ID работы: 14156832

Кто ищет - тот найдет

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В комнате становилось душно, однако этого было практически не заметно. Витя в этот момент чувствовал себя на седьмом небе от счастья. *моё...*- думал он , поглаживая нежную кожу на лице девушки . Пчелкин был любителем женского внимания, этого не отнять. Его все детство воспитывала целая семья, мама очень любила, а отец также сильно гордился сыном, как всегда гордится и будет. Однако, когда он был с другими - это было мукой для самого Вити. Сердце выпрыгивало из груди, но совсем не от приятных ощущений - оно рвалось наружу с криками : «нет! Это не моё!». Сам же Витя не заходил за рамки дозволенного, ведь после сближения даже трогать других не хотел . Да и они не ценили его настоящего. Не видели его и не хотели . Им нужно было одно. Но ей это не необходимо . Сейчас он таял под натиском девушки, что взяла инициативу в свои руки , прижав того к столешнице. Он думал о ней, о её громко бьющемся сердце , и о том, что их сердца теперь вместе. Он надеется , что навсегда . А навсегда - понятие неточное . Та же полностью увязла в эйфории, которую доставлял ей Витя своими касаниями . Наверное, она никогда не была так счастлива . И, с точностью уверю, никогда ещё не была так уверенна и горда своим поступком . Не было даже крохи сомнения, что должно было быть по-другому . Нет. Должно быть так . С ним. Вспоминая, как Коля один раз поцеловал её без предупреждения- она понимала, любовь к Вите настоящая . Потому что та в свою очередь незамедлительно оттолкнула знакомого от себя и сказала , что любит другого. Не то, что она занята - занятость не есть причина . Настоящая причина отказа всегда есть и будет - чувства . А они дорогого стоят , поверьте . - хочу чай- прервала его девушка, останавливая . - ну, Кать…не сейчас же…-он снова притянул её в поцелуй. Она снова отстранилась . - не смотри на меня так!-девушка посмеялась и стукнула игриво парня по его широкому плечу. Тот в свою очередь состроил милую гримасу с щенячьим взглядом. В такие моменты он казался ангелом , которым принес в жизнь трансформацию , перемены, восстановление, мотивацию двигаться дальше , а также способность услышать о чем-то важном. - ладно, садись - он усадил самостоятельно брюнетку за стол на кухне .- будет тебе чай- он наклонился к ней , бережно погладил по волосам, заглянув в её голубые глаза. Он сделал это так влюбленно. Хотя нет, не сделал…он просто посмотрел чисто и открыто. - если ты будешь так смотреть на меня, я никогда не отпущу тебя ни к кому и никуда , ты это понимаешь?-улыбалась она, как дурочка, но зато так искренне . - я сам не отпущу себя - он тыкнул пальцем по её носику и усмехнувшись , направился к чайнику.- повезло, что сам перед выходом пил чай , ждать пока нагреется вода не нужно - а ты ведь кстати к ребятам шел, они сказали, вы что-то праздновать хотели?-поинтересовалась Катя. - да, мы скорее не «праздновать» хотели , а отметить месяц без Сашки. Вроде прошло всего ничего, а уже без него не можем… - он был бы рад это услышать- поразмыслила та.- но это бы слишком сильно подсластило ему зад, так что никогда не говори ему такое!- заливисто посмеявшись вместе с Витей, девушка приняла от него кружку чая. - Как мама-то?-спросил Пчелкин. - да как она…-девушка произнесла это грустно.- от телевизора не отходит , все за новостями следит . - ну его же служить забрали все равно - ну, а вдруг -пожала плечами та.- да и скучно ей, я хоть дома стараюсь побольше сидеть в последний месяц . Мы вяжем вместе сидим , болтаем… - ты, Катька,- золото…-Витя почему-то вставил эту фразу ни с того, ни с сего. - почему это? - да другая ты , понимаешь? Вон эти…по мужикам все бегают, гнездышко теплое рыщут везде, модные журналы все читают…- он закатил глаза.