ID работы: 14157093

Круг замкнулся. По новой?

Гет
NC-17
В процессе
40
Горячая работа! 13
автор
baepolivv соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Все будет хорошо.

Настройки текста
Примечания:
С белого устройства, похожего на рацию прозвучал плачь. Гермиона посмотрела на устройство, а следом и на родителей. Что это? — Ой, Коул проснулся. Милая, я принесу его. — крикнул папа, направляясь на второй этаж. — Гермиона, вы работаете? Учитесь? — самой теплой улыбкой, что только можно. Как она скучает. Ей невыносимо тут находиться. — Я..,— не успела та опомниться, как в комнату зашел папа с маленьким ребенком на руках. Ребенок явно был ее братом, слишком видны черты, присущие лишь Грейнджерам. Но когда? Осознание ударило в голову девушке. Пока она пыталась вернуть память, пока она спасала их, не зная, вернется ли живой - ее родители планировали, и судя по размеру ребенка, уже зачали его на момент, когда Гермиона была с ними. Стало больнее. Как кинжалом в сердце. Как с большой раны, которая только начала заживать сняли корочку, и теперь она вновь кровоточит. А нужна ли она им? — Прошу прощения, — вскочила, как ошпаренная кипятком, — мне пора. И пулей вылетела из квартиры. Было странно, и, наверняка она произвела не лучшее впечатление на собственных родителей, но оставаться там она больше не могла. Она бы просто разревелась, и то, в лучшем случае. Слишком много магических всплесков в последнее время. Они опасны как для магглов, так и для волшебников. Девушка просто шла в неизвестном ей направлении, а лицо ее было красное и распухшее. Разве в человеке бывает столько слез? Она обещала себе не плакать больше, и даже это обещание не сдержала. Что ж, теперь точно выполнит одно из данных себе же обещаний. Запишется к психологу. ** Время шло, и становилось действительно легче. Гриффиндорок не было в школе уже 3ю неделю. За все это время пришло около 10 писем, что остались неотвеченными. В основном это были Рон и Гарри. 2 от директора, Гермионе пришло даже письмо от Пэнси и Дафны, и парочку от семейства Уизли. Право, девушки вскрыли лишь от директора. Скучали. И Джинни и Гермиона приняли совместное решение не открывать письма от друзей, ведь, зная самих себя - они бросят все, и вернутся домой. Действительно, Хогвартс стал их домом. По каминной сети они попросили директрису сообщить Гарри и Рону, что с нами все хорошо, на что она понимающе кивнула. Обе девушки занимались удаленно, нет, конечно, это не тот уровень обучения, но и Джинни и Гермиона были умными ведьмами. Они быстро догонят программу. На самом деле Гермионе было неловко просить остаться Джинни, наблюдая, как та тоскует за Хогвартсом, и даже пыталась с ней поговорить, на что рыжая отвечала что-то типо: «Гермиона, мне не сложно.», «Гермиона, ты моя лучшая подруга, я беспокоюсь за тебя!», и Мерлин знает, как она благодарна Джинни. За время, проведенное вместе они сблизились еще сильнее. Сложно сказать, что их отношения были тяжелыми, они еще с 4 курса были вместе, словно не разлей вода. Гермиона знала, что Джинни нравился Гарри, а эти сплетни во время турнира были как бензином огонь поливай. Кудрявая сразу объяснилась перед Джинни, на что та ответила, что доверяет ей. Просто Богиня, а не девушка. После войны же сама Грейнджер отстранилась, замкнулась в себе, не раскрывая истинные причины своего состояния. Лишь начав прорабатывать все проблемы с психологом, ей стало легче дышать. Обычный маггл, обычный психолог помогал с тем, что талантливая волшебница не могла сделать, что не могла проработать. Из мыслей девушку вывел приятный голос Джинни, что напевала на кухне, явно готовя что-то вкусное, судя по запаху. Вообще с возрастом Джинни все больше походила на Молли, но эта рыжая бестия понимала просто все. От моды, волшебных игр до готовки и построения семьи. От семьи Уизли ей определенно досталось самое лучшее. Сама эта девчонка с огненными волосами обладала сильным характером, спорить с которым - пустая трата времени. ( Уж Гермиона это точно знала ) ** — Герми, сегодня все в силе? — с надеждой посмотрела Джинни, как только Гермиона вышла с душа. — Конечно! Я хочу этого. — с широкой улыбкой и блеском в глазах. Как давно у кудрявой не было его. — Знаешь, милая, — приобняв подругу за плечи, посмотрела на часы, — прошло только три недели, а ты так поменялась. и духовно, и внешне. Раньше бы ты неохотно согласилась, аргументируя тем, что, — Джинни скривила морду и произнесла смешных голосом — Конечно, Джиневра, я ведь обещала! Гермиона расхохоталась. А через мгновение заразила своим звонким хохотом Джинни. — Ты так четко меня описала, Джинн, — смахивая слезу, успокаиваясь, — Мы прорабатываем еще это. Я стараюсь не давать обещаний, которые не хочу или не смогу исполнить. Сейчас у меня действительно желание стать лучше, стать сильнее, стать взрослее. — Так чего же мы ждем, подруга! — чмокнув кудрявую в щеку, рыжая выбежала из кухни по направлению в свою комнату, ведь на сборы оставалось не больше 40 минут. Сегодняшний день принадлежал лишь им двоим. Гермионе Грейнджер и Джиневре Уизли. Лучшим подругам. Все налаживается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.