ID работы: 14156984

Я никогда не оставлю тебя одну

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что же для ХенСу счастье?

Настройки текста
Примечания:
По пути домой я только и думала о Ли. Чтобы убедиться что это правда Минхо я отправила ему сообщение пока шла домой. -Привет, зачем ты мне оставил свой номер?- какая же я дура, зачем я ему это отправила? Хотела удалить но вдруг он прочитал это и печатает. -Просто, ты мне понравилась- я сразу покраснела. Он наверное шутит! Подумала я. -Понятно, а можно задать вопрос? -Какой? -На самом деле я хотела спросить насчет вчерашнего. Я выглядела жалко да тогда? -Нет, вовсе нет. Просто ты мне кое кого напомнила. -Кого? Если не секрет- поинтересовалась я. Может у него есть девушка? -Моего друга с детства. Он был очень ранимым. Однажды девушка с которой они встречались больше 5 лет погибла в автокатастрофе, после чего мой друг совершил суицид. Я бы не хотел что бы это произошло и с другим человеком.- прочитав его сообщение я даже прослезилась. -Извини если напомнила тебе этот случай. -Ничего я уже давно смирился. Кстати можем пообщаться по видеосвязи?- блииин почему сейчас? У меня даже макияжа нет. Но я хочу увидеть его. Как же быть? Недолго думая я решила что поговорю с ним, и узнаю о нем еще больше. -Хорошо- отправила это сообщение и через секунду мне позвонили. -Привет, милашка- помахал мне парень. Похоже он был за рулем. -Привет- секунду я покраснела, Минхо заметив это перестал смущать меня. -Ты так поздно идешь домой? Опасно ведь- было видно что он явно беспокоился обо мне. Честно я была рада что он проявляет мне внимание. Еще никто не заботился обо мне так как он. -Ничего, я всегда иду одна после работы. Привыкла как сказать.- он нахмурился и вскоре улыбнулся. Он такой милый. Я просто смотрела на него пока он водил машину. Вдруг он остановился и вышел из машины. -Обернись- я сначала не поняла. Но обернувшись я увидела Минхо который смотрел на меня и улыбался. Я медленно подходила к нему. Пока он не раскрыл свои руки - Ну же ХенСу, быстрее. Не думая я подбежала к нему и обняла. Бабочки будто ожили в животе. Блять это чувство не описать словами. Я хочу чтобы время остановилось. Хочу чтобы он никуда не уходил. Хочу обниматься с ним всю жизнь, правда. -Минхо, знаешь ты первый с кем я чувствую себя счастливой.- прижалась к нему еще сильнее. Он же поглаживал мои волосы. -Твое сердце, оно очень сильно бьется.- А ведь правда. Мы прижаты друг к другу и чувствуем ритмы сердца. -Идем провожу тебя- обнял меня за плечи и мы шли в сторону моего дома. -Не ходи больше одна ночью. Это опасно, особенно таким красоткам. -А с кем мне идти? У меня ночная смена вообще то!- я медленно положила свою руку к мужской талии. Мы шли словно парочка. Я правда счастлива с ним. -Со мной. Я буду всегда провожать тебя.- от его слов я просто растаяла. Как человек может быть столь идеальным. - Минхо, я правда тебе нравлюсь?- я должна была это спросить. Он остановился и посмотрел мне в глаза. Начал медленно приближаться к моему лицу. Я отпустила взгляд на его губы. Не перестану говорить что они идеальны. Сука у него все идеальное. Я закрыла глаза, лишь бы не смотреть на него так как он был слишком близко. Он просто чмокнул меня в губы. -Этого достаточно, чтобы сказать насколько ты мне нравишься?- немного подвинулся и улыбнулся. Я же не упустила шанс и притянув его к себе уже поцеловала по французский. Знаете как в фильмах. Мы целовались так минут 3 наверное. Боже как стыдно. Но он ведь сказал что я ему нравлюсь, как и он мне, почему бы и нет. Все же он проводил меня. Мы обнялись на прощание. Я помахала ему, а тот отправил воздушный поцелуйчик. Все же идеальные моменты быстро заканчиваются как не крути. Время не остановить и не ускорить. Зайдя к себе домой на пороге увидела маму, которая была в настроении. Что это с ней. У родителей редко настроение хорошее. Улыбнувшись я обняла маму, да я люблю ее как и она меня. Но иногда она кричит на меня не с того ни с сего. Хотя она кричит на меня когда у меня плохие оценки. Они любят когда у меня всегда отлично. Я считаю что это ради моего же блага. Но все равно обижаюсь на них иногда. Сегодня самый счастливый день для меня. После появления Ли в моей жизни у меня все налаживается. Появились друзья, возлюбленный и любимые родители. -Дочь, вернулась. Ты так поздно приходишь с работы. Не работай там, мы найдем тебе хорошую работу. Оценки у тебя все хорошие, тебя возьмут на более хорошую работу.- у нее правда хорошее настроение сегодня. -Дочь, у тебя новый парфюм?- обнюхала меня мама. -Да нет. Все тот же. А чем пахнет?- поинтересовалась я у нее. Использую все тот же парфюм. -Веет чем то свежим. Знаешь лесной аромат.- после ее слов я улыбнулась. А ведь Минхо пахнет лесом. Наверное его аромат перешел ко мне когда мы обнимались или… ну целовались. -Я просто с подругой гуляла наверное это из за нее от меня такой запах. Я зашла к себе в комнату и бросилась на кровать. Зашла в инстаграм и набрала в поисковике Stray kids. Я ахнула когда увидела что у них 11млн подписчиков. Я лайкнула каждый их пост. С каждой фотки Минхо моя улыбка становилась все шире и шире. С сегодняшнего дня я самый счастливый человек во всем мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.