ID работы: 14158004

120 days without you

Слэш
NC-17
Завершён
384
Горячая работа! 126
автор
Размер:
136 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 126 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Cross my heart, hope to die - To my lover I'd never lie. He said "be true," I swear I'll try, In the end, it's him and I. He's out his head, I'm out my mind, We got that love, the crazy kind. I am his, and he is mine, In the end, it's him and I, him and I...

Голова невыносимо гудела от непривычно долгого сна. Хёнджин немного поворочался, не открывая глаз, и тяжело вздохнул. Вся последняя неделя была сущим кошмаром. Мало того что кусок в горло не лез, навалившаяся тяжким грузом депрессия ещё и лишила его нормального сна. Хотя измотанная голова разрывалась от боли, всё, что он видел, закрывая глаза и пытаясь уснуть - это скопище хаотично мечущихся красных точек. Он не мог разговаривать с родителями, не мог включить разрядившийся ещё в первый день и забытый на столе телефон - стыд и разочарование в самом себе вместе с потерей любимой работы, группы и Феликса лишили его всех сил и желания хоть как-то контактировать с внешним миром. А ещё он боялся. Панически боялся чужих слов и взглядов, боялся даже поглядеть в зеркало на самого себя. Всё, что он мог - это запереться в своей комнате, укрыться от всего мира одеялом и целыми днями лежать в апатии, раздавленный депрессией, неспособный думать ни о будущем, ни о прошлом, ни тем более о настоящем. В те редкие моменты, когда он выходил из комнаты выпить воды или в туалет и случайно сталкивался с родителями, отчаянно пытающимися его разговорить... Слёзы матери, печальный взгляд отца... Их боль словно пронзала его тысячью ножей, отчего он ещё сильнее замыкался в себе. Если даже его всегда жизнерадостные и позитивно смотрящие на жизнь мама с папой так отреагировали на его отстранение от творческой деятельности, чего уж говорить об остальных?... Группа... Фанаты... Феликс... Как же сильно я подвёл их всех. К сожалению, Хёнджину не приходило в голову, что его домыслы о чужих реакциях были только лишь его домыслами. Он просто не хотел никому причинять боль. Он просто хотел исчезнуть. Если он исчезнет, о нём все быстро забудут и всё станет намного проще... - Хёнджинни... Тихий шёпот за спиной заставил Хёнджина испуганно вздрогнуть и покрыться холодным потом. Отлично, теперь ко всему прочему ещё и слуховые галлюцинации добавились. Просто прекрасно.... - Эй... Ты не спишь? Хёнджин резко обернулся, снова услышав глубокий голос, который узнал бы из тысячи. В следующую секунду его губы образовали идеальную букву "О". - ФЕЛИКС?! - Хёнджин аж подпрыгнул от шока, рывком сел и закрыл рот ладонями. - Ты... Как ТЫ тут оказался?! - И тебе привет. - Феликс склонил голову набок и с виноватой улыбкой помахал рукой шокированному парню. - Прости, что напугал... Я ночью пришёл. - Ты... Ты... - Хёнджин до сих пор не мог поверить в происходящее. - Я сплю, что ли?! Феликс потянулся к нему и легонько ущипнул за предплечье. - Нет, не спишь. - он поднялся с кровати, размял шею и потянулся. - Так, пошли, тебе надо в ванную. Немытый, небритый, только погляди на себя. Идём-идём, пора приводить тебя в порядок! - Феликс приглашающе махнул рукой и шагнул к выходу из комнаты. - Погоди-ка. - Хёнджин вытянул перед собой указательный палец, закрыл глаза и резко помотал низко опущенной головой. Затем, ссутулившись, обессиленно уронил руки на постель и горько усмехнулся, посмотрев на Феликса с постепенно проступающим пониманием во взгляде. - Мои родители позвонили тебе, так? - Да, твоя мама позвонила и я сразу приехал. Сегодня их нет, сказали, будут к вечеру, так что мы одни. - Одни... - Хёнджин тихонько рассмеялся и закрыл лицо руками. - Ох, Феликс... Зачем ты приехал? Хочешь сказать, не читал мою прощальную записку?... - чем дальше, тем глуше становился наполненный истерическим смехом голос Хёнджина. - Можешь засунуть себе в жопу свою записку, понял? Идиот. - разозлившийся Феликс плюхнулся на постель, решительно отнял руки Хёнджина от лица и схватил за подбородок, заставляя посмотреть на себя. Феликс внутренне содрогнулся. Только теперь он смог хорошенько разглядеть лицо Хёнджина. Бледное, осунувшееся, с залёгшими под пустыми глазами тёмными кругами - признаться, Феликс ещё никогда не видел его таким разбитым. Щетина неприятно колола ладонь, и Феликс ослабил хватку. Нежно провёл подушечкой большого пальца по искусанным сухим губам и выдохнул: - Хёнджинни, милый, тебе не приходило в голову, что какая-то записка никак не могла закончить наши отношения?... - он придвинулся ближе, ласково приобнял Хёнджина и зашептал ему на ухо, примостив острый подбородок на сильном плече. - После всего, через что мы прошли, каких усилий нам стоило достичь всего того, что у нас сейчас есть... Ты правда думал, что я откажусь от тебя? Если ты действительно посмел допустить такую мысль, что ж, ты был чертовски неправ. - почувствовав лёгкую дрожь Хёнджина, Феликс ещё крепче обнял его и зажмурился, продолжая говорить с подступающими слезами в голосе: - Как бы ни было трудно, мы ведь всегда поддерживали друг друга... С самого начала, а сейчас... Сейчас я здесь для тебя, ради тебя... Просто позволь мне помочь тебе, Хёнджин... Пожалуйста, просто позволь... Боль и страх прошедших дней разом обрушились на хрупкие плечи, и Феликс горько заплакал, крепко стискивая Хёнджина в своих объятиях, словно боялся, что он снова исчезнет.

