ID работы: 14156984

Я никогда не оставлю тебя одну

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мутишь с Ханом?

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулась очень в хорошем настроении. Но через секунду загрустила, от мысли о том что сегодня Стрэй кидс уезжают в Японию. Как жаль я не увижу Минхо 4дня. Переодевшись я направилась на учебу. По дороге встретила ДжиХен, она как сказать тоже была в отличном настроении, как всегда. Мне иногда кажется что она всегда улыбается даже если в душе грустно. Вот что я ценю в людях. -Привет ХенСу- подбежала ко мне и обняла. -Ты прям светишься, никогда тебя такой не видела. -Я расскажу тебе потом. Ты даже не представляешь что произошло со мной вчера.- заинтриговала подругу. -Блииин, ХенСу у тебя что приступ интриги? Ну расскажи, мне же интересно- надула губки Хан. Так как до учебы еще долго идти я ей все расскажу. -Ты в курсе что твой брат айдол?- Хан не удивилась и кивнула. -Конечно, мне нравится кое кто в их группе. И мы с ним немного общаемся.- я надеюсь что это не Ли. Я немного расстроилась. -ДжиХен, кто тебе нравится?- она задумалась и с улыбкой ответила -Хван Хенджин- гора упала с плеч. -Он милый и одновременно сексуальный. Еще и высокий и харизматичный- она была готова вечность описывать своего возлюбленного. -помнишь я тебе говорила что я влюблена в кого то. Я думала что больше никогда не увижу его. Но как ты сказала он моя судьба. И мы встретились вчера. Как оказалось он тоже в той группе с твоим братом.- ДжиХен ахнула и прикрыла рот рукой. -Афигеть, вот эта судьба. А кто он? -Минхо- я рассказала ей все что произошло со мной вчера. -Подруга ну ты даешь! Он хорошо целуется?- прищурилась та. -Ну да.- мы уже подошли к уч.заведению. Через несколько минут уже сидели в аудитории. -ХенСу, смотри Минсон пришел- указала на задние парты ДжиХен. Да, Минсон является нашим одногруппником. Он же заметив нас начал подходить ко мне. -Знаешь ДжиХен, Минсон не делал меня счастливой. Я частично благодарна ему что бросил меня в тот день. И я встретила свою судьбу.- тихо нашептала ей на ушко. На что она просто хихикнула. Минсон стоял в пару метров от нас и виновато смотрел. Немного подумав, он приблизился к нам. -ХенСу, прости меня!- вот же гад, встречался с двумя девушками одновременно, а когда его бросила другая начал подлизываться ко мне. Я же не дура, я сразу поняла что являюсь для него запасным вариантом. -Простить? Но у меня уже есть любимый. Он любит меня как и я его. Он за день дал мне внимание больше чем ты за 3 месяца. Я же для тебя являлась и до сих пор являюсь запасным вариантом. Поэтому не проси простить тебя. Я видела свое будущее вместе с тобой, но теперь все изменилось.- я поставила на место этого засранца. Подруга смотрела с отвращением на Кима. Пока тот почти не лопнул от злости. -Вот значит. Я думал что вы так с ДжиХен сблизились, я все понял. Ты мутишь с ее братом. И как тебе Хан? Успела переспать с ним? Да и тело у него гораздо лучше чем у меня да? Ты всегда отнекивалась когда я просил переспать с тобой. А Хану ты быстро отдалась, раз так крепко дружишь с его сестрой.- на его слова я лишь ухмыльнулась, а Хан вскочила со своего места. -Заткнись. Да как ты смеешь оскорблять ее. Если с твоих уст еще вылетел слово о ХенСу и Джисоне, я не оставлю все вот так вот. Ты не имеешь права говорить о Хане. Я могу подать в суд.- Хан просто разрывалась от злости, а я успокаивала ее. -ДжиХен сядь, ему бесполезно что то доказывать. Пусть думает о чем хочет. -ХенСу, мне не нравиться эта твоя сторона. Знаешь почему ты всегда была одна? Не знаешь? Я щас тебе все проясню. Ты ничего никому не доказываешь! Люди думают о тебе всегда плохое, потому что они не знают тебя. Научись уже постоять за себя.- она грозно смотрела на меня. А потом перевела взгляд на Минсона. -Ублюдок, не приближайся больше к ХенСу. А о Джисоне вообще молчи. Он мой брат и я его буду всегда защищать- после ее слов я полюбила ее еще больше. Она так любит своего брата, хотя они часто ссорятся. -Слышал твой брат знаменитость! Знаешь что случится если я распространю слухи об их отнош…- не успел договорить как получил смачную пощечину. На что все обернулись в нашу сторону и не понимали что здесь происходит. -Заткнись.- Афигеть ДжиХен теперь мой кумир. Она так заткнула этого ублюдка. -ХенСу пойдем- забрала свой рюкзак и вышла с аудитории. А я выбежала за ней. -Хан ДжиХен остановись- она чуть ли не бежала. После моих слов она все же остановилась и я впервые увидела ее слезы. -ДжиХен прости меня- я обняла ее. -Нет, ХенСу это ты меня прости. Я и подумать не могла что ты встречалась с таким ублюдком как Минсон.- честно я не знала как успокоить человека, но вспомнила как Минхо поглаживал мои волосы когда мне было больно. Поэтому я улыбнувшись уголками губ погладила ее по голове, дабы успокоить. -Давай зайдем в ближайшую кофейню и вкусно покушаем- опять я вспомнила про Минхо который в первый же день нашего знакомства покормил меня. Говорил что все проблему улетучаться если вкусно покушать. Это правда! Я благодарна ему что научил меня таким вещам. -Хорошо. В кофейне я заказала подруге чизкейк, я знаю как она его любит. Ну а себе кусочек красного бархата. -ДжиХен, ты так сильно любишь своего брата. Я тебе завидую. У тебя есть все, о чем я могу только мечтать. Старший брат, хорошо выплачиваемая работа, красота, ум я могу долго перечислять. -Да ну, это я тебе завидую. Говоришь что это я красотка, хотя по тебе сохнет половина института.- у нее поднялось настроение. Минхо прав, еда поднимает настроение. И все мои мысли о нем. -ХенСу у меня теперь нет работы. Я уволилась. В компании где я работала есть один извращенец. Он изнасиловал одну девушку которая работала со мной. Вот я и уволилась. Не хочу чтобы со мной такое произошло.- безэмоционально сказала ДжиХен. -Боже какой ужас. Куда теперь устроишься? -Хан предложил работать в их компании. У них 7 мест для визажистов и стилистов. Ты хорошо красишься и одеваешься. Может пойдем работать вместе? У тебя все равно скучная и трудная работа.- я улыбнулась и сразу кивнула. -ДжиХен отличная идея. Я лучше крашусь нежели одеваюсь. Наверное попробую пойти на визажиста. -А я пойду на стилиста. Так как компания не знает что я являюсь сестрой Хана, вполне возможно что нас возьмут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.