ID работы: 14158004

120 days without you

Слэш
NC-17
Завершён
384
Горячая работа! 126
автор
Размер:
136 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 126 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 7 (🔞🔥)

Настройки текста
Примечания:
Госпожа Сон постоянно поглядывала то на часы, то на мрачнеющего с каждой минутой сына. Долгожданный гость обещал быть к семи, но, видимо, задерживался. Она вздохнула, ласково улыбнулась и потрепала Хёнджина по волосам. - Сынок, ты, должно быть, проголодался? Всё готово, давайте ужинать. Господин Хван откупорил бутылку вина и налил всем по бокалу. - Хочу произнести тост в честь своего любимого сына! Хёнджин, ты невероятно талантливый и умный молодой человек, мы очень тобой гордимся. Я уверен, ты преуспеешь во всём, за что бы ни взялся. А что касается нынешнего периода... - глава семьи немного прокашлялся, и его взгляд посерьёзнел. - Жизнь - непростая штука. Проблемы и трудности будут всегда, и нужно уметь держать удар. Я бы хотел, чтобы ты подумал над этим, сынок. Мы с мамой очень тебя любим и сделаем всё, что в наших силах, чтобы ты был здоров и счастлив. С Днём Рождения! Хёнджин немного вымученно улыбнулся и с любовью посмотрел на родителей. - Спасибо, мам, пап... Спасибо, что вы просто у меня есть. Я вас так люблю! - он поднялся и обошёл стол, чтобы крепко обнять их. Хёнджин ужасно устал от навалившихся трудностей и был безмерно благодарен, что у него есть замечательные родители, которые всегда поддерживали, даже если были не согласны с его решениями. Хёнджин чуть всхлипнул и прослезился, растрогавшись, и мама с папой добродушно рассмеялись. - Тише, тише, сынок, сегодня надо радоваться, а не плакать! Сегодня твой день... Трогательный семейный момент был прерван звонком в дверь. Хёнджин немного удивился. "Наверное, кто-то из соседей" - безразлично подумал он и собирался вернуться к своему месту за столом, пока мама пошла открывать дверь. Ему на секунду показалось, что послышался знакомый голос, но было слишком маловероятно, что человек, которого он так отчаянно жаждал увидеть, был здесь. - Хёнджинни, иди скорее встречать своего гостя! Отец Хёнджина улыбнулся, глядя на мгновенно оживившегося сына. - Не может быть... - Хёнджин выбежал в коридор и застыл, как вкопанный, не веря своим глазам. А в следующее мгновение госпоже Сон и крутившемуся под ногами Кками пришлось быстро отпрыгивать в сторону, потому что Хёнджин со счастливым смехом бросился навстречу распахнувшему объятия, улыбающемуся Феликсу, и, подхватив его на руки, закружил по прихожей. - Ты пришёл, не могу поверить, ты и правда пришёл!!! - смеялся он, еле сдерживаясь, чтобы прямо здесь и сейчас не расцеловать эту румяную мордашку. - Тише, Джинни, ты меня задушишь! - хохотал Феликс, болтая ногами в воздухе и обнимая Хёнджина за шею. Мама Хёнджина внезапно почувствовала себя третьей лишней. Она была проницательной женщиной и давно догадывалась, что её сына и Феликса связывает нечто большее, чем дружба. Не то чтобы она одобряла подобные отношения, но и ханжой не являлась. Поэтому даже если бы Хёнджин подошёл и выпалил ей в лоб, что любит Феликса, она бы приняла это. Просто потому, что счастье её единственного сына было для неё важнее, чем социальные нормы и прочая чепуха. Многозначительно улыбнувшись и подмигнув сыну, она удалилась на кухню, чтобы дать им минутку наедине. - Ликси, я так счастлив, что ты здесь... - Хёнджин тут же воспользовался появившимся шансом и нежно поцеловал мягкие и прохладные после улицы губы. Феликс захихикал и немного отстранился, однако его ладошки всё ещё покоились на плечах Хёнджина. - Не боишься шокировать родителей? - он подмигнул и прошептал в порозовевшее ухо: - Подожди, пока не останемся одни, я никуда от тебя не денусь сегодня. А до тех пор держи себя в руках и будь хорошим примерным мальчиком, угу? Хёнджин недовольно забурчал, несмотря на то, что Феликс был прав, и получил лёгкий щелчок по носу. - Ладно, ладно! Пойдём, мы как раз сели за стол. Хёнджин заботливо усадил Феликса за место рядом со своим и принялся мелькать по кухне. Достал для