ID работы: 14156984

Я никогда не оставлю тебя одну

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
-Привет, Хенсу! Не скучала?- пришло смс от Минхо Ли. Вовремя конечно, когда собиралась в душ. -Привет, Минхо. Как там в Японии? Красиво наверное? -Очень красиво. Но знаешь с чьей красотой не сравниться столь прекрасная страна?- старый метод подката, но я подыграю -С чьей? -С моей😂 -Это уж точно. Хочу достичь такого уровня чтоб моя самооценка была получше твоей. -Пожалуй это невозможно!- Ох уж этот самовлюбленный парнишка. -Минхо, когда вы приезжаете обратно? -Все таки скучала! Думаю уже завтра. -Правда? -Правда, ты же скучала да?- да что он заладил? Да скучала я и что с того. -Ладно, давай спокойной ночи. Я спать- нет я душ, но не скажу ему об этом, потому что парни все одинаковые. Он ответит либо «в душ и без меня» либо «скинешь фоточек?». -Ладно, спокойной ночи. Спи сладко, чтоб во сне тебе приснился я- не могла не улыбаться. Он такой милый. После принятия душа, я легла и думала лишь об одном человеке. О Лино. Пока не зазвенел телефон. Минсон. Это был он. Я не хотела брать трубку, так и сделала. Заблокировала его во всех соц. сетях. Почему он липнет именно тогда когда жизнь налаживается. Он бросил меня ради той кому были нужны лишь деньги. Узнав что Минсон не такой уж и богатый та девушка просто бросила его. Теперь же хочет вернуться к запасной игрушке. Родителей дома не было, они часто пропадали в командировках. Весь дом оставался в моем расположении. Поэтому я позволила себе поорать на Минсона. Хотя никто этого не слышит. Даже он сам. Я просто выговорила все что было на душе, самой себе. Не считайте меня сумасшедшей, я долгое время одинока, поэтому это вошло уже в привычку. Звонят с неизвестного номера. Подняла трубку, а там больно уж знакомый голос. -Какого хуя ты заблокировала меня? - Да пошел ты - Думаешь я просто так отстану от тебя? Я знал что ты спишь с Ханом и скрываешь это от меня. Я видел как он смотрел на тебя. Думала что никто ничего не узнает? -Пожалуйста, уйди с моей жизни. Я не сплю с Ханом. Я просто дружу с его сестрой. Кто ты такой чтобы запрещать мне что то? Мы с тобой уже давно расстались. Тебе напомнить что это ты со мной расстался, а не я с тобой? У меня есть любимый. Поэтому прошу тебя не лезь в мою жизнь. Даже если это Хан Джисон!- со слезами бросила трубку, и навздыр зарыдала. Еще никогда мне не было страшно одной в квартире. Утром проснулась вся опухшая. Все тело ломило. -Кем ты стала Хенсу?- произнесла я смотря в зеркало. Собравшись в универ я вышла на улицу, даже не позавтракав. Вдруг я заметила что все косо смотрели на меня. -Это же она? Ну та девушка?- указав на меня девушка перешептывалась с подругой. -Боже посмотрите на нее. Что Он в ней нашел?- уже громче проговорила другая девушка. Я же подошла к ним, не люблю когда говорят за спиной. -Вы обо мне?- безэмоционально спросила я. -Конечно о тебе! Ты видела этот пост?- девушка указала мне на телефон где была написана огромная статья с моей фотографией. «Я бы хотел раскрыть вам секрет одной знаменитой личности. Понимаю что это плохо, но я вынужден опубликовать ее. Так как эта знаменитая личность увел у меня девушку. Это один из популярных к-поп айдолов 4поколения. Хан Джисон. Хан Джисон, если ты читаешь этот пост то прошу оставить ее. Ведь карьера для тебя должна быть гораздо важнее чужой девушки.» я понимала что это сто процентов написал Ким Минсон. Прочитав этот пост я также безэмоционально посмотрела на тех девушек что показали его. -Вы верите этому? Есть фотки где мы вместе? -Эмм- девушки растерялись и убрали телефон. - Их еще не слили. Оставив их я снова направилась к универу, но уже быстро, так как уже опаздывала на пары. Зайдя в аудиторию я почувствовала га себе очень много косых взглядов. «Да что за день сегодня такой?» подумала я и села к ДжиХен. Она была какой то грустной чтоли. -Привет ДжиХен! -ХенСу ты… с тобой все в порядке?