ID работы: 14156984

Я никогда не оставлю тебя одну

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Судьба?

Настройки текста
Примечания:
После пар я направилась на подработку. Подрабатываю я продавцом в круглосуточном магазинчике. По пути я бросила взгляд на ту самую лавочку, где я встретила вчера Ли Минхо. Там сидел молодой парень, я подбежала к нему, мое сердце билось так сильно что еще чуть чуть и оно выпрыгнет. Сделав вдох я похлопала по плечу этого молодого человека надеясь что это вчерашний парень. Он обернулся, оказалось что это не Минхо. Это был парень с букетом цветов, наверное ждет свою любимую, подумала я. -Извините, я ошиблась- поклонившись я убежала. Он наверное подумал что я сумасшедшая. Не знаю почему но я скучала по нему. Сама не понимаю как можно тосковать по человеку которого толком и не знаешь. Наверное это потому что он помог в трудную минуту. С глаз потекли слезы, от мысли о том что я его больше никогда не увижу. Как сказала ДжиХен, если наши судьбы связаны то мы обязательно встретимся еще раз. Кстати о ДжиХен. Первые впечатления о человеке, всегда неверны. Как говорят, книгу не судят по обложке. Сама не понимаю как я могла ненавидеть столь милую и добродушную девушку как она. Наверное это все заслуги химички. Я думала что это ДжиХен наговаривает на меня плохое, как оказалось что она наоборот защищала меня когда ее тетя говорила обо мне гадости. На работе как всегда было скучно и монотонно. По скорее бы домой, хотя дома тоже не спокойно. Я работаю в ночную смену сегодня так как сказали что повысят зарплату. 3часа ночи в магазинчик зашли 8 парней, сначала я испугалась. Подумала что это бандиты, но один из них снял маску. Это был Хан Джисон брат ДжиХен. -Хан Джисон?- посмотрела на парня, думаю я ошиблась. -О ХенСу ты здесь подрабатываешь?- он посмотрел на меня и я теперь убедилась что это тот самый, брат моей теперь уже лучшей подруги. -Вы знакомы?- один из парней подошел к Джисону и обнял его за плечи. Его глаза, где то я их уже видела. Так как он был в маске я не могла разглядеть его лицо. -Да мы с ней вместе учимся. Она одногруппница моей младшей сестренки.- улыбнулся Хан и убрал руку того парня со своих плеч. -Где то я тебя уже видел. Ну ладно будем знакомы я Ли Минхо- он снял маску. И я узнала в нем вчерашнего парня. Хотя мои глаза тогда и были опухшими от слез и я толком ничего не видела, но его лицо я запомнила. Я стояла будто в трансе. Мы смотрели друг на друга долго. Казалось будто время остановилось. -ХенСу, у вас тут продукт испорчен- крикнул Хан, тем вытащил меня из этого транса. -ХенСу, ХенСу.- он задумался, будто уже слышал это имя. -Чхве ХенСу? Так это ты вчера на лавочке рыдала?- у Ли округлились глаза. Он так громко это сказал что к нему подбежал очень симпатичный парень с длинными волосами. -Ты намного красивее когда не плачешь.- его слова смутили меня. -Так вот почему ты вчера в общагу опоздал.- подозрительно посмотрел на нас длинноволосый парень. -Ну я не мог оставить ее в таком виде.- А Минхо оказался очень добродушным. Я не понимаю они что какая то банда? Или группа? Парни начали выбирать себе продукты, все были с разных сторон. Но я таращилась только на одного. Да, это был Ли. Я заметила на себе взгляд Хана, который пристально смотрел на меня, будто подозревает в чем то. Я тихо подошла к нему. -Хан, вы что бандиты?- на что он начал громко смеяться. -Ну а что? Пришли еще ночью, а не днем как все нормальные люди. На громкий смех Хана все посмотрели на нашу сторону. -Ребят, она считает нас бандитами- расхохотался Джисон. -Ты нас не знаешь?- спросил парень похожий на щенка. -Нет- а почему я должна была их знать они что знаменитости? -Мы бродячие дети- тихо прошептал Хан, чтобы никто не услышал. -Я же сказала, точно бандиты!- Скрестила руки на груди я смотрела на улыбающегося Хана. Кто то сзади обнял меня за плечи, как Минхо Хана несколько минут назад. Его аромат, я была готова тонуть в нем. Повернув голову я увидела очень красивый профиль, это был Минхо. Боже он идеальный. -Милая, мы группа. Знаешь такую группу, как Stray kids?- мило улыбнулся он. Мой пульс участился. Милая? Боже я хочу чтобы он всегда меня так звал. Похоже я влюбилась по уши. -Н..нет. Я слушаю BTS и Twice. Но я не слышала о stray kids.- я еле связывала предложение. -Мы не популярны в Корее, нас больше слушают зарубежом.- кивнул парень похожий на щенка. Я же теперь застэню эту группу. Они идеальны. А в особенности Ли Минхо. Минхо убрал свои руки с моих плеч, я даже загрустила. -Парни, вы все нужное собрали? Знаете я потом в Японии с вами по магазинам ходить не буду.- злобно сказал Ли будто ребята всегда забывают что то покупать, а потом Ли должен ходить с ними шопиться. -Да, мы все взяли. Хенджин идем и уже. Ты и так много мармелада купил. Этого на год хватит. -Хенджин ты не лопнешь?- похлопал глазами качок компании. -От мармелада не лопнут- Хенджин открыл пачку конфет и положил в рот. У меня в голове было лишь одно В смысле в Японии? Они уезжают? Как же так у меня даже номера этого красавчика нет. Может спрошу у ДжиХен, а она у своего брата? - Вы уезжаете?- тихо спросила я у Хана так как я его знала больше чем кого либо. -Да, у нас завтра тур в Японии, но не переживай мы скоро вернемся- у меня будто гора с плеч упала, я думала что они уезжают на долгое время, а оказалось что скоро вернуться. Но скоро это когда? -Когда это скоро?- переспросила я, мне очень важно было знать когда Минхо вернется. Хан достал с кармана телефон и уточнил информацию о их туре - Думаю 3-4 дня не больше. Они собирались уходить, один за одним выходят из магазинчика, последним оказался Ли Минхо. Он слишком близко подошел ко мне и незаметно положил маленький клачок бумаги мне в руку. Я сначала испугалась, а затем улыбнулась и засмущалась. Перед выходом из магазинчика он обернулся и подмигнул мне. Честно я была в седьмом небе от счастья. Раскрыв листочек, я увидела цифры. Боже он оставил мне свой номер. Быстро достав телефон с кармана начала набирать этот номер. Подписала как «Минхо Ли» а в конце сердечко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.