***

Хёнджин сидел в ванной с запрокинутой головой, пока тонкие пальчики Феликса ласково массировали его намыленную кожу головы, бережно перебирали спутанные волосы, смывали грязь и пот. Заморивший себя голодом Хёнджин с трудом стоял на ногах, поэтому Феликс решительно усадил его в ванную и принялся намывать сам, устроившись на низкой табуретке. Закончив с мытьём головы и бритьём, Феликс нанёс ароматный гель на мочалку и начал растирать исхудавшее тело. Хёнджин едва мог фокусироваться на своих мыслях. Он только чувствовал невыносимый стыд, вспоминая содержание своей "прощальной записки", запоздало осознавая, каким же он был тупицей. Как он мог так поступить с Феликсом? Даже если сам он больше не видел ни своего, ни их с Феликсом совместного будущего, он не имел права решать за двоих. Даже если считал, что правильнее будет пронести свою любовь к Феликсу через всю жизнь, самому исчезнув из жизни Феликса, что лучше позволить ему всё забыть и дальше строить свою карьеру и будущее без него - не имел права. Жаль, что он понял это только сейчас. И... Как же ему повезло, что Феликс совсем не такой человек, как он сам. Если он мог погрязнуть в своих страданиях и не видеть выхода, то Феликс был тем самым лучиком, рассеивающим тьму. Феликс никогда не сдавался и не собирался сейчас. Он имел полное право обидеться на него и послать к чёрту, но вместо этого был здесь, был рядом с ним... - Не горячо? - тихонько уточнил Феликс, отвлекая Хёнджина от тяжких раздумий. Хёнджин отрицательно помотал головой и запустил пятерню во влажные волосы, откидывая их назад. Затем обернулся и нерешительно поглядел на Феликса, который старательно смывал пену с его спины. - Эй, Феликс... - Ммм? - Прости меня. Чёрные глаза встретились с кофейными. Феликс неловко улыбнулся и провёл ладонью по мокрым волосам Хёнджина, с любовью глядя на него. - Тебе не за что извиняться. Я всё понимаю. Ты был сам не свой, да другие на твоём месте вообще бы... Мммх! - высокопарные речи прервал несмелый ласковый поцелуй, запечатавший идеальные пухлые губы. Хёнджин приподнялся на коленях, нависнув над запрокинувшим голову Феликсом, и обхватил его нежное личико большими ладонями, целуя глубоко и отчаянно, словно впервые пробуя на вкус сладость любимого человека. Феликс вцепился ноготками в крепкие плечи и вжался в Хёнджина всем телом, наплевав на то, что футболка тут же насквозь промокла от стекающей по обнаженному торсу Хёнджина воды, со всей пылкостью отвечая на становившийся всё более глубоким и откровенным поцелуй. В нём не было эротики - лишь желание через прикосновения высказать всё, что не могли передать слова - сожаление, отчаяние, печаль, желание быть рядом и никогда не отпускать, безграничную любовь вперемешку с болью... Феликс уже готов был залезть к Хёнджину в ванну, когда внезапно тот пошатнулся и их губы разъединились с влажным звуком. - Прости... - неловко рассмеялся Хёнджин, прикрывая побледневшее лицо ладонью. - Голова что-то кружится... - Всё в порядке! Ты как? - лёгкое возбуждение сменилось обеспокоенностью. Феликс позволил Хёнджину опереться на себя, чтобы выбраться из ванной, помог ему вытереться и завернул в махровый халат. - Тебе нужно поесть. Пошли посмотрим, что нам оставила твоя мама.