Феликса самую красивую тарелку и приборы, сам налил ему вино, пять раз уточнил, удобно ли ему сидится и не дует ли от кондиционера, наложил ему самые вкусные кусочки, рекламируя каждое блюдо, как в ресторане, и только после этого успокоился и сел. Родители, до этого молчавшие, переглянулись между собой и одновременно рассмеялись. - Как муж с женой, ей-богу. - едва ли подозревая, что попал в яблочко, добродушно промолвил Хван-старший. Хёнджин начал деланно возмущаться и спорить. Тёплый семейный ужин перерос почти что в комедийный вечер, где Хёнджин с отцом наперебой травили шутки и кривлялись, заставляя Феликса и маму сгибаться пополам от смеха. Участники группы ненадолго позвонили ему все вместе, громко и радостно выкрикивая наилучшие пожелания, а Феликс даже с гордостью показал ему, что JYP поздравил его с Днём Рождения на официальном сайте. Щёки краснели от вина, полный желудок сыто урчал, тёплая рука Феликса незаметно поглаживала его колено под столом, и Хёнджин в этот вечер впервые отпустил всё, что его тревожило, он радовался и наслаждался каждой секундой, проведённой с самыми близкими и дорогими ему людьми. - Смотри, а вот здесь ему пять лет! Маленький Хёнджинни такой милашка, правда, Ёнбок? - мама Хёнджина с большим энтузиазмом показывала Феликсу детский фотоальбом сына, несмотря на недовольство последнего. - Мам, ну прекрати! - смущённо воскликнул он, но тут же успокоился и довольно заулыбался, когда Феликс приобнял его за плечи. - Конечно, самый милый малыш на свете! Да и сейчас тоже довольно миленький. - Феликс соглашался с каждым словом госпожи Сон и с удовольствием подтрунивал над капризничающим Хёнджином. Вдруг до этого мирно лежавший на коленях Феликса Кками побежал к двери, многозначительно поскуливая. - Боги, уже десять! Надо вывести Кками, совсем забыла, так быстро время пролетело. - госпожа Сон поставила на место фотоальбом и направилась в прихожую. - Дорогой, давай вместе его выгуляем, подышим свежим воздухом, что-то вино немного ударило мне в голову... А мальчики пусть отдыхают, да? - второй за вечер хитрый понимающий взгляд в сторону Хёнджина заставил его немного напрячься - могла ли мама что-то знать? Да нет, не может быть такого... - Конечно, милая, пойдём. Нет ничего лучше лёгкой прогулки перед сном. - господин Хван потянулся и направился следом за женой. - Вы, наверное, ложитесь, ребят, мы вернёмся где-то через час.

***

Push up to my body, sink your teeth into my flesh, Get undressed, ta-taste the flesh... Bite into me harder, sink your teeth into my flesh, Pass the test, ta-taste the flesh... Hold me up against the wall, Give it 'till I beg, give me some more, Make me bleed, I like it rough, Make it rough, rough, rough! Push up to my body, sink your teeth into my flesh...

Как только за взрослыми закрылась дверь, в следующую же секунду Феликс оказался на коленях Хёнджина в страстных объятиях. - Джинни, любимый... - Феликс счастливо улыбался в требовательные губы, отвечая на поцелуи со всей нежностью, на которую только был способен. - Погоди... - он со смехом увернулся и прижал тонкий пальчик к пухлым губам, многозначительно поиграв бровями. - У меня для тебя есть сюрприз. Давай только пойдём в твою комнату? - Сюрприз? - тут же заинтересовался Хёнджин. Он очень любил те сюрпризы, которые преподносил ему Феликс. Поэтому не стал сопротивляться и тут же повёл его в свою спальню. Уже за запертой дверью Феликс толкнул Хёнджина на кровать и уселся на него сверху, сладко целуя, оттягивая зубами и нежно посасывая такие любимые им пухлые губы, по которым нестерпимо скучал всю неделю, не забывая при этом соблазнительно тереться попкой о выразительный бугор на брюках Хёнджина. - Не елозь так на мне, Ликси... - горячо выдохнул Хёнджин, сминая в ладонях идеальные мягкие ягодицы. - Иначе трахну тебя прямо сейчас. - Может, я этого и добиваюсь? - Феликсу всегда нравилось провоцировать Хёнджина, зная, что тот не может устоять перед ним. - Подожди, милый, не так быстро. - хихикнул он, когда крупные ладони начали забираться под его свитер. Он выпрямился верхом на лежащем