оскар остался у моего дома. Примерно через час я вернулась, а Джимми будет в больнице 10-15 дней. Чтож, буду к нему ехать. Около дома меня уже ждал Оскар. -Привет дружок, проголодался? Хочешь есть, сейчас дам тебе вкусняшку.-скзала я и вытащила корм для собак, который купила у заправки. Мне захотелось пойти погулять с собакой, как я и сделала. Хотела ещё пойти к Гретте но решила что завтра. В общем и этот день кончился в обнимку с Оскаром на заднем дворе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.