***

Небольшую кухню заливало уютное полуденное солнце. Лёгкая ненавязчивая музыка делала атмосферу ещё более спокойной и домашней. Феликс, поджав под себя одну ногу, отпаивал Хёнджина с ложечки тёплым куриным бульоном. - Не горячо? Всё нормально? - то и дело заботливо кудахтал он, вызывая у Хёнджина умиротворённую улыбку. Такая забота на пару с лёгкой едой неумолимо возвращали силы и аппетит. - Ликси, хочу лапшу. - забавно надул щёчки Хёнджин. - Да, сэр, сию минуту, сэээр. - засмеялся Феликс и запорхал по кухне. Хёнджин, подперев кулаком окрашенную здоровым румянцем щёку, с улыбкой наблюдал за возлюбленным. Нет, правда, как же мне всё-таки повезло с Феликсом. До сих пор было тяжело поверить в беззаботность этого дня. Феликс появился из ниоткуда, приподнял плотную тёмную штору его тревог, впустил внутрь свет и дал надежду на то, что жизнь не так плоха. Хёнджин радовался этому забывшемуся за неделю ощущению - простому желанию жить. Может, всё ещё и вправду наладится?... - Cooking like a chef, imma five star michelin... - напевал себе под нос Феликс, неосознанно крутя бёдрами, пока помешивал кипящую воду с лапшой. Хёнджин подошёл и обнял пританцовывающего парня со спины. Крепко прижал к себе и уткнулся носом в нежную шею, полной грудью вдыхая приятный родной аромат. Феликс вздрогнул от неожиданности, но через секунду лучезарно улыбнулся и зажмурился, потеревшись щекой о щеку. - Скоро будет готово? Не то я тебя съем вместо лапши. - Хёнджин мягко прикусил тонкую кожу на шее парня в доказательство своих слов. - Хаха, не надо! - Феликс захихикал, уворачиваясь. - Ты расстроишься, если съешь меня. - И то верно... - Хёнджин посерьёзнел, продолжая стискивать миниатюрное тело в объятиях. Он уже с трудом помнил жизнь до Феликса и не представлял, как ему жить дальше без него. Хотя до этого сам предпринял неловкий шаг разорвать отношения, он думал в тот момент о том, как будет лучше Феликсу, а не ему самому. Даже сейчас он не был уверен в том, что делать дальше. Что, если он действительно не вернётся в группу? Что, если отныне ему придётся вести жизнь обычного человека? Хотел ли он вообще такой жизни?... Может, он станет художником, фотографом или дизайнером интерьеров, как всегда мечтал, может, будет учителем танцев... В любом случае жизнь известного на весь мир айдола, которым Феликс обязательно станет, и жизнь обычного ноу-нейма, которую смутно видел в своём будущем Хёнджин, никак не пересекались между собой. Дай Бог, они смогут видеться раз в полгода тайком от всех, а то и реже. Сможет ли Хёнджин спокойно наблюдать за жизнью любимого издалека в ожидании их встреч? Сможет ли Феликс заниматься карьерой, не будут ли его тянуть вниз мысли об оставшемся позади Хёнджине? Смогут ли они заботиться друг о друге и о себе на расстоянии или это их окончательно уничтожит?... Так много вопросов и так мало ответов. От всего этого снова начинала болеть голова. Феликс, почувствовав изменения в настроении Хёнджина, обернулся и обеспокоенно поглядел на парня, затем легонько подул в его хмурое лицо, будто пытался разогнать тучи. - Лапша готова, давай есть.

