ID работы: 14156984

Я никогда не оставлю тебя одну

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Смысл жизни

Настройки текста
Примечания:
После того как все успокоились, Хван предложил идею, от которой никто не отказался. -Будет скучно!- заявил Ким и достал телефон с кармана. -Лучше проведу прямой эфир для стэй. -Ну же Сынмин, почему ты такой зануда? Успеешь еще поболтать со стэй.- на что Ким фыркнул, но все же согласился. Так как Хен обещал что будет интересно. Все сели в круг, рядом со мной сидели ДжиХен и Чанбин. На правой стороне ДжиХен, а с левой Со. -Ну кто первый? -Давайте я!- заявилась Джи на что Хван быстро согласился. -Правда или действие? -Правда -Какой была самая дорогая покупка в твоей жизни?- Хан задумалась. -Самая дорогая? Наверное телефон? А стоп нет, пальто которое я редко надеваю. Покупала за 2 миллиона вон. -Что? Вечно твердишь что у тебя нет денег и банкротишь меня- Джисон возмущался и скривил бровь. -Все свои деньги я потратила на это пальто потому что оно мне понравилось. Мои деньги мои, а твои общие, понял?- Та закатила глаза, ну а Хван поддержал ее, сказав что пальто очень красивое и не зря она его купила. -Так Ким, правда или действие? - правда, не хочу вставать со своего места мне лень.- он веден себя так будто его заставляют играть в это, так и есть -Ок, в какую знаменитость ты влюблялся? -О, мне очень нравится Day6 -Влюблялся… -Таких нет… а нет, есть, Я- все снова закатили глаза и возмущались на ответ Кима, неужели он не может нормально сыграть хоть одну игру, вечно ворчит как старый. -Ок, правда или действие Хенсу? -Правда- мне было стремно выбирать действие, так как не знала что затеяли эти парни. -Если бы ты была обязана поменяться жизнью с кем-то из этой комнаты, кого бы выбрала? Ох это сложный вопрос, который заставил меня задуматься. Думаю что это ДжиХен. Вечно веселая, добрая, умная, красивая, справедливая и просто идеальная девушка. -Думаю это Хан ДжиХен.- девушка посмотрела на меня и удивилась услышав мой ответ. -Что? Почему? -Ты тот человек чьей жизни я завидую. У тебя есть старший брат, о котором я мечтала. Ты умная, красивая, добрая и все такое. Мне очень повезло иметь такую подругу. В моей жизни все не так красочно как у тебя. -Да ну, иметь старшего брата отстойно, а с остальным согласна- хихикнув Хан обняла меня. -ДжиХен, я что то не понял? Может иметь младшую сестру отстойно?- Эти оба в протяжении всей игры то и делают что стебутся друг над другом. Я уверенна что оба прикалываются. Ведь Джи очень любит брата и всегда защищает его, а Хан готов жизнь отдать ради сестренки. -Правда или действие? Минхо…- еле проговорила его имя, ведь тот пристально смотрел на меня не отрывая взгляда. -Действие- безэмоционально произнес Ли. Я даже не знаю что загадать ему. Минутку задумалась. -Повтори первый танец, который увидишь в Тикток -Изи…- парень достал телефон с кармана и поставил песню. Эта была их собственная песня «Charmer». Все начали хлопать ему и кричать пока он вставал со своего места. -Ли Ноу покажи ей на что ты способен- кричал Хенджин и напевал песню. Ли начал танцевать. Его движения такие плавные, не зря он является главным танцором своей группы. Каждое движение его рук и ног такие грациозные. А тело? Он идеальный от головы до кончика пальца. Через три минуты музыка закончилась. А Ли весь запыхавшийся сел обратно на свое место. -Как тебе Хенсу?- неровно дыша парень улыбнулся обнажив все 32 зуба. -Превосходно. У тебя талант! Научишь как нибудь? -Обязательно.