Хёнджине и стянул со своей шеи надушенный шарфик из чёрного шёлка. - Ммм, это часть твоего сюрприза? - Хёнджин позволил завязать себе глаза, заинтересованный, что же этот чертёнок собирается делать дальше. - Ты очень догадливый, любовь моя. - быстро избавив Хёнджина от всей одежды, с хитрецой проговорил Феликс и завязал вторым шарфиком его запястья. - А ты очень изобретательный... - улыбнувшись, прошептал уже порядком возбуждённый и изнывающий от нетерпения Хёнджин - Сегодня я твой подарок или ты мой? - Всё сразу... В следующую секунду Хёнджин со свистом втянул воздух сквозь сжатые зубы и томно застонал, потому что Феликс без всякого предупреждения прошёлся мягким горячим языком по всей длине его члена и тут же взял в рот, сразу забирая в самое горло. Неспособность видеть неожиданно сильно обострила все ощущения, и обескураженный этим Хёнджин хрипло постанывал, толкаясь во влажный податливый ротик, полностью отдаваясь удовольствию. Он даже забыл, что руки у него тоже связаны, и потянулся было к Феликсу, чтобы по привычке вплести пальцы в его шелковистые локоны, но вместо этого смог лишь огладить заостренную линию челюсти. Частичная обездвиженность только подливала масла в огонь - Хёнджину определённо нравилось находиться в полной власти Феликса, а Феликсу бесспорно нравилось полностью контролировать Хёнджина. Особенно такого Хёнджина, которым тот становился в постели. В повседневной жизни Хёнджин был милым и вежливым, хорошо воспитанным молодым человеком, и вторую сторону его характера можно было подсмотреть, только когда он танцевал и выступал перед зрителями. В такие моменты он частично показывал, сколько в нём страсти и огня. Ключевое слово здесь - частично. Потому что по-настоящему вторая сторона личности Хёнджина раскрывалась во время секса, когда он становился необузданным, диким, но в то же время ласковым и нежным зверем. Феликс, конечно же, любил его любым, но именно страстный и горящий от возбуждения, разнузданный и гиперсексуальный, напористый и требовательный Хёнджин заставлял его действительно терять голову. А владеть таким Хёнджином и контролировать его удовольствие было выше любого наслаждения. Через несколько минут, почувствовав, что Хёнджин уже достаточно возбуждён, Феликс вынул его член изо рта и отстранился, вызвав недовольный стон. - Ликси, не мучай меня так... - взмолился дрожащий от вожделения Хёнджин, слыша только лёгкий шорох сбрасываемой на пол одежды. - Потерпи немножко, любимый. - Феликс только улыбнулся и с тихим хлюпом вынул из попки анальную пробку. Затем нанёс немного смазки на крепкий стояк ничего не подозревающего Хёнджина и распределил ладошкой по всей длине. - Неужели ты... Oh, dear God... - Хёнджин громко застонал, когда Феликс, держа его одной рукой за член, а второй упираясь в сильную грудь, протолкнул его головку в свой уже растянутый вход и начал медленно опускаться, постепенно принимая его в себя. Хёнджин и вообразить не мог, что его Ликси додумается до такого. Обычно он любил подолгу играться с Феликсом, подготавливая его к сексу и уделяя особое внимание растяжке нежного входа из страха причинить боль впоследствии. Несмотря на свою бурлящую страстность, он был также внимательным и отзывчивым любовником, который хотел в первую очередь доставить удовольствие Феликсу и всегда ставил его наслаждение и комфорт превыше своих желаний. А тут Феликс решил взять всё в свои руки и сразу перешёл к самой интересной части. Для Хёнджина это действительно было что-то новенькое. Но нельзя сказать, что ему не нравилось. Даже наоборот... - БОЖЕ, ЛИКС, это невыносимо!!! - он стонал и метался под Феликсом, который немного отклонился назад, используя колени Хёнджина, как опору, и безжалостно трахал его своей задницей, постепенно наращивая темп и амплитуду движений, то поднимаясь до самой головки, то опускаясь по основание, так плотно, будто хотел затолкать в себя и яйца Хёнджина тоже. Его горячие низкие стоны отдавались от стен и лились мёдом в уши Хёнджина. Нежные стенки плотно обхватывали горячую плоть, округлая попка с пошлыми шлепками билась о низ живота