***

После плотного обеда они удобно устроились в обнимку на белом кожаном диване в гостиной за просмотром какой-то дорамы. Слова были не нужны - нежные объятия, поцелуи и мимолётные прикосновения говорили намного больше о том, как им не хватало друг друга всё это время. К тому же Феликс боялся задеть болевые точки Хёнджина, если начнёт разговор о группе, подготовке к конкурсу, расследовании скандала или их будущем. Поэтому он решил просто насладиться несколькими оставшимися в их распоряжении часами. Внезапно его голову посетила идея о прогулке. - Думаю, тебе пойдёт на пользу подышать свежим воздухом. Помнишь, мы гуляли тут неподалеку в парке? Кажется, там было не так много людей, так что беспокоиться не о чем... Такое предложение заставило зрачки Хёнджина напуганно расшириться. - Я... Не думаю, что это хорошая идея... Может, просто посидим дома? - неуверенно пробормотал он. - Ты уже неделю сидишь дома. Come on, baby, не упрямься. - Феликс встал с дивана и решительно потянул Хёнджина за собой. - Тебе нужно развеяться! Ну даваааай, Хёнджинни, подымай попу! - Ладно, ладно, не тяни так сильно, надорвёшься ещё... - Хёнджин нехотя встал и последовал за Феликсом. В начале весны закат всё ещё наступал рано. Морозный воздух заставлял облачка белесого пара вырываться из лёгких при каждом выдохе. В такую погоду в парке действительно было немного народу, но Хёнджин всё равно то и дело боязливо озирался по сторонам и поправлял плотную маску на лице, опасаясь быть узнанным. Феликс вёл его по узким дорожкам с остатками не до конца сошедшего снега вглубь парка. Убедившись, что вокруг ни души, он протянул руку и ободряюще сжал широкую ладонь Хёнджина своей маленькой, переплетя их пальцы. Всё это время они делили беспроводные наушники на двоих и слушали песни, которые Феликс недавно добавил в свой плейлист. - Вот эта очень красивая. Почему-то напомнила мне о тебе... Думаю, тебе понравится. - с грустной улыбкой промолвил Феликс и принялся негромко напевать. Хёнджин раньше слышал эту песню, но именно сейчас каждое слово, каждая нота находила отклик в его сердце. Как будто он сам её написал. - Dream.... Мы будем вместе от начала и до самого конца... - тихо пропел он в унисон с Феликсом и замер на месте, низко опустив голову. - О, так ты её знаешь? - Феликс обернулся и выключил музыку, заметив острую реакцию Хёнджина. Сильнее сжав его руку, приблизился и прислонился лбом ко лбу. - Тогда, думаю, ты понимаешь, почему я захотел показать её тебе. Хёнджин зажмурился и попытался дышать глубоко и размеренно. В глазах невыносимо щипало, горло словно стискивала невидимая рука, а в голове до сих пор отголосками звучали такие близкие ему сейчас слова. - Я хочу, чтобы ты помнил, что бы ни случилось, я буду рядом от начала до конца... Пожалуйста, не позволяй себе погрязнуть в отчаянии, как в этом тексте. Пожалуйста, подними голову и посмотри вперёд... Всё будет хорошо, я тебе обещаю... - Феликс говорил на грани шёпота, с навернувшимися на глаза слезами глядя на Хёнджина. - Ты не один, помни об этом... Любимый... Если ты не можешь... Если у тебя не получается быть сильным ради себя, будь хотя бы ради меня, хорошо? Пообещай мне... Хёнджинни... Грустный шёпот острыми иглами проникал в до сих пор воспалённое, уставшее от переживаний сознание Хёнджина. Он собрался с силами и встретился взглядом с глазами напротив. Последний луч заходящего солнца отразился в них, придав глубоким кофейным радужкам красивый бордовый оттенок. Их время на сегодня близилось к концу, и Хёнджин совсем не хотел, чтобы оно заканчивалось на грустной ноте, но ничего поделать с собой не мог - слёзы душили его, и он порывисто обнял любимого человека, наплевав в этот раз на то, что кто-то может их увидеть. - Я попытаюсь... - прошептал он срывающимся от рыданий голосом. - Но я не знаю, как... Я не знаю, что делать дальше, Ликси. Я чувствую себя, как живой мертвец... Я как будто... Голый... В темноте... - Тише, милый, тише... - Феликс усадил его на скамейку и успокаивающе обнимал, пока плачущий Хёнджин не начал постепенно приходить в себя. - Я обязательно буду рядом, обещаю... Ты только держись. Всё будет хорошо, слышишь меня? Хёнджин... Ты только держись... Легче всего опустить руки и сдаться в трудные жизненные моменты. Куда сложнее собрать самого себя по кусочкам заново и с гордо поднятой головой, с новыми силами пойти дальше. Куда сложнее усвоить данные тебе уроки и не делать ошибок...