- а ты…-перевел взгляд на неё.- ну такая ты красивая и без косметики , платьев, со своими многочисленными занятиями, как рисование , вязание , готовка… - все, перестань! Вить, ну ты сейчас вообще из меня помидора сделаешь ведь !-смеялась та, делая глоток чая. - я буду встречаться с помидором, все обзавидуются . - если ты не съешь меня ненароком во сне- невзначай сказала та. - а ты уже планируешь спать со мной в одной кровати?- ухмыльнулся он, а девушка поперхнулась чаем.- да тихо-тихо, Кать, шучу - да уж, шутник Хренов!-он стукнула его по затылку . - ну…ты согласна быть моей любовью ?- она молчала.- девушкой - после добавил он. - конечно , как бы я отказала - она обняла его крепко-крепко, запоминая этот момент на долго. Тут в дверь позвонили. - папа с мамой наверное, ключи-то мне оставили небось опять-усмехнулся Пчелкин. Часто бывало такое, что они оставляли свои ключи, а Витя уходит гулять. Ну, приходилось звонить соседям в квартиру , просить набрать Кате, а она шла за парнями, а Пчеле-бежать домой с беседки пьяным , чтобы впустить родителей домой. И нередко они пытались заставить его остаться дома, лицезрев его состояние , но редко был такой день , когда это сходило им с рук. - Катенька, здравствуй!-мама Вити обняла девушку .- ты давно здесь? - нет, недавно пришла - сеанс отложен на завтра - пояснил отец Вити,- твоей маме очень захотелось поболтать с Катей- он отчего-то усмехнулся и ушел в другую комнату , уводя с собой Витю. - Как твоя мама, Кать? По Сашке скучает наверное очень? - да, очень сильно. Пытаюсь проводить с ней больше времени сейчас , чтобы поддержать , хотя и мне бы этого не помешало сейчас , честно говоря…-она томно вздохнула . - Вы с Витей снова общаетесь? Ты не подумай лишнего, просто вы так резко…перестали общаться. Витя ходил убитый, пил больше прежнего. Космос его один раз побитого притащил, сказал, мол, вот- подрался . Я сразу спросила кончено, что , как , да почему . А он мне : «узнал , что Катю обзывает один парень с другого района». Защитить твою честь тем самым хотел. С парней все плохо , а Витя более менее адекватный после драки вышел, просто выпил снова с ребятами . - я даже не знала такого, представляете?-озадачено спросила девушка, схватившись за сердце . - я так рада , что вы снова вместе, как в старые добрые… да что это я!- женщина спохватилась и метнулась к холодильнику .- супчик будешь? Твой любимый- рыбный . - не откажусь , спасибо огромное! И вы не волнуйтесь, теперь я вашего сына никогда не оставлю . Женщина обернулась с шоком в глазах. - Вы…неужели вы…-она не могла грамотно состроить предложение. Неужели…сбылась её мечта , которая появилась ещё тогда, когда она узнала эту девушку поближе? - встречаемся, да, Витя только что предложил -она засмущалась . - Как же я за вас рада! Рада, что это именно ты, что именно ты, потому что любишь его и он тебя… Катя молчала, ей было до чертиков приятно, что ее жаловали в их семье . - помню, как он тебе в седьмом классе женится на нем предлагал, заставлял меня с ним за цветами бегать. По итогу у соседки с клумбы срывал , ой, как я потом перед соседями краснела стояла! Это было что-то с чем-то , Катюш! - мама! Ну что ты ей тут рассказываешь -вмешался Витя. - а что такого, вот, Паша, помнишь же такое?-женщина спрашивала у своего мужа. - кончено, а потом он пошел сдавать макулатуру, а на деньги ей конфету покупал, хотя сам очень сильно любил их. Эти двое разговаривали так, будто Вити и Кати рядом нет. А Витя в этот момент очень смущался , пока девушка улыбалась и смотрела на него. Этот взгляд согревал его душу. Он продаст все , главное - никогда не потерять этот взгляд .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.