ID работы: 14157375

Кайл снова спасает мир!

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

картмана избили

Настройки текста
Примечания:
[ПОВ КАЙЛ] Вчера мы с жиртрестом весь оставшийся день рубились в приставку и ржали над всякой всячиной, а вечером предварительно запасшись попкорном начали смотреть какой-то боевик. Самое хреновое было то, то что в конце началась СОВЕРШЕННО РАНДОМНЕЙШАЯ постельная сцена, заметно смутившая и меня, и Эрика, но перематывать никто не стал, ибо это означало признать свой дискомфорт, а значит - слабость. Но будто бы назло, когда во время данной сцены я искал спасение в миске с попкорном, мы столкнулись ладонями с Картманом. Сука, его красное лицо и растерянный вид очень умиляли и смущали ещё сильнее. Такими темпами я боялся что скоро придётся выйти "отлить" (Но всё обошлось:) Утро прошло спокойно, и вот - мы уже в тюрьме школе. Кстати, если кто из вас переживает о том как я уговорил мать на такое длительное проживание у Картманов - я соврал про некий "социальный проэкт", и якобы у нас вскоре тоже будет длительно гостить кто то из учеников. Ладно, позже разберусь. Картман порадовал меня тем что разрешил сегодня провести день свободно от него, если конечно тому что-то срочное не понадобится. Хотя я за него слегка беспокоился: друг был слишком тихий и скрытный, куда то пропадал на уроках вместе с Кенни, Баттерсом, и какого-то фига - Такером, но я старался сфокусироваться на учёбе. Сам разберётся, наверное. А если что-то не так, то непременно позовёт, об этом можно не переживать) Но как ни странно, не позвал.

***

В кафетерии я сел со Стэном, Толкином, Джимми, Твиком, и Клайдом, ибо остальных ребят снова не было. — Ребята, а куда это целый день пропадают пацаны? — не выдержал я. — Какие именно, и всмысле - пропадают? — Джимми знал меньше моего, походу. — Он про жиртреста, шлюшку, и мальчика на побегушках — как то через чур радостно объяснил Стэнли — И не только сегодня. Странно что вы не заметили, но это происходит уже около недели. — Ещё как заметили. Они походу вновь ввязались в какую то муть. Бизнес по наркоте? Или что похуже — Толкин выдвинул теорию. — Да да, только вот сегодня к ним ещё присоединился и котёночек Твика! — по-издевательски привлёк внимание кофе-зависимого Клайд — Не скажешь, чего это твой парень за ними бегает? Небось тоже вовсю барыжит? — А?! Почему я должен это знать? Я не лезу в дела Крейга, и вам не советую! И хватит тут из меня делать виноватого, между прочим это твой лучший друг! Пока Твик и Клайд начали выяснять отношения касаемо Крейга, я повернулся к Стэну и понизил голос, чтоб слышал только лучший друг. — Стэн, расскажи всё что знаешь. Не задавай пожалуйста лишних вопросов, просто поверь - мне необходимо всё разузнать! — Ну, вроде бы они организовали конкретную монополию...в России. — тут я насторожился — Я вообще мало что знаю, но Кенни недавно проболтался слегка, мол они всех олигархов на коротком поводке держут, и скоро их невъебенческая сеть самых разных бизнес напревлений распростронится и на другие страны...называется, кажется...Яндекс? Или какая-то такая хуйня. Зато чтобы я не проболтался никому, Кен оказал мне кое какие услуги, хехе — он сладко улыбнулся, будто наслаждаясь флэшбэками. — Ну тогда я тебя поздравляю. — Всм...ОЙ БЛЯ! — Не парься, от меня никто ничего не узнает. Осталось только выяснить замешаны ли в этом похищенные акции и какой либо криминал...и причём там Такер...— это я уже больше бормотал сам себе, чем говорил Стэну, но тот всё же услышал. — О, про акции я тоже знаю. Они и являются источником основной Картмановской власти над мировыми компаниями в данный момент. Там вообще проблема вселенских масштабов Кайл, так что мой тебе совет - не вмешивайся. Этого совета я слушаться, конечно , не собираюсь. Мне нужно выяснить, обманывает ли меня Эрик, ведя двойную игру? После уроков я вышел на улицу. Шёл крупный дождь, и я сразу заприметил нечто подозрительное: некий силуэт отчаянно пинал что-то лежащее на земле, но заметив меня, совершил последний пинок и дал дёру. Я побежал ближе к объекту избиения, что скорчившись издавал противные всхлипы, и с ужасом понял что это Картман! Я скорее подхватил его, помогая встать, и кое как мы поплелись к нему домой.

***

— Так, сейчас будет щипать, не дёргайся сильно — сказал я склонясь над избитым, лежащим Эриком Картманом в его собственной постели. Да, я тут его лечить собрался. — ОТОЙДИ КАЙЛ, ТЫ МНЕ НЕ МАМА И НЕ БАБА КАКАЯ, НЕХЕР ТУТ В МЕДСЕСТРИЧКУ ИГРАТЬ! НЕ НУЖНА МНЕ ТВОЯ ЖАЛОСТЬ,И,И...Вообще...Раз так хочешь опять увидеть меня без рубашки, мог бы п-просто попросить, я бы не отказ-АУЧ! Эрику прилетел смачный подзатыльник от меня за нытьё (будто еще мало отхватил, азащзваща) — А теперь...— я паралелльно аккурктно прикладывал смоченную спиртом тряпку к ссадинам, и мазал мазь на синяки — Скажи-ка мне...— странно,он даже не орал от боли. Так, шипел слегка, но это не беда — Кто тебя так, а главное - за что? — Это...— тут он сладко зевнул — Аааах...Это всё Крейг. Слушай Кайл, мне дико плохо, щас реально отрублюсь...давай уже завязывай со своим "лечением", и закончим этот разговор завтра. Хорошо?.. — Крейг? Черт, я мог бы догадаться. — но тут моё внимание заострилось на мягком посапывании одноклассника. Боже, я всё таки это увидел, и оно того стоило. Чертовски мило. — Ладно, спи , помучаю тебя завтра. И поверь мне, завтра тебе предстоит МНОГОЕ мне объяснить! — я отложил в сторону тряпки, и внезапно оставил невесомый поцелуй на лбу Эрика. Щёки вмиг запылали. БЛИН, КАЙЛ, ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.