ID работы: 14156984

Я никогда не оставлю тебя одну

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Типо вечеринка

Настройки текста
Примечания:
-Джисона, помнишь ты обещал устроить меня на работу к себе в компанию? -Да, но не обещаю что тебя туда примут. Конкурентов выше крыши.- все так же сидя за компьютером усердно что то печатал. -Правда? А мы с Хенсу хотели вместе… -ДжиХен, не отвлекай меня. Я сейчас забуду все что пришло мне в голову. Я пишу шедевротрек. -Джисон, у тебя правда крутые песни! Я послушала несколько и мне так понравилось. Твой рэп это что то невероятное.- улыбнувшись я поддержала брата своей подруги. -Да? А ДжиХен недооценивает.- скривив бровь парень посмотрел на сестру. -Тоже мне! Мне больше рэп Чанбина нравится. Меня раздражает твой голос, заткнись.- на что Хан лишь похлопал глазами. У этих двоих такой вайб брата и сестры. ДжиХен притворяется что не любит брата, но ее поведение все выдает. ДжиХен листала ленту в инстаграм и показывала мне несколько смешных видео. Джисон же все также усердно писал свой шедевротрек. Так мы просидели минут 25. Дальше в дверь постучали. -Это похоже парни приехали…- Джисон встал со своего места и направился к входной двери. -А где Сынмин и Минхо?- удивился Хан увидев за дверью двоих друзей. А звал четверых. Так как у остальных «важные» дела. Феликс и Чонин на показе мод, ну а Чан в студии. -За продуктами пошли…- отозвался длинноволосый. -Ну проходите. У меня дома сестра с подружкой поэтому давайте без выпивки. -Как это без выпивки? Мы за этим и приехали сюда…- возмущается Чанбин. -А неделю назад говорил что будешь следить за здоровьем и телом. -Так и есть. -Привет девченки!- помахал нам Хван Хенджин. -Привет- одновременно поприветствовали Хвана. Подруга улыбнувшись все так же листала ленту инстаграм. Как ни в чем не бывало. Разве влюбленные не липнут к друг другу? Или у них не взаимная любовь? -ДжиХен, разве ты не влюблена в него?- тихо прошептала ей на ушко. -Да он мне нравится! Если же я ему небезразлична пусть сам добивается меня! А если я для него пустое место, то я не буду бегать за ним вот и все.- да она просто богиня. Как такая уверенная, сообразительная и умная девушка дружит с такой как я! Я же неуверенная в себе, тупая дурочка. Хенджин, Чанбин и Джисон что то обсуждали между собой и смеялись. -Когда уже эти двое придут?- в ту же секунду в дверь позвонили. -Вспомнишь … вот и оно- встав с места парень направился к входной двери. Медленно открыв его, перед собой увидел остальных друзей. -Чего так долго?- Возмущался Хан. -Проходите Ким и Ли перешли порог и начали разуваться. -О твоя сестра дома?- взгляд Кима был прикован к женской обуви. -А ну да и Хенсу- Минхо как будто оживился. -Хенсу? -Эммм, ну да. Так вы купили мне мои любимые снеки?- Хан схватил пакет что слабо держал Минхо и начал рыться в нем. -Куда же без них, ты же нас сожрешь если мы их не купим- спокойно сказал Ким и направился в комнату Хана где они каждый раз тусуются. ДжиХен не переставала показывать мне смешные видео. Меня больше веселили не видео а смех подруги. Такая жизнерадостная девушка. Каждый раз смотрю на нее и восхищаюсь. Пока я смотрела на подругу даже не заметила что она ржет как конь. На что к нам присоединился Хван. -ДжиХен что с тобой? Я тоже хочу посмеяться!- Хан лишь протянула ему телефон. Хенджин так разорался что в комнату зашли еще трое парней. Хан, Сынмин и Минхо. Минхо? -Ахаххахах, Сука это должен увидеть Джупик, ХАХАХХААХХАХАХАХА- Хван смотрел на отфотошпленное фото и угарал как лошадь. Лицо Хана приклеенное к телу какой-то девушки которая трясет жопой. -Что с вами?- испугался Хан. Пока мы втроем бьем друг друга от смеха. -Хани… тут. Блять тут такое смешное фото. Какой гений это сделал? Я обязательно поставлю это на обои телефона. -Да чтооооо?- всем стало интересно и все сразу прижались к нам. Почему именно Минхо рядом со мной? Мне становится трудно дышать около него. Лицо Ли прямо передо мной, его профиль… он идеальный. Все залились смехом, кроме Ли. И меня. Он медленно повернулся ко мне, я рассмеялась от его серьезности. На что он лишь ухмыльнулся. Откашлявшись я медленно встала с места и пошла в сторону кухни. Дабы открыть окно. Стало очень душно. -Хенсу, тебе жарко?- удивился Ли, который поплелся за мной на кухню -А, ну немного -Давай тогда выйдем, подышать свежим воздухом? -Нет, нет все в порядке. Просто немного душновато стало. Сейчас все норм -Ну ладно- Минхо прищурившись коснулся моих волос. -У тебя тут нитка- улыбнулся и протянул мне маленький кусок белой нити. -О, откуда она взялась?- смутившись я рукой провела по волосам. -Милашка…- пробубнил парень и засунул руки в карманы. -Что? -Ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.