- погладила меня по спине подруга. -Вполне. А что? -Ну ты разве не видела тот пост? -Видела! Мне все равно.- подруга с облегчением вздохнула. -И я знаю что это все устроил тот ублюдок.- обернувшись я злобно посмотрела на Кима который хитро улыбался. -Сукин сын- пробубнила себе под нос. -ДжиХен, прости меня? Прости что из за меня оскверняют имя Хан Джисона. Прости- ухватилась за голову потому что она чертовски болела. -ХенСу что ты? Ты не должна извиняться. Сегодня приезжает Минхо, не переживай он обо всем позаботиться. -Нет, не говори ему. просто не беспокой его. У него и так трудная работа. Он много устает ты видела его глаза, они такие уставшие.- я зарыдала вспомнив о нем, я безумна скучала по нему.- Хан поглаживала меня по спине. После пар мы с ДжиХен направились к ней домой. Она заманила меня сказав что у нее дома есть вкусняшки. - ДжиХен а можешь дать мне ник от своей инсты? Все таки мы друзья! -Да конечно, я недавно хотела подписаться на тебя, но не нашла.- она протянула мне телефон. Hanjihyunninji -Довольно оригинальный ник, мне нравится.- Улыбнувшись я нажала на кнопку подписаться. -У тебя тоже ChoiHSuu. Мы стояли у порога ее дома пока та искала ключи. -Да где же они?- пробубнила себе под нос Хан и достала с рюкзака маленькую связку ключей. Открыв дверь, первой пригласила меня. -Чувствуй себя как дома.- в ответ я лишь улыбнулась и пошла порог. Жили они не бедно не богато. Учитывая что ее брат популярный айдол. Обычная средне статистическая семья. -ДжиХен это ты?- послышалось с дальней комнаты. По моему это голос Хан Джисона. Я была права. -Джисон? Ты уже приехал? Покушал?- взяв меня за руку она поплелась в сторону комнаты брата. -Да кушал, там еды еще много покушай- так же послышалось с его комнаты. -Мог бы выйти хоть. У нас гости!- резко распахнула дверь брата. Но тот как ни в чем не бывало сидел за компом и играл в игры. -ДжиХен иди не мешай, у меня тут важная игра- подруга подошла к нему и выключила его компьютер. Тот злобно посмотрел на сестру, но вскоре успокоился заметив меня. -О ХенСу ты тоже здесь? Привет! -Привет, как тур прошел? -Великолепно. Япония и вправду замечательная страна. -Я рада, как там остальные парни? В целости и сохранности? -Конечно, как быки. Они тоже замечательно провели время.- отчитывался парень. Я ничего не заметила во взгляде этого парня, как говорил Минсон. Он смотрел на меня как на подругу своей сестры или же на знакомую. -Ой ДжиХен могли бы вы выйти и поиграть где то в другом месте, сейчас парни приедут ко мне. Не обещаю что там будет Хван. Поэтому съебалась от сюда.- она то знала что Хван 100 процентов приедет, потому что она замечала что у него есть чувства к ней. А Хан так говорит чтобы ДжиХен ушла из дома на некоторое время чтобы не беспокоить их. -Да что ты дорогой брат. Я никуда не уйду. Мы с ХенСу будем сидеть здесь- Хан присела на диван что был в комнате Джисона. И притянула меня, что бы я села рядом с ней. -Блять!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.