Хёнджина, но Феликс решил, что этого недостаточно - он свёл колени, тем самым увеличив силу трения и заставив Хёнджина чуть ли не плакать от охватившего его экстаза. - Ликси, любимый, развяжи меня... Пожалуйста, развяжи... - молил он, вслепую пытаясь самостоятельно избавиться от опутавшей его запястья ткани. Ему отчаянно хотелось видеть Феликса, прикасаться к Феликсу, стиснуть Феликса в объятиях, перенять контроль и затрахать этого чертёнка до потери сознания. Феликс только громче стонал и продолжал насаживаться на него своей попкой, то слишком быстро, так что дыхание сбивалось, а бёдра немели, то издевательски медленно, доводя Хёнджина до безумия. Неспособный больше выдерживать эту сладкую пытку, Хёнджин зубами сорвал треклятый шарф с запястий и освободил глаза - не успел Феликс опомниться, как его стиснули крепкие руки, а губы пленил горячий и требовательный поцелуй. Хёнджин переместил их обоих на край кровати, уперевшись ступнями в пол и разворачивая Феликса, так что тот оказался прижат спиной к разгоряченной и влажной от пота груди. Прямо напротив кровати было зеркало во всю стену, и Хёнджин получил возможность с огромным наслаждением любоваться теперь Феликсом и сзади, и спереди. - Так сладко игрался со мной, Ликси... - с сексуальной ухмылкой прошептал он в нежное ушко и прошёлся по нему влажным языком, вызывая несдержанный стон у Феликса, который, уперевшись руками в его бёдра, уже нетерпеливо елозил, пытаясь найти попой желанный член. - Так хочешь, чтобы я поскорее заполнил тебя? - Хёнджин откровенно дразнил его, теребя набухшие розовые соски и водя головкой по вызывающе приоткрытому, покрасневшему входу. - Please, Hyunjin... Give it to me, I beg you... I want you so fucking much! - жалобно захныкал Феликс, потираясь промежностью о его член и заставляя пробуждаться самые дьявольские глубины души Хёнджина. Он буквально с цепи срывался, когда Феликс вот так умолял трахнуть его. Вот и сейчас глаза его сверкнули недобрым огнём, и он крепко схватил Феликса за горло, с упоением прикусив пульсирующую на шее жилку. - Как пожелаешь. Гортанный рык Хёнджина и глубокий, на грани крика стон Феликса слились в единый звук, когда Хёнджин безжалостно вогнал член на всю длину в изнывающую попку, сразу же взяв быстрый темп, продолжая слегка придушивать Феликса - он знал, что это его чертовски возбуждает. Размашистые, мощные и быстрые толчки и лёгкая асфиксия сводили Феликса с ума - он мог только громко стонать и закатывать глаза от наслаждения, запрокинув голову, обмякнуть во властной хватке Хёнджина, позволяя ему делать со своим телом всё, что вздумается. - Только посмотри, какой ты красивый, Ликс... - дразняще произнёс Хёнджин, хищно облизываясь, и переместил руку с шеи Феликса на подбородок, заставляя посмотреть в зеркало. Бедный Феликс изнывал от возбуждающего стыда и безграничного экстаза, наблюдая в зеркало за тем, как его раз за разом насаживают на толстый член, как капельки пота стекают по его разгорячённой бледной коже, как лихорадочно блестят его заслезившиеся глаза, и распалялся ещё сильнее оттого, насколько хрупким и маленьким он выглядел со стороны в сравнении с более крупным по телосложению Хёнджином. Горячий узел внутри ануса, набухший от интенсивного трения члена, ощутимо пульсировал, посылая сладкие спазмы по всему телу. Феликс уже чувствовал, что близок к разрядке, и начал активнее двигать бёдрами, самостоятельно насаживаясь на Хёнджина. - Oh, fuck me, you are so good... - простонал он и повернул голову, ища губы Хёнджина. Хёнджин незамедлительно поцеловал его, их языки сплелись в сумасшедшем танце. Феликс переместил его крупные ладони на свою талию, будто прося помочь двигаться быстрее. Даже сейчас, вроде бы полностью подчинённый, он всё ещё контролировал Хёнджина... А тот не сводил горящих глаз с отражения в зеркале, наслаждаясь каждой секундой умопомрачительного зрелища их близости. Он ловил ртом каждый вздох и стон Феликса, крепко держал его в своих руках, брал его так бешено, будто это их последний день на земле. Хёнджин буквально кожей ощутил дрожь Феликса, нарастающую