- его улыбка такая мягкая, заставляет все больше и больше трепетать мое сердце. Это точно ЛЮБОВЬ! А он? Он чувствует то же что и я? После нескольких кругов опроса, все устали. Точнее Ким снова возмущался что ему скучно и все перестали играть. Теперь мы просто сидели и выпивали соджу. Разговаривая обо всем. -ДжиХен, посмотри что с моими губами- говорил Хван пока Хан сидела в телефоне и смотрела рилс. Хван был очень пьян и делал вид что с его губами что то не так. Чуть ли не плакал. -Попроси Минхо, что я то? -Пожалуйста. Минхо просто скажет что я придурок и даст подзатыльник.- ныл Хенджин пока Хан не положила телефон в карман и встала с дивана. -Знает ведь- Ли ухмыльнулся и присел на место ДжиХен, рядом со мной. -И что с твоими губами? -Мне кажется их отрезали?- все время трогал губы и ныл как ребенок. -Придурок- ДжиХен дала ему подзатыльник. Тоже самое что мог сделать и Минхо. -Зачем вы так со мной поступаете? -ПОТРЕЗВЕЙ…- одновременно проговорили Ли и Хан. Боже они как потерянные брат и сестра. Не зря я дружу с такой девушкой, чей характер схожий с тем кто мне нравится. -Хенсу, может я довезу тебя?- все начали собираться домой, но Ли вызвался довезти меня. Я что? Как же не согласиться? -Ок -Пойдем- Ли дотронулся моей ладони, и сплел наши руки в замок. -Ты? Не стоит- меня никогда не брали за руки, поэтому мне немножко некомфортно. Минсон никогда не довозил меня, никогда не интересовался моими делами, никогда не брал меня за руку, никогда не говорил приятных мне слов. Но Минхо, он делал все из этого списка. Он особенный для меня. Встретив его однажды, я изменила мнение о мужчин. Его воспитала замечательная женщина. Вот он! Настоящий пример мужчины. -Оу, ладно- медленно опустил голову вниз. Я же поборола свой страх перед кем кто мне нравится. Обняла его за талию и положила голову ему на плече. -Мне так больше нравится. -Мне тоже- тот улыбнувшись, обхватил рукой мои плечи -Слушай, давай пешком пойдем. Если честно мне очень хорошо с тобой. Хочу больше времени провести С ТОБОЙ…- никто и никогда не говорил мне такого, я аж прослезилась. -Минхо, что ты чувствуешь ко мне? Это просто из за того что тебе хорошо со мной? Или… -Ты мне нравишься Хенсу. Да это прозвучало глупо. Я понимаю что я айдол и у меня загруженный график. На отношения у меня практически нет времени. Но с того дня, когда я встретил тебя на той лавочке. Знаешь, моя жизнь стала немного, намного лучше. Не знаю, стало ли мне тебя жаль, наверное мне тогда хотелось поговорить с кем то и я встретил именно тебя.- Ли не переставал шагать, ходил быстро и быстро говорил. -Я понимаю. Я подожду окончания контракта. Я подожду тебя. Просто ты, не забывай обо мне. Ты думаешь что это тебе повезло, но знаешь насколько ты изменил мою жизнь? На все 360 градусов. У меня появился смысл жизни, которого у меня отчасти не было, если бы не ты… кто знает что со мной было бы. -Я твой смысл жизни? -да, так и есть.- парень начал смеяться, смеялся так будто вот вот и заплачет. -Смысл жизни. Знаешь никто не говорил так обо мне ты первая. Смысл жизни, Боже- он так радуется этой фразе. -Хенсу, это ты мой смысл жизни- парень обхватил мое лицо руками и пристально посмотрел в глаза. Он осторожно отодвинул прядь моих волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность, и, не удержавшись, я первая потянулась к его губам. Нас охватила безумная страсть: мы бы, наверное, никогда не оторвались друг от друга, если бы не нехватка кислорода в легких.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.