***

Феликс тепло попрощался с родителями Хёнджина и уже заказал такси. Хёнджин вызвался проводить его, и вот они стояли в пустом подъезде, держась за руки и не зная, что сказать на прощание. Ведь прощаться совсем не хотелось. Но Феликсу необходимо было возвращаться в общежитие, его выходной уже закончился. Он и так оттягивал неизбежный момент, оставшись на ужин, чтобы подольше побыть с Хёнджином и его родителями. Но, к сожалению, время неумолимо шло вперёд, и поздним вечером уже не осталось поводов задерживаться. - Ты... Будь на связи, хорошо? Не смей больше вот так пропадать. Ты слышишь, Хёнджин? Хёнджин смог только кивнуть в ответ. У Феликса запиликал телефон, что означало прибытие водителя на место. Глубоко вздохнув, Феликс приподнялся на цыпочки, чтобы обнять Хёнджина за шею и сладко поцеловать на прощание. Оба не знали, когда смогут увидеться в следующий раз. Оба испытывали жгучую боль в этот момент неизбежного расставания. - Береги себя.... Ох, чуть не забыл! - Феликс достал из рюкзака небольшой футляр и протянул его Хёнджину. - Твои краски, ты забыл их у Бан Чана... Нарисуешь что-нибудь для меня, хорошо?... - он с трудом выдавил из себя лучезарную улыбку для Хёнджина и, раскрыв дверь подъезда, пошёл к такси, не оборачиваясь. Словно боялся, что если обернётся, уже не сможет уехать. Не сможет выдержать мучительно тоскливого взгляда в спину. Хёнджин ещё долго смотрел вслед машине, бездумно покручивая в руках футляр, пока она не скрылась за поворотом. Безжалостный ледяной ветер трепал его длинные волосы и расстёгнутые полы лёгкой куртки, но ему было всё равно. Ничто не могло сравниться с той тянущей пустотой, что вновь заполнила его после разлуки с Феликсом. Вот и подошёл к концу этот день, который стал бы таким же монохромным, как и предыдущие, если бы не Феликс, ворвавшийся в него ярким мазком, и исчезнувший, оставив после себя лишь темноту. Хёнджин ещё долго лежал в кровати и слушал на репите ту песню из парка. Имеет ли он право на будущее? Имеет ли право на счастье? Имеет ли право мечтать?... Его душевные силы были на исходе, грудную клетку раздирала боль, но он должен... Несмотря ни на что, должен был попытаться встать и идти дальше. Если не ради себя, то ради Феликса. Он больше не хотел разочаровывать его. Горячие слёзы медленно остывали и высыхали на бледных щеках. Опухшие и покрасневшие веки сами собой сомкнулись, и Хёнджин забылся в тревожном сне. "Я доехал, Хёнджинни. Всё хорошо, как раз успел к проверке, так что моё отсутствие осталось незамеченным... Буду ложиться спать. Уже страшно скучаю по тебе. Люблю тебя, спокойной ночи..."

So far away 나에게도 꿈이 있다면 날아가는 꿈이 있다면 Don’t far away 나에게도 꿈이 있다면 날아가는 꿈이 있다면 Dream 그대의 창조와 삶의 끝에 함께 하리 Dream 그대의 자리가 어딜지라도 관대 하리 Dream 결국 시련의 끝에 만개하리 Dream 시작은 미약할지언정 끝은 창대하리

Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.