волнами - он в точности знал, что это означает. Не прекращая глубокий поцелуй, Хёнджин обхватил ладонью истекающий естественной смазкой член Феликса и принялся в рваном темпе надрачивать ему, короткими быстрыми толчками двигаясь внутри его попки. Феликс невозможной дугой прогнулся в спине, откинул голову на плечо Хёнджина и распахнул глаза - пожар внизу его живота взорвался оглушительным фейерверком, и он с громким гортанным криком забился в руках Хёнджина, густо заливая его руку своим семенем. А через пару секунд чуть не задохнулся, когда Хёнджин услышал звук открываемой входной двери и стремительно зажал ему рот ладонью. - Чёрт... - Феликс продолжал кончать, его сперма уже лилась на пол, а всё его нутро так сладко сжималось вокруг члена Хёнджина... Хёнджин несдержанно укусил Феликса за шею, изо всех сил удерживая самоконтроль - он и сам находился на грани оргазма и не был уверен, что прямо сейчас сможет кончить бесшумно. Когда задушенные ладонью стоны стихли, а Феликс обессиленно обмяк, Хёнджин вышел из него и немного грубо толкнул на постель. Он встал на колени меж разведённых, всё ещё дрожащих ног Феликса, и принялся яростно надрачивать свой красный от возбуждения член. Феликс восхищённо наблюдал за возвышающимся над ним Хёнджином, который исступленно дрочил себе, крепко стиснув зубы, чтобы ни один звук не сорвался с его губ. От напряжения на его мокрых от пота висках и мускулистых руках проступили вены, и он не прекращал горящим от вожделения взглядом смотреть на Феликса. Тот поддразнивал Хёнджина, стискивая коленями его горячие бёдра, водя пальцами по своему подтянутому торсу, а языком - по соблазнительно приоткрытым алым губам. - Кончи для меня, сладкий... - эротично шепнул он как можно тише, но Хёнджин всё равно услышал. С глухим рычанием он резко запрокинул голову, и на обнажённого Феликса горячими струями брызнула сперма. Хёнджин кончал бурно, обильно и долго, сотрясаясь всем телом, а Феликс игриво слизывал попадающие на губы сладкие капли и с неподдельным удовольствием размазывал по груди и животу густые потёки. Оглушённый мощным оргазмом Хёнджин повалился рядом с ним, весь потный, дыша так тяжело, будто бежал без остановки десять километров. - Мальчики, уже спите? - раздался тихий стук в запертую дверь. Хёнджин устало закатил глаза и тихо рассмеялся. - Да мам! - ответил он как можно более ровным, но всё ещё хрипловатым после оргазма голосом. - Уже скоро идём. Спокойной ночи! - Хорошо, милый, мы тоже уже будем ложиться. Спокойной ночи! Феликс прижал к лицу подушку и расхохотался. - Тише ты. - беззлобно шикнул Хёнджин и ткнул трясущийся бок. - Какой же ты великолепный актёр, Джинни. Признайся, со мной ты тоже иногда играешь? - Только если иногда. - лениво уклонился от выпада Хёнджин и устроил голову на согнутом локте, с любовью разглядывая расслабленного и счастливого в послеоргазменной неге Феликса. - Кажется, мне нужно в душ. - Феликс смущённо хихикнул и отодвинулся от Хёнджина, который водил пальцем по лужице спермы, образовавшейся в районе его пупка. - Только не усни, хорошо? Сходишь после меня, и потом у меня для тебя будет ещё один сюрприз. - Хорошо, Ликси. У меня тоже есть для тебя кое-что, так что точно не усну. - Хёнджин сорвал ещё один поцелуй с мягких губ, легонько шлёпнул мягкую попу и наконец отпустил счастливого Феликса в ванную. В полутёмной комнате снова стало тихо, и только сладковатый запах похоти напоминал о том, что здесь только что произошло. Хёнджин лежал на кровати, слушая звуки льющейся в ванной воды, и на его губах играла мечтательная улыбка. Он думал о Феликсе, чувствуя, как в груди разливается тепло. Они во всём были первыми друг у друга, отдали друг другу свои сердца, первый поцелуй и невинность... И с каждым днём Хёнджин любил Феликса сильнее и сильнее, он просто не представлял без него жизни, не мог вообразить себя или него рядом с кем-то другим. Хотя они с Феликсом были вместе вот уже целый год, иногда он до сих пор не мог поверить, что всё это не сон. Просто не мог поверить в своё счастье.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.